sokol-cool #5221 20 октября 2016 http://i.imgur.com/wEk6ewl.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5222 20 октября 2016 (изменено) анкля нажми бекспейс и подержи секунд 10не хочу читать очередную рофлинку про мейзу четсокол ты снова решил сумничать блять?это версия двухгиговаяона дешевле стоить должна еще а я ищу 3 гиговую у меня те же предложения видны что и у тебя(3)а их на самом деле куда больше видать культура откатов и заносов добралась и до али Изменено 20 октября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5223 20 октября 2016 у меня вообще разные магазины с одинаковым запросом из торбраузера и своего сокол ты снова решил сумничать блять? я просто пытаюсь выработать алгоритм как правильно и удобно искать у меня те же предложения видны что и у тебя(3)а их на самом деле куда большеу меня из под тор браузера тоже 2 предложения в чем дело то http://i.imgur.com/jrfvdKN.png http://i.imgur.com/hAMhte2.png даже под фригейтом всего 2 предложениякороче режим инкогнито+фригейтвсё равно 2 предложения вместо 26 под тором причем под тором включена доставка в рашку,рубли и сайт на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5224 20 октября 2016 (изменено) а теперь вруби режим инкогнито и посмотри что тампотому что походу зависит не от айпи, а от кукисов Изменено 20 октября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5225 20 октября 2016 Наэкранные кнопки для пидаровну ясен та хуй, на твоём сайоми наэкранные то завезут к 2020 только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5226 20 октября 2016 а теперь вруби режим инкогнито и посмотри что тампотому что походу зависит не от айпи, а от кукисов написал в чате тппосмотрим что скажут на этохерососы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5227 20 октября 2016 В приложение вообще все находит ноу проблемс, добауляете в корзину и все. Еще попробуйте мобильную версию сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #5228 20 октября 2016 Где-то читал что али так и подделками брендов имениных пытаются бороться. Вроде как если писать не xiaomi, а X I A O M I то будет находить. Но сам не проверял офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5229 20 октября 2016 в чате сказали почистить куки и на удивление http://i.imgur.com/WiakHTV.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5231 20 октября 2016 короче гайдюляоткрываем настройки хрома "показать доп настройки"в категории личные настройки "настройки контента" там в окошке "все файлы coockie" вбиваем в поле в правом верхнем углу aliexpressи жмакаем на все крестики напротив куков (появляются при наведении)потом просто логинимся на сайт али снова И ВУАЛЯ все резалты есть в тп мне правда сказали удалить ВСЕ куки всех сайтов но я проигнорировал и сначала решил попробовать по своемуСокол быстро соображает пиздец.я сначала думал что по айпишнику скрываюткакой смысл делать это по кукам я хзтем более после релога все резалты остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5232 20 октября 2016 Ниче, что тебе на прошлой странице еще все объяснили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5234 20 октября 2016 Жду свой ми5 чёрный на 64 гига. Думаю кому редми нот 3 толкнуть на божественном МТК. Благо циан накатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5235 20 октября 2016 ну вон говноеду лайтсайту подкинь, он любит мтк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5236 20 октября 2016 (изменено) Ниче, что тебе на прошлой странице еще все объяснили?еще раз говорю что в режиме инкогнито тоже было 2 товара бездарь Изменено 20 октября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5237 20 октября 2016 ну вон говноеду лайтсайту подкинь, он любит мтк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5238 20 октября 2016 короче отбойзнакомый решил заказать себе черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5239 20 октября 2016 (изменено) Минот2 вроде по новой инфе 415 баксов на 4\64. То есть 445 примерно на старте. Нормально. Изменено 20 октября 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5240 20 октября 2016 мы благодарны тебе сокол что ты провел свое личное расследование и мы сущие глупцы теперь наконец поняли что дело было в кукисах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение