kertis #5561 30 октября 2016 Rrdmi 3s самый мощный из нихX2 12 hp??Так нихуя он 50к стоит или я что-то не то смотрю? Ну я имел ввиду реф за 4 сотки, но можно и в районе 350 найти. У меня у самого есть 3 поверхность на х5, единственное преимущество их перед старыми 3735 камнями это то, что они задорно крутят 4к видео благодаря полностью аппаратному декодеру, что полезно, если ты их захочешь в качестве медиаплеера для тв использовать. В остальном производительность на довольно низком уровне, для повседневых задач сгодится, но даже со сценарием аля ексель 5мб c открытым браузером и 1с уже нихуево фризит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5562 30 октября 2016 Для сирика в кроватке покатит А вот винда, я хочу сразу win 10 ltsb накатить, с этим проблем не будет?Насколько я знаю, как планшет придет, надо будет скопировать драйвера с него и все ок будет.Установка вроде как на обычном компе да? В биосе загрузка с флешки и поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5563 30 октября 2016 зачем? ты же убьешь его как планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5564 30 октября 2016 Так мне метро приложухи ваще не всрались, так что норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #5565 30 октября 2016 Так мне метро приложухи ваще не всрались, так что норм) Ну их можно просто через пауершел удалить и метро интерфейс выключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5566 31 октября 2016 Rrdmi 3s самый мощный из нихЧо пиздишь? Это наоборот даунгрейд по сравнению с обычной тройкой и про. Зато на шестом андроеде-_- Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #5567 31 октября 2016 Rrdmi 3s самый мощный из нихЧо пиздишь? Это наоборот даунгрейд по сравнению с обычной тройкой и про. Зато на шестом андроеде-_-Как самочувствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5568 31 октября 2016 (изменено) Rrdmi 3s самый мощный из нихЧо пиздишь? Это наоборот даунгрейд по сравнению с обычной тройкой и про. Зато на шестом андроеде-_-А теперь погугли и не позорься, то что проц стал 4** вместо 6** это не говорит ни о чём. На самом деле производительность выросла Изменено 31 октября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5569 31 октября 2016 (изменено) то что проц стал 4** вместо 6** это не говорит ни о чём. На самом деле производительность вырослазабавная логика. скорей это значит, что производитель, увидев коммерческий успех продукта, решил запилить побольше его вариаций, чтобы распродать в большем количестве закупленные комплектующие, попутно сэкономив на производстве.ну и конечно, под знаменитые "s","pro","premium" и прочий маркетинговый фарс в названии и описании. Изменено 31 октября 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5570 31 октября 2016 https://ru-mi.com/blog/review/sravnenie-redmi-3-redmi-3-pro-redmi-3s-i-redmi-3x.html обозначим, что Redmi 3S на данный момент является самым мощным представителем из всех Redmi, благодаря новому чипу, хоть он и ниже классом, но новее. Также Redmi 3S оснащен более новым графическим процессором, который также дает некоторую прибавку к мощности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5571 31 октября 2016 а ты думал, что на сайте, продающим шаоми, будет написано, что это даунгрейд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5572 31 октября 2016 Ты даун или что Загугли другой сайт, их там несколько сайтов, я первый взял Их производительность +- равна, но 3$ мощнее становится за счет 5** адрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5573 31 октября 2016 конечно, я даун, на твоей ссылке пост написан вообще админом сайта этого магазина, если что LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5574 31 октября 2016 Долбоеб иди себе в уши говна залей с сонек за 40 гривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5575 31 октября 2016 вас маркетологи просто легчайше на хую вертят, а вы ещё их и дефаете и это в 2016 moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5576 31 октября 2016 Пусть это админ, дальше то что? Смысл ему пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5577 31 октября 2016 (изменено) абсолютно нет никакого смысла пиздеть админу сайта, суть существования которого в том, чтобы продавать товар где ты видел, чтобы продавец не говорил, что его товар заебись и самый лучший? Изменено 31 октября 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5578 31 октября 2016 (изменено) Уебище тупое смысл говорить про РЕДММ 3 ПРО ПЛОХО, а про РЕДМИ 3С ХОРОШО?А?Ебучий даун 3 про не надо продавать или че? Изменено 31 октября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5579 31 октября 2016 потому что 3с - "новые" девайсы, также, как и новая партия девайсов. это легчайшая прибыль как для производителя, с чего я и начал, так и для дистрибьюторов.через два месяца 2017, а ты не знаешь, как работают магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5580 31 октября 2016 если рассматривать линейку редми по производительности:1) нот 3 про2) нот 43) нот 34) редми 3s5) редми 3/3проми4с можно ставить по производительности в играх между 1 и 2 позицией.а вообще все это избыточно, если не играть на смартфоне в гта сан андреас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение