Uncleeee #4341 6 октября 2016 Если у вас не циан то вы лох кароче порешаем на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4342 6 октября 2016 Если у вас не аосп то вы лох кароче порешаем на этомпофиксил #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4343 6 октября 2016 да, специально такую выложил, с бликами, чтобы охуенней смотрелось блять, да высуньте вы уже из жоп своих писюны сяоми, мейзу, прочего говнаэто просто телефоны, блять ну а че самсунг/эппл не просто? Я тебе пишу, что у миюи заебись дизайн, ты пишешь какое-то говно про мейзу и кидаешь фотографии телефона как идеал. Ну не долбоеб ли ты? потому чо я писал может потому что идеала нет, а производители - пидорасы?сегодня у тебя красивая айоэс - завтра позорище с облаками сегодня у тебя красивая шторка миюай - завтра салатовое позорище сегодня у тебя кравый флайм - завтра какую-нибудь уёбищность завезути от тебя это никак не зависит. на тебе играют, как на потребителе. поэтому такие фанбои как вы, которые выбрали онли мейзу/сяоми/что-то там ещё и потом ко кд оправдывают свои девайсы по любому вопросу и косякам - представляют типичный корм. впрочем, насчёт айоэс всё чуть иначе. какое бы говно не случилось - ты знаешь, что система всегда будет выглядеть как-то, да привлекательно.Если у вас не циан то вы лох кароче порешаем на этом кайф, трачу зелёных америкосов на телефон, а потом ещё прошиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4344 6 октября 2016 вот самый топовый дизайн ведра, без всяких закосов под иос и прочих васянских материал дизайнов. РАУНД! Renkai понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4345 6 октября 2016 да, специально такую выложил, с бликами, чтобы охуенней смотрелось блять, да высуньте вы уже из жоп своих писюны сяоми, мейзу, прочего говнаэто просто телефоны, блять как же стрёмно то. неужели не противно эвридей это лицезреть? мне вот прям плохо стало далбаеб который считает м7 идеалом дизайна кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4346 6 октября 2016 да, специально такую выложил, с бликами, чтобы охуенней смотрелось блять, да высуньте вы уже из жоп своих писюны сяоми, мейзу, прочего говнаэто просто телефоны, блять ну а че самсунг/эппл не просто? Я тебе пишу, что у миюи заебись дизайн, ты пишешь какое-то говно про мейзу и кидаешь фотографии телефона как идеал. Ну не долбоеб ли ты? потому чо я писал может потому что идеала нет, а производители - пидорасы?сегодня у тебя красивая айоэс - завтра позорище с облаками сегодня у тебя красивая шторка миюай - завтра салатовое позорище сегодня у тебя кравый флайм - завтра какую-нибудь уёбищность завезути от тебя это никак не зависит. на тебе играют, как на потребителе. поэтому такие фанбои как вы, которые выбрали онли мейзу/сяоми/что-то там ещё и потом ко кд оправдывают свои девайсы по любому вопросу и косякам - представляют типичный корм. впрочем, насчёт айоэс всё чуть иначе. какое бы говно не случилось - ты знаешь, что система всегда будет выглядеть как-то, да привлекательно. Я выбрал дешевый телефон с приличным экраном и небольшими размерами взамен своей люмии 925. И мне поебать на мейзу/сяоми/что-то там еще. Только тебе (не фанбою) не поебать почему-то. Как от меня не зависит, если ВСЕ можно настроить под себя долбоебич? Я настроил такие иконки, меня устраивает шторка. При желании можно что угодно сделать с MIUI, чем я бывает и развлекаюсь.Если на флайме нет альтернативы дерьмовым сокращениям, то офк это проеб. На MIUI не таквот самый топовый дизайн ведра, без всяких закосов под иос и прочих васянских материал дизайнов. РАУНД!Квадратные иконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4347 6 октября 2016 Если у вас не циан/аосп то вы лох кароче порешаем на этомпофиксил фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4348 6 октября 2016 я надеюсь вот эта гуглхуйня сверху убирается?только сторонним лаунчером ? у тебя что за мейзу такой был он убирается как и все виджеты)) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #4349 6 октября 2016 (изменено) я надеюсь вот эта гуглхуйня сверху убирается?только сторонним лаунчером? у тебя что за мейзу такой был он убирается как и все виджеты))сори, вспомнил, рили убираетсяпросто на саяножене сижу уже, а как сидел на флайме родным лаунчером ласт раз год назад пользовался (мб тогда и не убирался рофл) Изменено 6 октября 2016 пользователем Renkai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4350 6 октября 2016 Twinlab и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4351 6 октября 2016 хоть вам и кажется что это устаревший дизайнно он намного лучше любого современного недоайфона moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4352 6 октября 2016 ну раз решили разорваться по полной это баттл, господа, я, как обладатель телефона на сенсе ( ) выступаю объективной стороной, оценивающий визуальную часть оболочек с точки зрения восприятия и эстетики.паехли: iphone (ios 10): иконки - 8/10шторка - 7/10уведомления 6/10дефолтный раб.стол - 8/10 итог: 7,25 по шкале лайтсайта meizu (flyme os5) иконки - 9/10шторка с уведомлениями 8/10дефолт. раб. стол - 9/10 итог: 8,6 samsung (grace ux (ex touchwiz) ) иконки - 6шторка с уведомлениями 9/10 (с тёмными иконками 10/10? )дефотл. раб стол - 6 (словил на мысли, что оценка не может быть выше, если иконки хуйня ) итого: 7 / 7,3 - при тёмных иконках в шторке xiaomi (miui 8) иконки - 8шторка с уведомлениями - 8 (даже не снял за цвет )дефолт. раб стол 8 адзнака - 8 такстакс,что у нас тут? топ-4 (из 4) по шкале шакала(лайтсайта): 1. Meizu - 8.62. Xiaomi - 83. Iphone - 7.254. Samsung 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4353 6 октября 2016 иконки блядь не такие, квадратные хвхмхаххвхмхахвх ска у меня на последнем хуйоми/хуйзу не квадратные, я не куплю лопату потому что там иконки не такие, пасаны в классе засмеют сука, куплю говномтк с КРУГЛЫМИ иконками хвхахахпхвхахпхахахахахахахв потребляди, на функционал поебать, ГЛАВНОЕ 3 КАМЕРЫ ИКОНКИ!!! бтв олдовый сенс тоже заебок выглядит Zelol, mirorz и sokol-cool понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4354 6 октября 2016 да, специально такую выложил, с бликами, чтобы охуенней смотрелось блять, да высуньте вы уже из жоп своих писюны сяоми, мейзу, прочего говнаэто просто телефоны, блять как же стрёмно то. неужели не противно эвридей это лицезреть? мне вот прям плохо стало далбаеб который считает м7 идеалом дизайна https://www.google.by/search?q=htc+one+m7&espv=2&biw=1280&bih=845&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwidmdK-zMbPAhWEkSwKHRklCqUQ_AUIBigB сасёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4355 6 октября 2016 у ксяоми цвет шторки вообще от погоды зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4356 6 октября 2016 иконки блядь не такие, квадратные хвхмхаххвхмхахвх ска у меня на последнем хуйоми/хуйзу не квадратные, я не куплю лопату потому что там иконки не такие, пасаны в классе засмеют сука, куплю говномтк с КРУГЛЫМИ иконками хвхахахпхвхахпхахахахахахахв потребляди, на функционал поебать, ГЛАВНОЕ 3 КАМЕРЫ ИКОНКИ!!! бтв олдовый сенс тоже заебок выглядитТы это кому высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4357 6 октября 2016 прислушиваться к мнению больного человека Опус понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4358 6 октября 2016 иконки блядь не такие, квадратные хвхмхаххвхмхахвх ска у меня на последнем хуйоми/хуйзу не квадратные, я не куплю лопату потому что там иконки не такие, пасаны в классе засмеют сука, куплю говномтк с КРУГЛЫМИ иконками хвхахахпхвхахпхахахахахахахв потребляди, на функционал поебать, ГЛАВНОЕ 3 КАМЕРЫ ИКОНКИ!!! бтв олдовый сенс тоже заебок выглядитТы это кому высрал? ну тебе, и ч0?ты же начал высерать про квадратные иконки? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4359 6 октября 2016 иконки блядь не такие, квадратные хвхмхаххвхмхахвх ска у меня на последнем хуйоми/хуйзу не квадратные, я не куплю лопату потому что там иконки не такие, пасаны в классе засмеют сука, куплю говномтк с КРУГЛЫМИ иконками хвхахахпхвхахпхахахахахахахв потребляди, на функционал поебать, ГЛАВНОЕ 3 КАМЕРЫ ИКОНКИ!!! бтв олдовый сенс тоже заебок выглядитТы это кому высрал? ну тебе, и ч0?ты же начал высерать про квадратные иконки? к чему тут твои высеры про флайм и говномтк? Зря я тебе ответил, ведь ты даже не знаешь о чем пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4360 6 октября 2016 к чему ты высрал про квадратные иконки?? это сразу детект дебика которому похуй на функционал, главное чтоб иконки не квадратные, и "пасаны уважали" #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение