Extazy12 #4741 13 октября 2016 а есть инфа когда черные эски в продаже будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4742 13 октября 2016 Нет. Ходят слухи, что черный будет только вообще 4/128. Так-то реально это убожество в 2016 и они еще постоянно недовыпускают в черном цвете. Нахуя они так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4743 13 октября 2016 эх, щас бы телефон несколько дней выбирать наткнулся на Xiaomi Redmi 3 s pro (~9000) че по нему скажете?еще такой вопрос к знатокам почему версия на 3 Гб оперативки и 32 Гб памяти дороже на 6тыс.?? (это я все про mi4c)ты писал что ты профи а тут никто не шарит, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #4744 13 октября 2016 не пиздине писал, что я профи (я же не ты)писал, что не нужно с умным еблом отвечать китай лучше, чем все остальное по дефолту. ебаные жеж вы школьникичто ни дибил - тот оскорбляет в комментах (детект низкоразвитого биомусора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4745 13 октября 2016 http://i.imgur.com/6TTveDs.png Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #4746 13 октября 2016 давайте лучше поговорим на более серьезные темынапример стоит ли морально страдать с белым сайоми но зато ми5 эс, или купить черный ми 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4747 13 октября 2016 ми5с выглядит как дерьмо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #4748 13 октября 2016 http://i.imgur.com/6TTveDs.png и что ты вбросил?что не понятного в этом посте тебе?в нем описаны нелепые советы по выбору китайского смартакоторые мне пытались дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4749 13 октября 2016 давайте лучше поговорим на более серьезные темынапример стоит ли морально страдать с белым сайоми но зато ми5 эс, или купить черный ми 5 пофиксилми5с выглядит как дерьмоне шаришь в дизайне, как по мне - гениально. единственные, что додумались спиздить дизайн антенн айфона, просто погружение в яблочную экосистему 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4750 13 октября 2016 Хотя если он юзает оф приложение, то в любом случае проблема в нем а какое надо? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4751 13 октября 2016 (изменено) vk coffeekate Изменено 13 октября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4752 13 октября 2016 Хотя если он юзает оф приложение, то в любом случае проблема в нем а какое надо?у меня Kate. Есть еще какое-то кофе, но не пробовал. Не ну может официальное щас имба, но слабо верится buzzlightyear и mirorz понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4753 13 октября 2016 попробую, спасибоеще амберфрог какое-то в маркете есть...я хз просто не так часто вконтакт юзаю,но ничего плохого про оф приложение не могу вроде сказать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4754 13 октября 2016 я продолжаю охуевать с вас: сяоми с прошивками, последние снепдрегоны, теперь сторонние приложения вк..что с вашей жизнью не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4755 13 октября 2016 официально от ВК хуетааааааkate ебашитможно сидеть в оффлайнеоткрывать сообщения непрочитаннымитак что иди нахуй, долбаебвыпилите его уже отсюда плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4756 13 октября 2016 кофе = офф + нечиталка и оффлайн и еще по мелочикате = свой десигн + нечиталка и оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4757 13 октября 2016 (изменено) ебать, зачем этоя, блядь, похоже, безнадёжно устарел, но какой может быть смысл в том, что сидеть оффлайн зачем от бывшей пизды скрываться? ебать вы слабы напишите хоть 1 профит этой хуйни (кроме майна разрабам сторонних) Изменено 13 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4758 13 октября 2016 а если я ни от кого не прячусь вконтактике то какой профит? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4759 13 октября 2016 да хуй знает, почти никакогоно нечиталка мастхев офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4760 13 октября 2016 всмысле прочитать сообщение так чтоб не было видно что ты это сделал? хм, мне как-то совсем не мастхев как я себе представляюэх, а я думал там невъебенные профитоны какие-то и надо срочно ставитьно наверно все равно поставлю попробую Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение