morfuwa #4001 30 сентября 2016 миюай заебись, кстати, надо только прошить пару разуже не смешно, завязывай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #4002 30 сентября 2016 я проиграл)тот случай когда настолько толсто что тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4003 30 сентября 2016 Значит так, два вопроса. Первый: можно ли на андроиде забанить гугол? Какая-нибудь прога типа двс лайт, только на ведро (не хочу чтоб Сережка Брин читал мои смски). Пытался найти ответ самостоятельно, но нахожу всякую хуйню типа «зайдите в настройки и отключите бла-бла-бла» как будто галочки в настройках что-то решают Второй вопрос задам потом, ждите анонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4004 30 сентября 2016 (изменено) можнопоставить кастомную прошивку, cyanogenmod напримери не прошивать гапсы(вроде будет работать) Изменено 30 сентября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4005 30 сентября 2016 Бтв, чем рекламу лучше всего резать? В приложениях и интернетахadguard в инете режетв отзывах читал что режет дохуищу рекламы и из-за этого можно добиться экономии трафика если интернет не анлим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4006 30 сентября 2016 бля) ОП3 вроде охуенный, а вроде не охуенный 3000 батарейка всего, хотя амолед должен долго жить же? Чет неожиданно из всех мне пока больше всего захотелось купить именно его Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4007 30 сентября 2016 (изменено) благословляю тебя да дефолтный день 100% выдает, + там же ебок зарядка, ваще проблемес не будет с ней Изменено 30 сентября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4008 30 сентября 2016 Бля, я так бы и на нексусе остался, пока он не сдохнет, все норм кроме батареи. И дело не в батарее. И не в прошивке. Но садится гораздо быстрее чем когда я его купил :( Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4010 30 сентября 2016 поменяй батарею?два раза менял из разных магазов на али. Одна была по ссылке кулиза, которому она помогла, да и в отзывах все пишут что норм держит, а у меня минус 20 процентов за ночь))))) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4011 30 сентября 2016 ты заебал далбаеб со своим хтс м7, уебищный диз кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4012 30 сентября 2016 бля) ОП3 вроде охуенный, а вроде не охуенный 3000 батарейка всего, хотя амолед должен долго жить же? Чет неожиданно из всех мне пока больше всего захотелось купить именно его по батарее какие то отзывы неодназначныеу муртазина 2дня в интенсивном режиме, ступидмэдворлд 3 раза за день заряжает разброс прям пиздец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4013 30 сентября 2016 сильное заявление поменяй батарею?два раза менял из разных магазов на али. Одна была по ссылке кулиза, которому она помогла, да и в отзывах все пишут что норм держит, а у меня минус 20 процентов за ночь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4014 30 сентября 2016 Че смешного, долбоеб? Ой кетай али абмануют)))) на хуй иди Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4015 30 сентября 2016 тебе повезло, что телефон с батарейкой с али не бомбанул, а всего лишь хуёво держит заряд, а ты меня нахуй посылаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4016 30 сентября 2016 можно поставить кастомную прошивку, cyanogenmod например и не прошивать гапсы (вроде будет работать)а ксяоми мейзу с гуглом идут? я думал там своя китайщина или это просто оболочки к обычной прошивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4017 30 сентября 2016 тебе повезло, что телефон с батарейкой с али не бомбанул, а всего лишь хуёво держит заряд, а ты меня нахуй посылаешь ой кетай взрывается))))))) кококо, говорят ему что не в батарее дело, он продолжает нести хуйню Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4019 30 сентября 2016 как ни зайду, а лайтсайт всё так же хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4020 30 сентября 2016 Ну просто уебище какое-то, с родной батарейкой тоже самое, понимаешь? И это началось за короткое время. Ой че я перед дауном с айкью собаки пытаюсь объясняться, спс продоте за функцию игнораСмотрю ща разные обзоры оп3, откуда столько ебланов на ютубе? Чисто дегенераты одинаковые бля) ОП3 вроде охуенный, а вроде не охуенный 3000 батарейка всего, хотя амолед должен долго жить же? Чет неожиданно из всех мне пока больше всего захотелось купить именно его по батарее какие то отзывы неодназначныеу муртазина 2дня в интенсивном режиме, ступидмэдворлд 3 раза за день заряжает разброс прям пиздец какой томуртазин пиздобол, говорит что у него больше 5 часов экрана, а у самого меньше чем за 9 минут обзора ушло 4 процента, то есть часа на 4 примерно хватит, по моим подсчетам Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение