Extazy12 #4821 13 октября 2016 ну я типо заказ оплатил, но без кешбека из за еррора этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4822 13 октября 2016 (изменено) тебе типо нравится смотреть всю хуйню через офф приложение вк? я лучше ютуб на ютубе посмотрюЯ не смотрю хуйню в вк как легче всего мигрировать учетку с виндофона (контакты календарь и прочее хранится в вандрайве я так понимаю) на ондроед?я когда свою пересаживал с винфона на андроид пользовался этой инструкцией https://www.wintips.org/how-to-transfer-your-windows-phone-contacts-to-an-android-phone/ единственный косяк невозможно заметки из one note перенести, вручную ctrl+c ctrl+v Изменено 13 октября 2016 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4823 13 октября 2016 (изменено) тебе типо нравится смотреть всю хуйню через офф приложение вк? я лучше ютуб на ютубе посмотрюЯ не смотрю хуйню в вккак легче всего мигрировать учетку с виндофона (контакты календарь и прочее хранится в вандрайве я так понимаю) на ондроед?я когда свою пересаживал с винфона на андроид пользовался этой инструкциейhttps://www.wintips.org/how-to-transfer-your-windows-phone-contacts-to-an-android-phone/ угу, я уже это же нагуглил) Изменено 13 октября 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4825 14 октября 2016 Может там написано ошибка, изображение не загружено Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4826 14 октября 2016 (изменено) ну я типо заказ оплатил, но без кешбека из за еррора этогоНе очень понимаю про какие плагины и ошибки тебе пишут тут. Я на епн.бз создал партнерскую ссылку на али, перешел по ней и все (али сохраняет специальные кукисы), просто покупаешь, на епн приходят бабки. А че про elephone новые тут никто ниче не написал? 140$ телефоны довольно интересные (тонкие рамки, изогнутый дисплей, интересные цвета/дизайн).Плюс они еще вроде прям на али их продают, так что -10.5% по цене.Дают в подарок картонную коробку и разыгрывают чехольичик какие-то.120к предзаказов у них на сайте уже, а инфы и хайпа ноль.Проц мтк, офк, потому что они не греются. Изменено 14 октября 2016 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4827 14 октября 2016 Хорошие телефоны, прошивку, конечно, им обновлять не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4828 14 октября 2016 А че есть инфа, что там будет залочено все? Просто очевидно, если телефоны будут популярны, то и офф прошивка им будет дольше поставляться, чем предыдущим моделям.Выглядят прост охуенно на рендерах, бате надо бы мобилку обновить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4829 14 октября 2016 сейчас "wileyfox swift 2 plus" вышел, он норм не? Конечно же нет так первый же был норм Ага, за свой прайс на тот момент офк топчик.Я сдал его пару дней назад в сервис по гарантии, по бокам экран желтит, хардварные кнопки не всегда срабатывают или дабликают, родной юсб с удлиненным конеектором сдох, аккум потерял емкость, светодиод уведомлений в первых партиях на черных аппаратах светит всеми цветами радуги под разными углами(фиксится разборкой и вставкой кусочка белого пакета из ближайшего ларька), но по инсайд инфе процент брака в разы ниже чем у других брендов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4830 14 октября 2016 Че тебе батя то сделал плохого, что ты ему елефон хочешь подогнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4831 14 октября 2016 Короче про елефоун:За 140$ только голд версия с 2 озу (голд кек)Норм цвета стоят 190/200$ и то с 3гб озуМини версию с7 с 5.2 экраном онлайн купить вообще нельзя.Но хайпа маловато чета в любом случае.Че тебе батя то сделал плохого, что ты ему елефон хочешь подогнать?Не хочу, я не шарю, прост спрашиваю. Оч интересные у них дизайны, всяко лучше чем помойка у ксиоми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4833 14 октября 2016 А он разбирается в мобилах или просто звонит + вацап чутка?Если второе, то нужна хорошая батарейка в первую очередь, и хорошая, адекватная стабильная прошивка. Ну и проц не мтк офк jiayu, ulefon, мейзу и другие лохи китайские ваще не обновляют свои мобилы, ну или раз в тыщу лет баг какой-нибудь зафиксят, но все равно все плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4834 14 октября 2016 Понял, нахуя елефон, забейте. Бате подойдет редми3эс, просто я присматриваюсь, пока не горит. Меня выворачивает с того, что, нельзя нормально прошить редми3эс (и с дизайна этой мыльницы ебаной). + мне не нравится помойная миуи, как и флай, как и сенс. Хочется в идеале без ебли мозга поставить циан или пустой андроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4835 14 октября 2016 помойная миуи? о_О Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4836 14 октября 2016 Ну по сравнению с цианом и аосп даА по сравнению с мейзу - божество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4837 14 октября 2016 помойная миуи? о_Оофк помойная Проц мтк, офк потому и нет хайпа если телефоны будут популярны, то и офф прошивка им будет дольше поставляться не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4838 14 октября 2016 помойная миуи? о_ОДа, считаю миуи эпик помойкой. Чисто китайская поделка, тяп ляп и в продакшн. Тут недавно обсуждали иконки, кидали скрины миу/флай, типо, посмотрите, какая красота, как по мне даже в этом плане выглядит, как чистая китайщина, про работу пмсать больше ничего не хочу, в любом случае тут каждый хвалит то, что сам купил, доказывать что-то ноль смысла.Вон лайтсайт два месяца подряд спамил, что мтк в отличии от снапа не греется. Оказалось, что наоборот. Он срать почему то не перестал, но на эту тему ебучку завалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4839 14 октября 2016 здарова дегры у меня у друга значит на ми5 мюзика вк сама не переключается когда экран заблокирован че делат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4840 14 октября 2016 На приложении пускай замок поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение