Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

миюай заебись, кстати, надо только прошить пару раз

уже не смешно, завязывай

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

я проиграл)

тот случай когда настолько толсто что тонко

Поделиться сообщением

Значит так, два вопроса. Первый: можно ли на андроиде забанить гугол? Какая-нибудь прога типа двс лайт, только на ведро (не хочу чтоб Сережка Брин читал мои смски). Пытался найти ответ самостоятельно, но нахожу всякую хуйню типа «зайдите в настройки и отключите бла-бла-бла» как будто галочки в настройках что-то решают b111.gif
Второй вопрос задам потом, ждите анонс :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

можно

поставить кастомную прошивку, cyanogenmod например

и не прошивать гапсы

(вроде будет работать)

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Бтв, чем рекламу лучше всего резать? В приложениях и интернетах

adguard в инете режет

в отзывах читал что режет дохуищу рекламы и из-за этого можно добиться экономии трафика если интернет не анлим

Поделиться сообщением

бля) ОП3 вроде охуенный, а вроде не охуенный  :avtorklif: 3000 батарейка всего, хотя амолед должен долго жить же? Чет неожиданно из всех мне пока больше всего захотелось купить именно его  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

благословляю тебя 

да дефолтный день 100% выдает, + там же ебок зарядка, ваще проблемес не будет с ней

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Бля, я так бы и на нексусе остался, пока он не сдохнет, все норм кроме батареи. И дело не в батарее. И не в прошивке. Но садится гораздо быстрее чем когда я его купил :(

Поделиться сообщением

поменяй батарею?

два раза менял из разных магазов на али. Одна была по ссылке кулиза, которому она помогла, да и в отзывах все пишут что норм держит, а у меня минус 20 процентов за ночь)))))

Поделиться сообщением

ты заебал далбаеб со своим хтс м7, уебищный диз

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

бля) ОП3 вроде охуенный, а вроде не охуенный  :avtorklif: 3000 батарейка всего, хотя амолед должен долго жить же? Чет неожиданно из всех мне пока больше всего захотелось купить именно его  :hmm:

по батарее какие то отзывы неодназначные

у муртазина 2дня в интенсивном режиме, ступидмэдворлд 3 раза за день заряжает :trollface:

разброс прям пиздец какой то

Поделиться сообщением

сильное заявление  :trollsurprise:

поменяй батарею?

два раза менял из разных магазов на али. Одна была по ссылке кулиза, которому она помогла, да и в отзывах все пишут что норм держит, а у меня минус 20 процентов за ночь)))))

:lolpalm:

Поделиться сообщением

Че смешного, долбоеб? Ой кетай али абмануют)))) на хуй иди

Поделиться сообщением

тебе повезло, что телефон с батарейкой с али не бомбанул, а всего лишь хуёво держит заряд, а ты меня нахуй посылаешь :lolpray::lolpalm:

Поделиться сообщением

можно

поставить кастомную прошивку, cyanogenmod например

и не прошивать гапсы

(вроде будет работать)

а ксяоми мейзу с гуглом идут? я думал там своя китайщина или это просто оболочки к обычной прошивке :hmm:

Поделиться сообщением

тебе повезло, что телефон с батарейкой с али не бомбанул, а всего лишь хуёво держит заряд, а ты меня нахуй посылаешь :lolpray::lolpalm:

ой кетай взрывается))))))) кококо, говорят ему что не в батарее дело, он продолжает нести хуйню

Поделиться сообщением

как ни зайду, а лайтсайт всё так же хорош :popcorn:

Поделиться сообщением

Ну просто уебище какое-то, с родной батарейкой тоже самое, понимаешь? И это началось за короткое время. Ой че я перед дауном с айкью собаки пытаюсь объясняться, спс продоте за функцию игнора

Смотрю ща разные обзоры оп3, откуда столько ебланов на ютубе? Чисто дегенераты одинаковые

по батарее какие то отзывы неодназначные

у муртазина 2дня в интенсивном режиме, ступидмэдворлд 3 раза за день заряжает :trollface:

разброс прям пиздец какой то

муртазин пиздобол, говорит что у него больше 5 часов экрана, а у самого меньше чем за 9 минут обзора ушло 4 процента, то есть часа на 4 примерно хватит, по моим подсчетам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...