sokol-cool #5321 24 октября 2016 Что предложите дабы сделать передачу звука с RC (raidcall :D) ПК на телефон по wifi\usb на хз, скайп там androidovsky :O ну вы поняли суть. Я включил допустим РК, и ютуб какой нибудь музач. Музач на колонки выводится, а звук рк на телефон.купи вторую звуковуху Tha Playah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5322 24 октября 2016 (изменено) Что предложите дабы сделать передачу звука с RC (raidcall :D) ПК на телефон по wifi\usb на хз, скайп там androidovsky :O ну вы поняли суть. Я включил допустим РК, и ютуб какой нибудь музач. Музач на колонки выводится, а звук рк на телефон.купи вторую звуковуху Да, естественно, ради таких удовольствий надо точно купить 2ую звуковуху. Ведь передний звук никак не может в силу. Ибо провод проходит зацепляя видео карту и все ее контакты. От чего эта падла не желает включаться. Бтв лол, у меня и первой нету. Встроенка в материнке же. Изменено 24 октября 2016 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5323 24 октября 2016 http://copi.st/QB3Q для рк тебе подобной какашки хватит или старье какое на авито (ток сначала дрова поищи)или сразу купи уши со встроенной звуковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5324 24 октября 2016 Ты серьезно сокол?) Ne sps я пожалуй откажусь от твоих навязчивых мыслей и идей в 6 утра мск по этому поводу. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5325 24 октября 2016 В общем проебав час бренной жизни в интернете, я пришел к выводу, что кроме сони компактные телефоны хорошего качества хуй кто делает.Учитывая мое проклятье телефонов, я уже задумываюсь, а не взять ли мне м3s и не ебать свой карман, так как все равно я сломаю аппарат. Ну а если уже и раскошелюсь, то что лучше, MX5, или MX4 Pro ? Мх4 про норм телефон в принципе. qhd + камера 20мгп. Я бы его брал. Titan4iK и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5326 24 октября 2016 Че когда сокола уже забанят за рефералки? Или всем поебать на правила, хуй пойму LightSight понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5328 24 октября 2016 ну хуй знает, увидел километровую ссылку, разбираться ебал. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5329 24 октября 2016 Это рефка, спрятанная в короткую ссылку)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5330 24 октября 2016 Или всем поебать на правила какие нахуй правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5331 24 октября 2016 - Реклама сторонних ресурсов, сайтов, порталов. Ссылки на годный контент о Dota мы одобряем, но призывы подписаться на ваш канал или зарегистрироваться на вашем форуме - отличный повод для бана. Также под этот пункт подпадают разные конкурсы от неизвестных людей и реферальные ссылки любого характера. И будьте уверены, что реклама сайта, не относящегося к тематике Dota напрямую, почти со 100% вероятностью приведет к бану. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5332 24 октября 2016 похоже быть тебе в пожизненном бане хуюша http://i.imgur.com/J0Izkmx.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5333 24 октября 2016 И щё ты высрал? Морфуша какразтыки ничего не нарушает, деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5334 24 октября 2016 хз 90% ласт постов что я его видел последнюю неделю это были провоцирования на срачи @@klr Tha Playah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5336 24 октября 2016 бань сокола и разойдемся morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5337 24 октября 2016 хз 90% ласт постов что я его видел последнюю неделю это были провоцирования на срачи @@klr KJK Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5339 24 октября 2016 Щас бы дрочить на батарейки в 2016, когда мтк не греется и не хавает батарею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5340 24 октября 2016 надеюсь там будет минимум 12 ядер, 2400+ батарейка, новый флаймOS урааа ураа ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение