LightSight #4961 16 октября 2016 в некст тайм бери айфон (не ниже 6s, пора даже мне признать, что остальные производители проебались ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4962 16 октября 2016 пиздеця уже думал я его аппаратно убил так как весь день шел снег и вечером я его достал из сугроба в кармане и мало ли там всякие короткие замыкания и прочее дерьмо из-за воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4963 16 октября 2016 (изменено) купил себе редми2, потом редми 3потом 2 друга купили редми3брат купил редми3на днях своей тян купил редми3все счастливы)еще у меня ми банка, ми наушники и скоро будет ми банд2меня надо лечить или это норма?) Вопросы, замечания и предложения по поводу модерирования Мастерской, ссылки на посты с нарушениями - можете кидать в личку модераторам - Novice или Hed-kun , или глобал-модераторам недотерской части форума. Изменено 16 октября 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4964 16 октября 2016 всёпроблема в загрузчикечерез раз дает загружаться в ОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4965 16 октября 2016 еще у меня ми банка, ми наушники и скоро будет ми банд2меня надо лечить или это норма?) надо лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4966 16 октября 2016 купил себе редми2, потом редми 3потом 2 друга купили редми3брат купил редми3на днях своей тян купил редми3все счастливы)еще у меня ми банка, ми наушники и скоро будет ми банд2меня надо лечить или это норма?)тоже все друзья вокруг напокупали редми3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4967 16 октября 2016 Блин а почему не мейзу они же ЛУЧШЕ ВО ВСЁМ АБСОЛБТНОначиная от поддержки пользователей самыми свежими прошивками с исправлениями багов и добавлением новых полезных фичЗаканчивая техническими характеристиками, 8 ядер всё-таки не хухры мухры вамА еще ебаться с прошивками не надо, потому что их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4968 16 октября 2016 Блин а почему не мейзу они же ЛУЧШЕ ВО ВСЁМ АБСОЛБТНОначиная от поддержки пользователей самыми свежими прошивками с исправлениями багов и добавлением новых полезных фичЗаканчивая техническими характеристиками, 8 ядер всё-таки не хухры мухры вамА еще ебаться с прошивками не надо, потому что их нет счас бы выпускать забагованное дерьмо, чтобы потом лечить его прошивками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4969 16 октября 2016 мб потому что люди в своем большенстве гонятся за "мощными телефонами" за меньшие деньги? Любой мейзу при равной цене проигрывает в производительности сяоми, но это телефон не про процессоры. У мейзу даже на самом дешманском мтк не будет лагать интерфейс, он собран лучше, он выглядит лучше, в этом прикол их телефонов. Мы сидим на стоковой прошивке и у нас все охуенно. А ты добавляешь в свой скрипящий сяоми какие то НОВЫЕ ФИЧИ постоянными перепрошивками. Сяоми это китаец, стереотипный китаец, который "типа" собирают маленькие дети в подвале, а Мейзу это китаец, которому стыдно, что он такой, стыдно за своих братанов в виде сяоми, лееко и тд. "Бля пацаны если че я вас не знаю" кста покупать наушники сяоми это уже детект LightSight и nahlabuchka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4970 16 октября 2016 я уже писал, что ца сяоми - те люди, которые по кд гоняются за акциями, скидками, раздачами и прочей наживой "на лаха". просто люди даже не понимают, что производитель играет на них. это печально, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4971 16 октября 2016 мб потому что люди в своем большенстве гонятся за "мощными телефонами" за меньшие деньги? Любой мейзу при равной цене проигрывает в производительности сяоми, но это телефон не про процессоры. У мейзу даже на самом дешманском мтк не будет лагать интерфейс, он собран лучше, он выглядит лучше, в этом прикол их телефонов. Мы сидим на стоковой прошивке и у нас все охуенно. А ты добавляешь в свой скрипящий сяоми какие то НОВЫЕ ФИЧИ постоянными перепрошивками. Сяоми это китаец, стереотипный китаец, который "типа" собирают маленькие дети в подвале, а Мейзу это китаец, которому стыдно, что он такой, стыдно за своих братанов в виде сяоми, лееко и тд. "Бля пацаны если че я вас не знаю" кста покупать наушники сяоми это уже детект http://cs626117.vk.me/v626117507/2c0f3/qxsqYevbRkU.jpg Шах и мат Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4972 16 октября 2016 слишком субъективно, мне похуй на циан, я же говорю, что на стоке все охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4973 16 октября 2016 у меня стояла международная прошивка всё обновлялось, всё красивокорочевчера телефон получилось выключить восстановил его из кирпичазагрузился в рекавери поставил прошивкупрошивка загрузилась я такой думаю ЗА Е Б И СЬ ребутаю телефон и так же хуйнядальше рекавери не грузится (скорее всего кривой последний апдейт который прилетает по воздуху)начинаю второй день ебли ты хоть отладку по usb включил болван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4974 16 октября 2016 у меня стояла международная прошивка всё обновлялось, всё красивокорочевчера телефон получилось выключить восстановил его из кирпичазагрузился в рекавери поставил прошивкупрошивка загрузилась я такой думаю ЗА Е Б И СЬ ребутаю телефон и так же хуйнядальше рекавери не грузится (скорее всего кривой последний апдейт который прилетает по воздуху)начинаю второй день ебли ты хоть отладку по usb включил болван? чтобы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4975 16 октября 2016 кста покупать наушники сяоми это уже детект о наушники сяоми выпустила... точна у меня же телефон этой марки заябательский фирма хорошая надо бы у наушнеки прикупить !) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4976 16 октября 2016 (изменено) а ещё беспроводную колонку (годнота ваще) но колонку можно и от blitzwolf брать, там тоже хорошая, @@klr был прав тогда, когда говорил про неё Изменено 16 октября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4977 16 октября 2016 чтобы что? чтобы иметь доступ к файловой системе через adb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4978 16 октября 2016 тоже инстант всегда адб включаю, мало ли что, пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4979 16 октября 2016 я так всю инфу спас когда родная зарядка коротнула при ребуте и ось слетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4980 16 октября 2016 Мейзуадепты еще проповедуют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение