Hаdes #4401 7 октября 2016 а мейзу здесь причём? у вас есть другие марки производителей телефонов кроме мейзу/шаоми? весь топик ими засрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4402 7 октября 2016 ну да, нексус 5х и 6ри уан плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4403 7 октября 2016 Уан плюс считаю лучшим телефоном если чё Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4404 7 октября 2016 сильное заявлениено сложно оспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4405 7 октября 2016 хочу ван плюс три только 5 дюймов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4407 7 октября 2016 тоже хочу ванплюс 3, но до сих пор первый полностью устраивает, тока батарею не могу найти годную. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4408 7 октября 2016 Когда ж там телефоны смартфоны с 6гб оперативки подоспеют ? Только не говорите, что на ведре нет многозадачности и нинужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4409 7 октября 2016 Когда ж там телефоны смартфоны с 6гб оперативки подоспеют ? Только не говорите, что на ведре нет многозадачности и нинужнотак оп3 жи есть, 6 гб которые андроид не умеет использовать. Эх вспоминаю времена симбиана и слеза стекает по щеке Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4410 7 октября 2016 Я по папкам удаляю и че? Может мне еще и антивирус поставить?да, ксперский а ещё поставь батари бустер, сиклинер, ведро оптимизатор, спутник маилсру, амигос браузер, пару трояновты чё не такой как все???? Когда ж там телефоны смартфоны с 6гб оперативки подоспеют ? Только не говорите, что на ведре нет многозадачности и нинужнотак оп3 жи есть, 6 гб которые андроид не умеет использовать. Эх вспоминаю времена симбиана и слеза стекает по щеке лежит дома ngage qd LightSight понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4411 7 октября 2016 Сегодня впервые юзал телефон как навигатор более 3 часов. Через 3 часа телефон перегрелся и вырубился модем. Найс МТК проц klr и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4412 7 октября 2016 Я по папкам удаляю и че? Может мне еще и антивирус поставить? да, ксперский а ещё поставь батари бустер, сиклинер, ведро оптимизатор, спутник маилсру, амигос браузер, пару трояновты чё не такой как все???? Когда ж там телефоны смартфоны с 6гб оперативки подоспеют ? Только не говорите, что на ведре нет многозадачности и нинужно так оп3 жи есть, 6 гб которые андроид не умеет использовать. Эх вспоминаю времена симбиана и слеза стекает по щекележит дома ngage qd у меня симбиан был на его закате уже, н81. Но все равно было охуенно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4413 7 октября 2016 У мя была Нокиа 5310 хпресс мюзик просто ахуеть как он мне нравился, топ телефон Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4414 7 октября 2016 если мтк перегрелся за 3 часа, то сколько бы минут понадобилось снэпдракону У мя была Нокиа 5310 хпресс мюзик просто ахуеть как он мне нравился, топ телефонпидорас, до сих где-то лежит и н95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4415 7 октября 2016 А у меня мибенд перестал пульс замерять, сяоми лучшая фирма, заказываю их телефон, проверяйте Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4416 7 октября 2016 Нахуя вообще эти бендыКроме функции "умного сна" в них вроде нет и ничего норм вродеТолько если ты не спортсмен Я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4417 7 октября 2016 Я не прав? Не споцмен, но :1) Сколько нашагал за день, ради интереса.2) Нотификейшен. Часто пропускаю звонки, из-за того что не слышу в куртке/штанах/etc3) Будильник жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4418 7 октября 2016 Че кто-то с техподдержкой гирбеста общался?))))))) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4419 7 октября 2016 Помню у дяди была Нокиа какая то крутаяУ нее еще по бокам клавиатуры были кнопки в серебристом цветеТам была змейка блять которая просто НЕРЕАЛЬНАЯ НАХУЙВ черном цвете которая еще, блять как же я залипал в нее ааааааа сука Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4420 7 октября 2016 Сониэрикссон k550i До сих пор валяется в тумбочке Когда у него уже начал гнить корпус - заряжал его, придавливая стулом, ибо по-другому он не видел зарядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение