moi_kot_lybit_moloko #4261 5 октября 2016 почему не получили обнову на вашу лопату? да потому что пиздуй покупай новую, ты сука охуел что ли спрашивать такое??? потреблядь ебаная. 2гига 4ядра мало, твоей лопате уже 3 ГОДА блеать!!111 тебе нужно 444424гигов, 28577ядер, и супер пупен новый ХУЙМОЛЕД ПЛЮСПЛЮС++ дисплей нахой, 2 камеры сзади, 3 спереди, 4гнезда для зарядки, 6павербанков в неделю. ох вейт, у тебя телефону ТРИ года, ты позер нищеброд ебаный на шестой версии ведроида, у тебя сзади одна камера всего навсего 466мпикселей, а у меня ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ 3 камеры по 5646пикселеф ебучих, машина вся хуйня я потреблядь ебаная а ты хуесос на старой версии вххыхыхвхыхых нахуя я это высрал - незнаю, ща под пивасом, но может кто-то меня поймет... LightSight и Hаdes понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4262 5 октября 2016 если я правильно читаю то когда мобила не греется это хуево и неприятно да?да вы совсем пизданулись ебаные далбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4263 5 октября 2016 ах если бы мтк от процессора отличался только тем что не греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #4264 5 октября 2016 (изменено) пиксель кстати это наверное первый телефон который я бы взял в белом цветовом варианте Изменено 5 октября 2016 пользователем Опус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4265 5 октября 2016 Обновле...Режим поле...Передача д... флайм во всей красе Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4266 6 октября 2016 Слова сокращены, вот это проблема, пезда!!!! Кто-то вообще читает что написано под значками? Как это вообще может волновать? Ебать. sokol-cool и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4267 6 октября 2016 Ну в этом видно отношение к юзерам лул Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4268 6 октября 2016 Да рли уебищно выглядит, но другой вопрос что человек к любому дерьму может привыкнутьдаже к мейзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4269 6 октября 2016 (изменено) В голом Андроиде длинные названия приложений обрезаны тоже, в шторке передача геоданных, например, написана в две строки, а еще чт, 6 окт Изменено 6 октября 2016 пользователем morfuwa sokol-cool понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4270 6 октября 2016 Обрезать точкой =/ разделить аккуратно на две строки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4271 6 октября 2016 Это все претензии к флайму? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4272 6 октября 2016 Да хз блин, ну больше нет наверное, пойду куплю мх про6 ебок звук эдишн убедил ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4273 6 октября 2016 Ну в этом видно отношение к юзерам луля уже писал про отношение, по поводу того что ми5 сделан из дерьма, чет никто не поддержал) Да хз блин, ну больше нет наверное, пойду куплю мх про6 ебок звук эдишн убедил ладнону ты кинь еще видосов, скринов, еще каких-то фактов, че за хейт? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4274 6 октября 2016 (изменено) Ну на самом деле рли в таких мелочах видно отношение разрабов к тому что они делают.Но ребята из мейзу не чураются из года в год пиздить фишки того же миуи, достаточно глянуть изменения интерфейса с 4 на 5 флайм.Возникает вопрос, так нахуя вообще рассматривать телефон на мтк с ос, на которую даже разрабам похуй?На той же eu прошивке ми эти слова не обрезаны по уебански, а заканчиваются градиентом, что выглядит куда приятнее. Изменено 6 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4275 6 октября 2016 аудиочип (кстати очень пиздатый)отсутствие нагрева при котором экран трогать неприятнои хоть задняя панель мх3 в 2к16 выглядит как минимум забавно, но это явно лучше кирпича с острыми угламия пожалуй немного погорячился про "во всем"миуи энивей лучше флаймапроизводительность по факту у снапа была повыше чем у эксинуса мх3шногоно отсуствие перегрева >> того мизера в синтетике и играхплюс лично мне очень нравилось сенсорное кольцо в мх3, оно было очень удобное так что кроме оболочки у ми3 я вообще не видел плюсов на фоне мх3, камеры/экраны там примерно паритетчтоблять ?) изза этого он лучше ?да производительность ми3 перечеркивает все плюсы тормознутого мх3 (офк айдиочип встаки остается плюсом),пиздос поюзал его с месяц и подарил родне, лагает ВСЁ, о каких играх идёт речь ? ми3 досих пор тянет все топовые игры, плавная работа браузера хоть 10 вкладками, я уже про поддержку от производителя молчукамера ми3>mx3греется? теплый экран не напрягаетуглы это индивидуально, я например из-за дизайна его и купилвот сейчас сижу сравниваю на руках MX5 и mi3 вот их ещё можно сравнить, но блять не с mx3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4276 6 октября 2016 (изменено) Там нихуя не лагало на 3-4 флайме, охуенные истории.С камеры в голос, найс рофлишь. Если тебя не напрягает теплый экран это канеш нихуя не минус. Изменено 6 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4277 6 октября 2016 да не лагало))охуенная мобила была, половина игр с тормозами, браузер как шлюха лагаетно да mx3 был лучше чем ми3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4279 6 октября 2016 (изменено) почему не получили обнову на вашу лопату? да потому что пиздуй покупай новую, ты сука охуел что ли спрашивать такое??? потреблядь ебаная. 2гига 4ядра мало, твоей лопате уже 3 ГОДА блеать!!111 тебе нужно 444424гигов, 28577ядер, и супер пупен новый ХУЙМОЛЕД ПЛЮСПЛЮС++ дисплей нахой, 2 камеры сзади, 3 спереди, 4гнезда для зарядки, 6павербанков в неделю. ох вейт, у тебя телефону ТРИ года, ты позер нищеброд ебаный на шестой версии ведроида, у тебя сзади одна камера всего навсего 466мпикселей, а у меня ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ 3 камеры по 5646пикселеф ебучих, машина вся хуйня я потреблядь ебаная а ты хуесос на старой версии вххыхыхвхыхых нахуя я это высрал - незнаю, ща под пивасом, но может кто-то меня поймет... Обновле...Режим поле...Передача д... флайм во всей красе это русский ретардный самопальный перевод, если че Ну в этом видно отношение к юзерам лулдратути Изменено 6 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4280 6 октября 2016 через 2 года на новым пикселем пиздуй, иначе будешь ебаным нищебродом с хуёвой лопатой, мало ядер, мало мегагерц, мало озу, FFFFFUUUUUUUUUUUUUU LightSight понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение