Hаdes #5581 31 октября 2016 (изменено) я рассматриваю с точки зрения бизнеса мне так-то производительность в телефонах тоже не сдалась, она нужна школьникам и студентам на парах я увидел легчайший и типичный приём в бизнесе с модификациями во славу продаж и денег, но сори, некоторые этого в упор не видят даже в 2017. Изменено 31 октября 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5582 31 октября 2016 http://en.miui.com/forum.php?mod=viewthread&tid=307205&highlight=Redmi%2B3%2Bpro%2B3s%2B3x&mobile=2Ёбанный дядя, головой подумай, если ещё способен на это, как те же самые ядра на более низких частотах могут быть мощнее? С видеоядром там не понятно: мощнее оно или только энергоэфективнее. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5583 31 октября 2016 вообще запутали меня нахойу меня обычный редми3 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5584 31 октября 2016 (изменено) хуй знает, куда это лучше написатьгайз помогите, на сяоми не воспринимаются контакты с симки, как будто их ваще нетвставляю симку в самсунг и все ок.Как законтрить? Изменено 31 октября 2016 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5585 31 октября 2016 (изменено) В настройках в контактах отображение контаков с симки включил? И бтв зачем на симке хранить их?Все же через гугл синхрится на идеалычах давно Изменено 31 октября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5586 31 октября 2016 ебать я даунИ бтв зачем на симке хранить их?Все же через гугл синхрится на идеалычах давнопотому что я не хочу, чтобы гугл знал о моих контактах я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5587 31 октября 2016 Ну это пиздец imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5588 31 октября 2016 блин пиндосы кругом следят пятая колонна ууууу сидят там чекают мои данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5589 31 октября 2016 Можешь майкрософт учетку подключить, если не хочешь гуглу сливать контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5590 31 октября 2016 вообще запутали меня нахойу меня обычный редми3Зато с узором! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5591 31 октября 2016 Такс такс наканец та нормальный бенд, который не выключается навсегда http://4pda.ru/2016/10/31/328283/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5592 31 октября 2016 Ну и ссанина Ну как и все остальное от мейзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5593 31 октября 2016 блин пиндосы кругом следят пятая колонна ууууу сидят там чекают мои данные Можешь майкрософт учетку подключить, если не хочешь гуглу сливать контакты тут дело в том, что я не хочу ассоциировать свои контакты в телефоне с контактами на компе.По личным причинам.Поэтому мне удобно их хранить на сим-карте. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5594 31 октября 2016 Щас бы думать, что у гугла платные аккаунты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5595 31 октября 2016 блин пиндосы кругом следят пятая колонна ууууу сидят там чекают мои данныеМожешь майкрософт учетку подключить, если не хочешь гуглу сливать контактытут дело в том, что я не хочу ассоциировать свои контакты в телефоне с контактами на компе.По личным причинам.Поэтому мне удобно их хранить на сим-карте.Подсоедини новый гугл акк на телефоне и там синхронизируй онли контакты.Там кстати инфу про редми 4 сливают, как я понял как и ожидалось как редми 3, ток с фул хд экраном, выглядит все так же дерьмово, так же две версии вроде с 2 и 3 оперативы.Ну короче, китайцы в потолок уперлись, чисто на выбор редми 3с или редми 4 (вместо ми4ц). Теперь будут просто процессоры переставлять раз в пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5596 31 октября 2016 чет куда не глянь все пишут про 720р экран в редми 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5597 31 октября 2016 На ферре пишут о двух редми 4. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5598 31 октября 2016 Там один вроде ультрабюджетник на 4ядерном процессоре (фууууу). Хотя цена 90 долларов типа. Значит на али 100 минимум. Я лучше ми4с за 109 куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5599 31 октября 2016 чет куда не глянь все пишут про 720р экран в редми 4 лень разбираться, я по первой новости кликнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #5600 31 октября 2016 пришел xiaomi mi4cнужно ли перепрошивать систему, если у меня MIUI Global 8.0 Stable ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение