Hed-kun #5601 31 октября 2016 пришел xiaomi mi4cнужно ли перепрошивать систему, если у меня MIUI Global 8.0 Stable ?разве что из спортивного интереса Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5602 31 октября 2016 пришел xiaomi mi4cнужно ли перепрошивать систему, если у меня MIUI Global 8.0 Stable ? Нужно. Такой прошивки не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #5603 31 октября 2016 пришел xiaomi mi4cнужно ли перепрошивать систему, если у меня MIUI Global 8.0 Stable ? Нужно. Такой прошивки не бывает. спасибо за ответ, лови 1 звезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5606 31 октября 2016 какой щас топ1 планшет? (Только не винда) посмотрел айпады - ноль разницы с теми, что были 5 лет назад Google Pixel C юзал кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5607 31 октября 2016 Брать планшет не айпад канеш Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5608 31 октября 2016 Пусть это админ, дальше то что? Смысл ему пиздеть? с этого дико орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5609 31 октября 2016 пришел xiaomi mi4cнужно ли перепрошивать систему, если у меня MIUI Global 8.0 Stable ? Нужно. Такой прошивки не бывает. спасибо за ответ, лови 1 звезду Не сказать, что меня заботят звезды, но могу тебя нахуй послать, дегенерата ебаного. Уже и до этого замечал, как тебе помогают, а ты обсираешь в ответ и опять приходишь за помощью, уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5610 31 октября 2016 В голос канеш с конспираторов, ну узнал гугл твои контакты и чоооо????? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5611 31 октября 2016 В голос канеш с конспираторов, ну узнал гугл твои контакты и чоооо????? ты чо дебможет ты ещё не юзаешь катя_мобильная и сидишь в онлайне постоянно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5612 31 октября 2016 В голос канеш с конспираторов, ну узнал гугл твои контакты и чоооо????? ты чо дебможет ты ещё не юзаешь катя_мобильная и сидишь в онлайне постоянно?? ставлю галочку "быть оффлайн" или как она там, и ч00000000? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5613 31 октября 2016 В голос канеш с конспираторов, ну узнал гугл твои контакты и чоооо????? ты чо дебможет ты ещё не юзаешь катя_мобильная и сидишь в онлайне постоянно?? сижу в офлайне чтобы никто не знал во сколько я ложусь спать и не удивлялись что я еще не умер Успешным людям вроде тебя не понять LightSight понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5614 1 ноября 2016 (изменено) пришел xiaomi mi4cнужно ли перепрошивать систему, если у меня MIUI Global 8.0 Stable ? Нужно. Такой прошивки не бывает. Бтв, на днях тоже mi4c пришел. Там пиздец канеш с анлоком (особенно в сравнении с анлоком rmn3, rm3 и прочими).Короче накатил через мифлеш ласт девелоперку, одобрение с офф. сайта получил и тд, но дальше 50% в анлокере не идет процесс - форум пролистал, оказалось надо ждать 3-5 дней(!) пока с китайскими серверами засинхрится ми аккаунт, типо из-за того что глобалки нет на эту модель такая хуйня и происходит В общем хуй забил на этот анлок, так как времени ждать не было - откатился на прошиву с разлоченным бутом, а потом рекавери накатил и прочие мультиромы. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5615 1 ноября 2016 пришел xiaomi mi4cнужно ли перепрошивать систему, если у меня MIUI Global 8.0 Stable ? Нужно. Такой прошивки не бывает. Бтв, на днях тоже mi4c пришел. Там пиздец канеш с анлоком (особенно в сравнении с анлоком rmn3, rm3 и прочими).Короче накатил через мифлеш ласт девелоперку, одобрение с офф. сайта получил и тд, но дальше 50% в анлокере не идет процесс - форум пролистал, оказалось надо ждать 3-5 дней(!) пока с китайскими серверами засинхрится ми аккаунт, типо из-за того что глобалки нет на эту модель такая хуйня и происходит В общем хуй забил на этот анлок, так как времени ждать не было - откатился на прошиву с разлоченным бутом, а потом рекавери накатил и прочие мультиромы. А нахуй ты вообще хотел его анлочить? Сразу бы через едл прошил старую прошивку за 5 минут, в 10 раз проще ведь, а разницы никакой.Потом просто не мультиром надо ставить, а хиоми.еу например, там бут разлочен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5616 1 ноября 2016 (изменено) del Изменено 1 ноября 2016 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5617 1 ноября 2016 (изменено) пришел xiaomi mi4cнужно ли перепрошивать систему, если у меня MIUI Global 8.0 Stable ? Нужно. Такой прошивки не бывает. Бтв, на днях тоже mi4c пришел. Там пиздец канеш с анлоком (особенно в сравнении с анлоком rmn3, rm3 и прочими).Короче накатил через мифлеш ласт девелоперку, одобрение с офф. сайта получил и тд, но дальше 50% в анлокере не идет процесс - форум пролистал, оказалось надо ждать 3-5 дней(!) пока с китайскими серверами засинхрится ми аккаунт, типо из-за того что глобалки нет на эту модель такая хуйня и происходит В общем хуй забил на этот анлок, так как времени ждать не было - откатился на прошиву с разлоченным бутом, а потом рекавери накатил и прочие мультиромы. А нахуй ты вообще хотел его анлочить? Сразу бы через едл прошил старую прошивку за 5 минут, в 10 раз проще ведь, а разницы никакой.Потом просто не мультиром надо ставить, а хиоми.еу например, там бут разлочен. До этого хуеву гору трубок анлочил без проблем. В итоге откатился канеш.К мультирому привык и он норм ставится - тока в архив подкинуть надо разлоченый бут. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5618 1 ноября 2016 Кстати, на про6 на последней прошивке на экране блокировки наконец-то написано "вторник 1 ноября".Но в шторке до сих пор "вт, 01, нояб.".Ничего, еще пара лет развития и дадут пососать хиоми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #5619 1 ноября 2016 пришел xiaomi mi4cнужно ли перепрошивать систему, если у меня MIUI Global 8.0 Stable ? Нужно. Такой прошивки не бывает. спасибо за ответ, лови 1 звезду Не сказать, что меня заботят звезды, но могу тебя нахуй послать, дегенерата ебаного. Уже и до этого замечал, как тебе помогают, а ты обсираешь в ответ и опять приходишь за помощью, уебище. Посылать нахуй на форуме - автоматически означает, что тебе не похуй на звезды Пиздабол, не было ни единого раза, чтобы я обосрал кого-либо, когда тот помог.А твои высеры типа "такой прошивки не существует" только и нужно обоссывать и обсирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5620 1 ноября 2016 А ведь такой прошивки и правда не бывает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение