morfuwa #4161 5 октября 2016 Правда в этой статье офк есть, но автор какой-то хуесос Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4162 5 октября 2016 Хз вот бы преподы так материал на пальцах подавалиБыло бы изи пизи, я всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4163 5 октября 2016 ахахах ебать китайцы писюном поводиливидел для редми нот 2 выпустили 8 прошуа андроид так и остался 5 АХХАХАХАХАХ ЧИСТО РАБОЧИЙ СТОЛ ПОМЕНЯЛИ НАЙС КИТАЙЦОБЛЯДИ ХАХАХАХААхуй куплю эту парашу еще раз моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4164 5 октября 2016 Так надо было мейзу брать, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4165 5 октября 2016 у мейзу каналы антенок выпуклые на корпусе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4166 5 октября 2016 у мейзу каналы антенок выпуклые на корпуседля этого Боженька создал наждачку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4167 5 октября 2016 зашквар поебать на сраный нексус, сразу отдало хуйнёй, с первы рендеров, цена, конечно - но вот новый андройд это полный пиздец. что за круглые иконки в ебучем нексус лончере, как в китайский ЗЕТЕЕЕ и прочем шлаке? что за скруглённая хуйня вместо красивого и лаконичного гугл-бара? 5 и 6 андройд просто убивали айоэс из-за материала, а теперь как бы очевидно, что в айфоне самая красивая дефолтная операционка, какой и была до появления 5 дройда остаётся надеяться на китайские оболочки, но ведь и они пойдут по пути копирования позор А мтк чем хуевые?тем же, почему и миуай - лучшая ось (оболочка) на свете хороший дизайн в этот топанhttps://mobizor.ru/media/catalog/product/cache/1/image/370x499/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/7/p/7plus-onyx-1_1.jpegмаркая хуета, которые надо писать в гондон, чтобы не поцарапался и не заляпался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4168 5 октября 2016 древнее зло пробудилось, блять c00lizz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4169 5 октября 2016 я не понял где хейтеры мтк Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4170 5 октября 2016 Мтк лучшие процессоры, а в совокупности с мезйу это ваще вышка пушка John Doe и sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4172 5 октября 2016 ублюдкишкольникисуки LightSight понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4173 5 октября 2016 ахахах ебать китайцы писюном поводиливидел для редми нот 2 выпустили 8 прошуа андроид так и остался 5 АХХАХАХАХАХ ЧИСТО РАБОЧИЙ СТОЛ ПОМЕНЯЛИ НАЙС КИТАЙЦОБЛЯДИ ХАХАХАХААхуй куплю эту парашу еще раза чем отличается миуи8 на пятом и шестом андройде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4174 5 октября 2016 ахахах ебать китайцы писюном поводиливидел для редми нот 2 выпустили 8 прошуа андроид так и остался 5 АХХАХАХАХАХ ЧИСТО РАБОЧИЙ СТОЛ ПОМЕНЯЛИ НАЙС КИТАЙЦОБЛЯДИ ХАХАХАХААхуй куплю эту парашу еще раза чем отличается миуи8 на пятом и шестом андройде ? чем отличается 5 андроид от 6 ????????7777777777 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4175 5 октября 2016 ахахах ебать китайцы писюном поводиливидел для редми нот 2 выпустили 8 прошуа андроид так и остался 5 АХХАХАХАХАХ ЧИСТО РАБОЧИЙ СТОЛ ПОМЕНЯЛИ НАЙС КИТАЙЦОБЛЯДИ ХАХАХАХААхуй куплю эту парашу еще раза чем отличается миуи8 на пятом и шестом андройде ?Он тебе не сможет ответить, т.к. не знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4176 5 октября 2016 Сори канеш но сейчас на ми3 из 2оо7 7 андроид ставится Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4177 5 октября 2016 Сори канеш, но он также может поставить 7 на свой. Необкатанный, кривоватый и багнутый, точно такой же как стоит у тебя. )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4178 5 октября 2016 ОгоТок из единственных багов тут отсутствие фм радиоРеально анриал юзать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4179 5 октября 2016 отсосник в 2016 без радио мдааааааа Twinlab понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4180 5 октября 2016 (изменено) Ну разумеется блять, чиста умельцы запилили оптимизированную кастомку на 7 ведре на древний аппарат не имея исходников.Пиши еще :) Изменено 5 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение