NovicE #4521 8 октября 2016 он только что уже отлетал на 3 дня, банить по кд я не собираюсь, придет время и снова отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4522 8 октября 2016 Ну да, а пока пусть продолжает срать Uncleeee и sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4523 8 октября 2016 (изменено) типо погулять вывели Изменено 8 октября 2016 пользователем Energy(O.o) Ktyby понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4524 8 октября 2016 может зелолу лучше за оверквот въебать? я так-то участвую в диалоге по теме, а то, что у дауна горит из-за его кисяёми - мне боебаци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4525 8 октября 2016 типо погулять вывели )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4526 8 октября 2016 плз дайте ссылку на самый свежий файл рекавери (Recovery TWRP 3.0.2.0), на 4пда они все битые итд, а в инете хуйню щас скачаю опять регаться не пробовал должничок? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4527 8 октября 2016 А я его даже из игнора достал чтобы рофлы читать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4528 9 октября 2016 Мне кажется те, кто может добавить в игнор - это просто титаны самоконтроля. Хотел бы я так уметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4529 9 октября 2016 добавлять лайтсайта в игнор на 2 дня классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4530 9 октября 2016 (изменено) оппо говно из под коня, конечно, но вот на камеру с ф1.7 от соньки я бы посмотрел Изменено 9 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4531 9 октября 2016 фаны сяоми настолько беспомощны и убоги, что зовут на помощь модераторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4532 9 октября 2016 оппо же как-то сзязаны с уанплас? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4533 9 октября 2016 Никак не связаны. Основатель опы - бывший топменеджер оппы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4534 9 октября 2016 кто то юзает сяоми 3с? проблема с долгим срабатыванием датчика освещенности, как пофиксить? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4535 9 октября 2016 кто то юзает сяоми 3с? проблема с долгим срабатыванием датчика освещенности, как пофиксить?никак, добро пожаловать в мир сяоми фаны сяоми настолько беспомощны и убоги, что зовут на помощь модераторов и всё равно остаются побеждёнными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4536 9 октября 2016 кто то юзает сяоми 3с? проблема с долгим срабатыванием датчика освещенности, как пофиксить?опиши по подробнееу сестры отберу - проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4537 9 октября 2016 мне кажется без перепрошивки не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4538 9 октября 2016 Нам хотя бы есть на что перепрошиться Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4540 9 октября 2016 У вас выбора нет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение