red^ #501 1 марта 2016 (изменено) Betterbatterystats вроде так называлась. На моей памяти единственная прога которая рли находит будящий/жрущий софт Энивей в его случае единственное разумное решение прошивать фастбут прошивку Изменено 1 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #502 4 марта 2016 Найс почта работаетЗа неделю доставила на 3.5к кмВсего 600р отправка Челик довольный терь ходит с опой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #503 4 марта 2016 Найс почта работаетЗа неделю доставила на 3.5к кмВсего 600р отправка Челик довольный терь ходит с опой по предоплате отправил? а мне панель передняя на сгс4 шла 45дней - друган который ее попросил заказать уже угандошил сенсор на этом сгсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #504 4 марта 2016 Да, он сам сказал, что не хочет наложенный платеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #505 5 марта 2016 Да, он сам сказал, что не хочет наложенный платежНаебал бы его тоже, как китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #506 5 марта 2016 Да с китайцами то хуй на них А тут чет как то западло даже думать о наебке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #507 5 марта 2016 че за хуйня было 2е страницы вк , сначала привязал номер телефона к одной не основной, но постом снял чтобы поставить на основную страницу, пишет что этот номер уже был првязан к другой странице попробуйте привязать позднее :fffuuu: . я заебался уже коды подверждения вводить. его вообе можна будет привязять а то уже 1 месяц прошел он все не дает trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #508 6 марта 2016 У меня нексус 5 с ласт андроидом. Все было ок пока я не поставил вотсап. Он начал глючит еще на наборе пермого моего сообщения. Минут 10 использования телефон повис. С трудом получилось его перезапустить минут через 5+, он проработал еще минут 10 с вотсапом (важное общение было) и повис снова. В этот раз без шансов. Вначале были экраны где все распидорашено (аля белые помехи), потом даже они перестали появляться. Раз в 10 минут если зажимаю включение происходит вибрация но нихуя ни чо дальше не пашет. Активацию рекавери мода через кнопки звука + включения пробовал, не пашет. Пиздец блядь. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #509 6 марта 2016 Клятый вацап, когда уже все в телеграме будут. В фастбут можешь зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #510 6 марта 2016 Ну не вацап же виноват, просто совпало так Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #511 6 марта 2016 Клятый вацап, когда уже все в телеграме будут. В фастбут можешь зайти?+в телеграмме топовые стикеры ващеи есть сикрет чат если там надо посекрету побазарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #512 6 марта 2016 если н5 вырубился и по кд включается и выключается то это залипла кнопка включенияее нужно менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #513 6 марта 2016 там в computeruniverse распродажа nexus 5x 32 gb SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #514 6 марта 2016 ~25500 конечная цена, можно брать, тем кто хотел обновиться изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #515 6 марта 2016 Клятый вацап, когда уже все в телеграме будут. В фастбут можешь зайти?+в телеграмме топовые стикеры ващеи есть сикрет чат если там надо посекрету побазаритьНахуя тебе секрет чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #516 6 марта 2016 Клятый вацап, когда уже все в телеграме будут. В фастбут можешь зайти?+в телеграмме топовые стикеры ващеи есть сикрет чат если там надо посекрету побазаритьНахуя тебе секрет чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #517 6 марта 2016 я бы взял нексус 5х но денег нет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #518 6 марта 2016 есть ли на ведре эмодзи? просто чтоб оно было встроено как на иос, а не отдельное приложеение с клавой качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #519 6 марта 2016 есть ли на ведре эмодзи? просто чтоб оно было встроено как на иос, а не отдельное приложеение с клавой качатьЕстьВ гугл клавиатуре нужно зажать Enter и там выпадет возможность перейти в эмодзи (как в остальных клавах - хз, но возможно так же) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #520 6 марта 2016 А нахуя 5х, если ми4ц за половину деняк есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение