c00lizz #4581 10 октября 2016 о чём речь вообще, по ссылке н5 - рефаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #4582 10 октября 2016 Ну то есть н5 не убогий в 2к16, а ми4ц убогий.Хорошо рофлишь. А там челик ми4 привел, соре.Mi4c>mi4 если чепо дизайну офк н5 лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4583 10 октября 2016 (изменено) Купи мейзу друг, по дизайну пушка+ звук ебок. Все равно по начинке тебе сорта говна нравятся. Изменено 10 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4584 10 октября 2016 н5 хорош за 9к но с амазона просто так не заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4585 10 октября 2016 Зачем брать н5 за 9к когда можно взять 5с рефаб с али LightSight понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4586 10 октября 2016 рефаб - Кукареку, рефаб сломается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #4587 10 октября 2016 Купи мейзу друг, по дизайну пушка+ звук ебок. Все равно по начинке тебе сорта говна нравятся.очень интересное мнение, зачем ты вообще тут что-то пишешь?н5 хорош за 9к но с амазона просто так не заказатьа в чем трабл? доставка будет овер 5к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4588 10 октября 2016 а в чем трабл? доставка будет овер 5к? да а еще риски нихуя не получить в итоге и проебать всё бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4589 10 октября 2016 да кайф дизайн н5остальные сосут! кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4590 10 октября 2016 так очищает или нет, я хуй пойму очень редко очищает и хер пойми по каким принципам по принципам: "тя ебать не должно по каким принципам! захотел - закрыл, открыл, трафа немного въебал, чё хочу то и делаю, юзай молча" Купи мейзу друг, по дизайну пушка+ звук ебок. Все равно по начинке тебе сорта говна нравятся.братан, купи говна, там звук топик и по дизайну заебок зачем такие "советы" высерать здесь? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #4591 10 октября 2016 (изменено) для больных ублюдков вот другое дело флайм оффициальный на моем мейзутам ведь можно заблокировать двумя способамибоковая кнопка или зажать хоумтак вототкрываешь многозадачностьнажимаешь кнопку выгрузить всеи там еще анимация такая долгая ебааааатьт е даже если одна приложухаанимация такой же длинны как и если их 999т е я свайпом парочку смахиваю быстрее чем кнопкой рофлтак вот, прикол не в этомя нажимаю на кнопку эту, выгрузить всеи сразу на боковую, смарт моментально блокируетсянажимаю на выгрузку и зажимаю хоумниче не происходита если подождать пока выгрузит и зажать, все норм, блокируетсяМееееееееееееейзусекс простоя помню как смарт только пришел ко мне еще на первых прошивкахнельзя было разблокировать и сразу заблокироватьпервые прошивки 3 наверноенужно было подождать, иначе никакшокмоему расстройству не было предела а еще офф клиент вк вылетал при нажатии на поиск, лечилось только установкой старой версиимесяца через 4 пофиксили, молодцыеще помню рофляночкукороче у мейзу была СВОЯ УНИКАЛЬНАЯ разработка, фиишечкавместо менюшки как в любой приложухе3 точки в углу которыевнизу была спешл панелькас этими функциямии представьты такой в вк общаешься и у тебя клава на родном местеа потом открываешь смсоткрывается клава, но под ней менюшка хдт е клава выше чем обычнои ты машинально жмешь не туда, не попадаешь по кнопкамаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааебтвоюнахуйза ногу и таких приколов много было, все и не вспомнитьлегендарная кнопка перезагру-зить (в 2 строчки)легендарные названия настроек не убравшиеся в полялегендарные переключатели приоритет 3г-4ггде ты видишь что выбрано прио...и не знаешь 3г или 4гзагадка, интрига по китайскиофк добавить к этому вырвиглазный интерфейс всего, еще кучу багов, соль перец по вкусу, отличный смартфон готоввсе покупаем мейзу поцаныи ты вот просто представь мой ебальник когда челы в нете начинают мне доказывать шо мейзу топчикя помню уменьшил интерфейс через руттак у меня в звонилке номер звонящего кнопками перекрыло ахахахне знаю кто звонит простоинтерфейс не по гайдлайнам написантупо в пеинте за пачку дошикаа вот ща короче на офф прошке ласт версия 5.1.10а по воздуху обнова только до 5.1.06до 5.1.08 онли ручками, дальше опять по воздуху обновляется хд сейчас бля они ваще кастрировали системуи вместо выбора софта по умолчанию для каждой проги отдельноможно выбрать только для заранее предусмотреных типовт е я не могу к примеру открыть ссылку на ютуб из приложения вкона через стоковый браузер открывается руфелотсутствие блеать олеофобки, переключатели в настройках которые тупо не работаютя помню режим энергосбережения не работал вплоть до обновы на 5-ый флайм ебатьзависания телефона на 5 сек когда ты перевернул его случайно во время открытия шторкивсе это мейзу, любимый и прекрасныйс обновой до 5-ого Флайма он стал в разы лучшепросто небо и земля, но вырвиглазный дизайн (почти как у сяомидаунов) остался и пользоваться энивей неприятнот е даже с забагованым тормознутым анноф саяноженом мне приятнее юзать смарт чем с флаймомхуже только миуи, рилии то она по своему хуже, по своему лучше, так что тут не все однозначно Изменено 10 октября 2016 пользователем Renkai Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4592 10 октября 2016 У кого там мибанд сдох?Помогла морозилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4593 10 октября 2016 для больных ублюдков вот другое дело флайм оффициальный на моем мейзу там ведь можно заблокировать двумя способами боковая кнопка или зажать хоум так вот открываешь многозадачность нажимаешь кнопку выгрузить все и там еще анимация такая долгая ебааааать т е даже если одна приложуха анимация такой же длинны как и если их 999 т е я свайпом парочку смахиваю быстрее чем кнопкой рофл так вот, прикол не в этом я нажимаю на кнопку эту, выгрузить все и сразу на боковую, смарт моментально блокируется нажимаю на выгрузку и зажимаю хоум ниче не происходит а если подождать пока выгрузит и зажать, все норм, блокируется Мееееееееееееейзу секс просто я помню как смарт только пришел ко мне еще на первых прошивках нельзя было разблокировать и сразу заблокировать первые прошивки 3 наверное нужно было подождать, иначе никак шок моему расстройству не было предела а еще офф клиент вк вылетал при нажатии на поиск, лечилось только установкой старой версии месяца через 4 пофиксили, молодцы еще помню рофляночку короче у мейзу была СВОЯ УНИКАЛЬНАЯ разработка, фиишечка вместо менюшки как в любой приложухе 3 точки в углу которые внизу была спешл панелька с этими функциями и представь ты такой в вк общаешься и у тебя клава на родном месте а потом открываешь смс открывается клава, но под ней менюшка хд т е клава выше чем обычно и ты машинально жмешь не туда, не попадаешь по кнопкам аааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааа еб твою нахуй за ногу и таких приколов много было, все и не вспомнить легендарная кнопка перезагру-зить (в 2 строчки) легендарные названия настроек не убравшиеся в поля легендарные переключатели приоритет 3г-4г где ты видишь что выбрано прио... и не знаешь 3г или 4г загадка, интрига по китайски офк добавить к этому вырвиглазный интерфейс всего, еще кучу багов, соль перец по вкусу, отличный смартфон готов все покупаем мейзу поцаны и ты вот просто представь мой ебальник когда челы в нете начинают мне доказывать шо мейзу топчик я помню уменьшил интерфейс через рут так у меня в звонилке номер звонящего кнопками перекрыло ахахах не знаю кто звонит просто интерфейс не по гайдлайнам написан тупо в пеинте за пачку дошика а вот ща короче на офф прошке ласт версия 5.1.10 а по воздуху обнова только до 5.1.06 до 5.1.08 онли ручками, дальше опять по воздуху обновляется хд сейчас бля они ваще кастрировали систему и вместо выбора софта по умолчанию для каждой проги отдельно можно выбрать только для заранее предусмотреных типов т е я не могу к примеру открыть ссылку на ютуб из приложения вк она через стоковый браузер открывается руфел отсутствие блеать олеофобки, переключатели в настройках которые тупо не работают я помню режим энергосбережения не работал вплоть до обновы на 5-ый флайм ебать зависания телефона на 5 сек когда ты перевернул его случайно во время открытия шторки все это мейзу, любимый и прекрасный с обновой до 5-ого Флайма он стал в разы лучше просто небо и земля, но вырвиглазный дизайн (почти как у сяомидаунов) остался и пользоваться энивей неприятно т е даже с забагованым тормознутым анноф саяноженом мне приятнее юзать смарт чем с флаймом хуже только миуи, рили и то она по своему хуже, по своему лучше, так что тут не все однозначно то есть сейчас флайм вполне юзабелен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #4595 10 октября 2016 (изменено) хочу жене взять ми4с, разница в 1гб озу будет сильно ощущаться если не играть в игрушки и юзать примерно как 90% пользоваталей? Изменено 10 октября 2016 пользователем Опус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4597 10 октября 2016 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4598 10 октября 2016 (изменено) Симка и сд с разных сторон - плоха, не ясно, лишние детали, а лишние детали значит сломается Щас бы делать обзор из одних минусов Изменено 10 октября 2016 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #4599 10 октября 2016 (изменено) для больных ублюдков вот другое дело флайм оффициальный на моем мейзутам ведь можно заблокировать двумя способамибоковая кнопка или зажать хоумтак вототкрываешь многозадачностьнажимаешь кнопку выгрузить всеи там еще анимация такая долгая ебааааатьт е даже если одна приложухаанимация такой же длинны как и если их 999т е я свайпом парочку смахиваю быстрее чем кнопкой рофлтак вот, прикол не в этомя нажимаю на кнопку эту, выгрузить всеи сразу на боковую, смарт моментально блокируетсянажимаю на выгрузку и зажимаю хоумниче не происходита если подождать пока выгрузит и зажать, все норм, блокируетсяМееееееееееееейзусекс простоя помню как смарт только пришел ко мне еще на первых прошивкахнельзя было разблокировать и сразу заблокироватьпервые прошивки 3 наверноенужно было подождать, иначе никакшокмоему расстройству не было предела а еще офф клиент вк вылетал при нажатии на поиск, лечилось только установкой старой версиимесяца через 4 пофиксили, молодцыеще помню рофляночкукороче у мейзу была СВОЯ УНИКАЛЬНАЯ разработка, фиишечкавместо менюшки как в любой приложухе3 точки в углу которыевнизу была спешл панелькас этими функциямии представьты такой в вк общаешься и у тебя клава на родном местеа потом открываешь смсоткрывается клава, но под ней менюшка хдт е клава выше чем обычнои ты машинально жмешь не туда, не попадаешь по кнопкамаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааебтвоюнахуйза ногу и таких приколов много было, все и не вспомнитьлегендарная кнопка перезагру-зить (в 2 строчки)легендарные названия настроек не убравшиеся в полялегендарные переключатели приоритет 3г-4ггде ты видишь что выбрано прио...и не знаешь 3г или 4гзагадка, интрига по китайскиофк добавить к этому вырвиглазный интерфейс всего, еще кучу багов, соль перец по вкусу, отличный смартфон готоввсе покупаем мейзу поцаныи ты вот просто представь мой ебальник когда челы в нете начинают мне доказывать шо мейзу топчикя помню уменьшил интерфейс через руттак у меня в звонилке номер звонящего кнопками перекрыло ахахахне знаю кто звонит простоинтерфейс не по гайдлайнам написантупо в пеинте за пачку дошикаа вот ща короче на офф прошке ласт версия 5.1.10а по воздуху обнова только до 5.1.06до 5.1.08 онли ручками, дальше опять по воздуху обновляется хд сейчас бля они ваще кастрировали системуи вместо выбора софта по умолчанию для каждой проги отдельноможно выбрать только для заранее предусмотреных типовт е я не могу к примеру открыть ссылку на ютуб из приложения вкона через стоковый браузер открывается руфелотсутствие блеать олеофобки, переключатели в настройках которые тупо не работаютя помню режим энергосбережения не работал вплоть до обновы на 5-ый флайм ебатьзависания телефона на 5 сек когда ты перевернул его случайно во время открытия шторкивсе это мейзу, любимый и прекрасныйс обновой до 5-ого Флайма он стал в разы лучшепросто небо и земля, но вырвиглазный дизайн (почти как у сяомидаунов) остался и пользоваться энивей неприятнот е даже с забагованым тормознутым анноф саяноженом мне приятнее юзать смарт чем с флаймомхуже только миуи, рилии то она по своему хуже, по своему лучше, так что тут не все однозначно то есть сейчас флайм вполне юзабелен? для нетребовательного юзера более чем, она еще и плавная дохуя на сравнительно новых девайсах Изменено 10 октября 2016 пользователем Renkai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #4600 10 октября 2016 у меня у одного музыка в вк не добавляется? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение