b1p #5261 22 октября 2016 Ну появятся чуть позже)) неверлаки простоТы сколько кстати слутал со спама своей рефки?У меня там оказалось уже 6 баксов натикало с продотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5262 22 октября 2016 8.2 снять можно, 8.3 в холде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5263 22 октября 2016 Ебать ты олигатор Отобразился кстати кэш уже в личном кабинете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5264 22 октября 2016 Вы чо дебсы чтоле, надо как сокол кидать сразу ссылку на али по своей рефке и прятать ее в текст, а не писать тут про кэшбэк. Давно бы лимионерами стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5265 22 октября 2016 сука хейтеры ебаные сглазили, уронил мобилу и тут на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5266 22 октября 2016 ебать, с таким толстым телефоном ещё и в чехле его носить Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5267 22 октября 2016 (изменено) освятил топан лучшим десигном ин да ворлдесли у вас кнопки расположены не так: включение справа, громкость слевато вы лошара пиздец, а если еще и кнопки не наэкранные Изменено 22 октября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5268 22 октября 2016 Вы чо дебсы чтоле, надо как сокол кидать сразу ссылку на али по своей рефке и прятать ее в текст, а не писать тут про кэшбэк. Давно бы лимионерами стали.я с продотеров почти ничего не залутал кстати 1 ток раз кто то купил по моей ссылке проц но потом отменилсреди пд слишком много пидорахеров короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5269 22 октября 2016 а с хуев кто-то через тебя должен был покупать? помогал чтоли когда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5270 22 октября 2016 сука удалил куки как вчера и всё равно 2 товарапоходу блять не куками это делаетсяГосподи, я же написал тебе, скачай приложение себе на пердофон и там смотри все лоты - добавляй в корзину. Либо зайди на моб версию m.aliexpress.com , я так себе телейон покупал, потому что на норм версии нихуя не видно было. да вы все так и не поняли зачем я эту херню дрочу если получится покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5271 22 октября 2016 каждый раз, если вы читаете посты лайтхуесоса, то вспомните что у него вот этот пиздец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5272 22 октября 2016 а с хуев кто-то через тебя должен был покупать? помогал чтоли когда-то? Сокол всем помогает, ты просто куки не почистили и у тебя не все его отображаются посты. Zelol, John Doe и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5273 22 октября 2016 Выглядит лучше твоего извини morfuwa и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5274 22 октября 2016 да все поняли, что ты повёлся на очередной развод для дауновкаждый раз, если вы читаете посты лайтхуесоса, то вспомните что у него вот этот пиздец:ебать, счас бы с одним телефоном в 2016 ходитьможет ты ещё и на общественном транспорте ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5275 22 октября 2016 На самом деле чето спустя два года опо не такой охуенный кажется.Ну хтс и 3 года назад охуенным не казался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5276 22 октября 2016 (изменено) а с хуев кто-то через тебя должен был покупать? помогал чтоли когда-то? вообще то побольше чем ты помогаля вообще когда лутал с епн лутал в другом месте совсем и побольше чем вы в 2ем налутал а тут это так, дело привычки Изменено 22 октября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5278 22 октября 2016 Щас бы на mi5s поставить miui 8 global когда ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5280 22 октября 2016 рамки как у очков твоей бабули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение