Uncleeee #5241 20 октября 2016 Минот2 вроде по новой инфе 415 баксов на 4\64. То есть 445 примерно на старте. Нормально.самсунг s7 edge на миуи + снап + кул батареябудет ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5242 20 октября 2016 даже месяца не отходил с с7 и расхуярил стекло @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5243 21 октября 2016 сука удалил куки как вчера и всё равно 2 товара походу блять не куками это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5244 21 октября 2016 (изменено) кукисы перезаписываются при логинеиди выясняй в техподдержу потом нам раскажешь то что написано в 1 строчке Изменено 21 октября 2016 пользователем armen_dno b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5246 21 октября 2016 кукисы перезаписываются при логинеиди выясняй в техподдержу потом нам раскажешь то что написано в 1 строчкебратишдавай еще разссылок только 2я чищу кукиссылок 26релогаюсь (т.е. кукисы уже записались)ссылок всё равно 26и уже через полчаса где то ссылок опять 2не сразу http://i.imgur.com/R5NDmRt.pngпруф как видишь я залогинен но ссылок 26 я просто не могу отловить конкретный куки который за это отвечает похоже есть дублирующий и надо копать глубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #5247 21 октября 2016 А нахуй ты тут этот бред пишешь ? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5248 21 октября 2016 Помню 2пой сокола хуесосил раньше, я особо не понимал за что. Недавно начал как-то обращать внимание на его посты и все стало ясно. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5249 21 октября 2016 (изменено) ну и как можно не любить сяоми? жесть, просто жесть уж лучше уебанские, но нативные рамки айфона в 2016 Изменено 21 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5250 21 октября 2016 че нового в топане китайских кусков дерьма? Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #5251 21 октября 2016 (изменено) есть годные сяоми уши? Изменено 21 октября 2016 пользователем Опус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5253 22 октября 2016 сука удалил куки как вчера и всё равно 2 товарапоходу блять не куками это делаетсяГосподи, я же написал тебе, скачай приложение себе на пердофон и там смотри все лоты - добавляй в корзину. Либо зайди на моб версию m.aliexpress.com , я так себе телейон покупал, потому что на норм версии нихуя не видно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5254 22 октября 2016 есть годные сяоми уши?сяоми - залог качества. у них любые уши годные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5255 22 октября 2016 вкидываю китайское дерьмо в топан, которое в очередной раз копирует уебанский формат камер хтц уан м8просто пиздец, блять, видимо, наилучшим вариантом сейчас будет купить смартфон начала 2016 года, ибо до 2018 такая хуйня будет везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5256 22 октября 2016 Хмм надо подумать, во сколько раз хуавей >>> чем хтц хммм а точно в 10000 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5257 22 октября 2016 Хмм надо подумать, во сколько раз хуавей >>> чем хтц хммм а точно в 10000 разТы что дурак дядя, хтц лучший смарт, все у них копируют дизайн если ты не зналhttp://www.htc.com/managed-assets/shared/desktop/smartphones/htc-one-m8/pdp/image/gallery/main-1-mobile.jpgЩа китайского дерьма похожого на богоподобный м8(и м7)дохуя кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5258 22 октября 2016 (изменено) Один в один.Решил поюзать епн, пока 10.5% дают.Сделал заказик, а там офк Уважаемые пользователи ePN Cashback! На стороне AliExpress возник сбой, вследствие которого в статистике ePN Cashback перестали мгновенно отображаться заказы, чей номер начинается на цифру "5". Все заказы будут начислены в вашу статистику в ближайшее время, а мгновенное отображение восстановится. Приносим извинения за причиненные неудобства. Изменено 22 октября 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5259 22 октября 2016 Ну появятся чуть позже)) неверлаки просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5260 22 октября 2016 долбоёбы, вы начнёте хоть немного развиваться и не дрочить на логотипы фирм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение