Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Жиза

Ещё время зависало

Хдд

Установил циан и радуюсь

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Zamok-Noyshvanshtayn-Germaniya-10.jpg

Rilay понравилось это

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кстати, шутки шутками, а у меня лекоко на 652 снэпэ лежал обновлялся по воздуху, а потом я прислонил палец к сканеру отпечатка и реально отдернул его на рефлексах. Не знаю даже, где еще так грелось.

Поделиться сообщением

Замок не спасал бтв

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

здарова дегры у меня у друга значит на ми5 мюзика вк сама не переключается когда экран заблокирован че делат )

У коллеги тоже самое было, помогло обновление вк - был какой то баг в самом клиенте

Поделиться сообщением

Кстати, шутки шутками, а на такой замечательный телефон, как мх6 из китая нельзя никак поставить локализованную прошивку с поддержкой ота. Можно только распаковать образ локализованной прошивки поверх китайской. Ну либо сидеть на китайской.

Поделиться сообщением

А ты думал в сказку попал???

Сиди на китайской, она лучше, пацаны сказали из коробки все идеально, значит не выебуйся

Поделиться сообщением

пришёл ми4с, версия MIUI Global 8.0.16.0. Уже кровь из глаз от этого 4пда, ебаные шрифты разного размера, разных цветов, просто пиздец  :ginsgnil: Короче, получается у меня заблокированный загрузчик и мне нужно шить через фастбут, как по инструкции и потом ставить тврп. А зачем вообще тврп? 
Но потом на 4пда написано Новые телефоны (что с завода, что от продавцов) до сих пор идут с НЕзаблокированным загрузчиком.  Значит надо проверить, заблокирован ли у меня загрузчик, и для этого нужно рекавери, то есть тврп ставить сначала, или это можно с родного рекавери делать?

Поделиться сообщением

пришёл ми4с, версия MIUI Global 8.0.16.0. Уже кровь из глаз от этого 4пда, ебаные шрифты разного размера, разных цветов, просто пиздец  :ginsgnil: Короче, получается у меня заблокированный загрузчик и мне нужно шить через фастбут, как по инструкции и потом ставить тврп. А зачем вообще тврп? 

Но потом на 4пда написано Новые телефоны (что с завода, что от продавцов) до сих пор идут с НЕзаблокированным загрузчиком.  Значит надо проверить, заблокирован ли у меня загрузчик, и для этого нужно рекавери, то есть тврп ставить сначала, или это можно с родного рекавери делать?

Через фастбут ебани старую прошивку, где точно разлочен бут, 7.1.4.0 например, а потом тврп и хиаоми.еу 6.9.8. 

Почему 6.9.8 - потому, что на ней точно 5.5-6 часов экрана. Новее не знаю :dunno:

Поделиться сообщением

Через фастбут ебани старую прошивку, где точно разлочен бут, 7.1.4.0 например, а потом тврп и хиаоми.еу 6.9.8. 

Почему 6.9.8 - потому, что на ней точно 5.5-6 часов экрана. Новее не знаю :dunno:

спс, вроде разобрался, то есть фастбут прошивка чисто чтобы старую версию сделать, а нормальная прошивка через тврп. А хиаоми.еу 6.9.8 это стабильная ?

Поделиться сообщением

И чтоб очистить все от этой левой прошивки 8.0.16.0.

6.9.8 это девелоперка.

Поделиться сообщением

Да.

Поделиться сообщением

zip файл же надо закидывать в телефон? у меня ошибка при установке прошивки error executing updater binary in zip 

Поделиться сообщением

здарова дегры у меня у друга значит на ми5 мюзика вк сама не переключается когда экран заблокирован че делат )

У коллеги тоже самое было, помогло обновление вк - был какой то баг в самом клиенте

:lol: официальный клиент топ

багов нет

нахуй кейт вк нужооон

Поделиться сообщением

zip файл же надо закидывать в телефон? у меня ошибка при установке прошивки error executing updater binary in zip 

Вайп всего сделай и перезагрузись опять в рекавери.

Поделиться сообщением

Вайп всего сделай и перезагрузись опять в рекавери.

всё вайпнул, в телефоне оставалась только тврп папка, закинул уже другую прошивку, стабильную, та же ошибка вышла. щас качаю миуипро, мб получится наконец

Поделиться сообщением

Может рекавери хуевый какой-то поставил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...