Rilay #4841 14 октября 2016 ЖизаЕщё время зависалоХддУстановил циан и радуюсь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4843 14 октября 2016 амбарный LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4844 14 октября 2016 Rilay понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4845 14 октября 2016 Кстати, шутки шутками, а у меня лекоко на 652 снэпэ лежал обновлялся по воздуху, а потом я прислонил палец к сканеру отпечатка и реально отдернул его на рефлексах. Не знаю даже, где еще так грелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4846 14 октября 2016 Замок не спасал бтв Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4847 14 октября 2016 здарова дегры у меня у друга значит на ми5 мюзика вк сама не переключается когда экран заблокирован че делат )У коллеги тоже самое было, помогло обновление вк - был какой то баг в самом клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4848 14 октября 2016 Кстати, шутки шутками, а на такой замечательный телефон, как мх6 из китая нельзя никак поставить локализованную прошивку с поддержкой ота. Можно только распаковать образ локализованной прошивки поверх китайской. Ну либо сидеть на китайской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4849 14 октября 2016 А ты думал в сказку попал??? Сиди на китайской, она лучше, пацаны сказали из коробки все идеально, значит не выебуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #4850 14 октября 2016 пришёл ми4с, версия MIUI Global 8.0.16.0. Уже кровь из глаз от этого 4пда, ебаные шрифты разного размера, разных цветов, просто пиздец Короче, получается у меня заблокированный загрузчик и мне нужно шить через фастбут, как по инструкции и потом ставить тврп. А зачем вообще тврп? Но потом на 4пда написано Новые телефоны (что с завода, что от продавцов) до сих пор идут с НЕзаблокированным загрузчиком. Значит надо проверить, заблокирован ли у меня загрузчик, и для этого нужно рекавери, то есть тврп ставить сначала, или это можно с родного рекавери делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4851 14 октября 2016 пришёл ми4с, версия MIUI Global 8.0.16.0. Уже кровь из глаз от этого 4пда, ебаные шрифты разного размера, разных цветов, просто пиздец Короче, получается у меня заблокированный загрузчик и мне нужно шить через фастбут, как по инструкции и потом ставить тврп. А зачем вообще тврп? Но потом на 4пда написано Новые телефоны (что с завода, что от продавцов) до сих пор идут с НЕзаблокированным загрузчиком. Значит надо проверить, заблокирован ли у меня загрузчик, и для этого нужно рекавери, то есть тврп ставить сначала, или это можно с родного рекавери делать? Через фастбут ебани старую прошивку, где точно разлочен бут, 7.1.4.0 например, а потом тврп и хиаоми.еу 6.9.8. Почему 6.9.8 - потому, что на ней точно 5.5-6 часов экрана. Новее не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #4852 14 октября 2016 пришёл ми4с, версия MIUI Global 8.0.16.0. Уже кровь из глаз от этого 4пда, ебаные шрифты разного размера, разных цветов, просто пиздец Короче, получается у меня заблокированный загрузчик и мне нужно шить через фастбут, как по инструкции и потом ставить тврп. А зачем вообще тврп? Но потом на 4пда написано Новые телефоны (что с завода, что от продавцов) до сих пор идут с НЕзаблокированным загрузчиком. Значит надо проверить, заблокирован ли у меня загрузчик, и для этого нужно рекавери, то есть тврп ставить сначала, или это можно с родного рекавери делать? Через фастбут ебани старую прошивку, где точно разлочен бут, 7.1.4.0 например, а потом тврп и хиаоми.еу 6.9.8. Почему 6.9.8 - потому, что на ней точно 5.5-6 часов экрана. Новее не знаю спс, вроде разобрался, то есть фастбут прошивка чисто чтобы старую версию сделать, а нормальная прошивка через тврп. А хиаоми.еу 6.9.8 это стабильная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4853 14 октября 2016 И чтоб очистить все от этой левой прошивки 8.0.16.0.6.9.8 это девелоперка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #4854 14 октября 2016 а у этих прошивок всё на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #4856 14 октября 2016 zip файл же надо закидывать в телефон? у меня ошибка при установке прошивки error executing updater binary in zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4857 14 октября 2016 здарова дегры у меня у друга значит на ми5 мюзика вк сама не переключается когда экран заблокирован че делат )У коллеги тоже самое было, помогло обновление вк - был какой то баг в самом клиенте официальный клиент топбагов нетнахуй кейт вк нужооон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4858 14 октября 2016 zip файл же надо закидывать в телефон? у меня ошибка при установке прошивки error executing updater binary in zip Вайп всего сделай и перезагрузись опять в рекавери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #4859 14 октября 2016 zip файл же надо закидывать в телефон? у меня ошибка при установке прошивки error executing updater binary in zip Вайп всего сделай и перезагрузись опять в рекавери. всё вайпнул, в телефоне оставалась только тврп папка, закинул уже другую прошивку, стабильную, та же ошибка вышла. щас качаю миуипро, мб получится наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4860 14 октября 2016 Может рекавери хуевый какой-то поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение