Zelol #5661 2 ноября 2016 Почему планшеты на Андроиде мертвые, если они от телефонов ничем не отличаются?Андроид планшеты не продаются, поэтому всем (в первую очередь производителям) на них похуй. Из этого вытекает все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5662 2 ноября 2016 Решил купить ми5с по скидке там за 312, чет так торопился, что кашбак забыл поюзать.Отменил заказ, теперь новый делаю, а там пишет при оплате "Sorry, this order is failed due to internet connection problems"Там было написано, 1 в руки, это видимо такая защита кривая или че, пиздец кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #5663 2 ноября 2016 Ты чем занимаешься? Перепродажей ?На моей памяти ты несколько раз вроде уже заказывал разные мобилки. Почему планшеты на Андроиде мертвые, если они от телефонов ничем не отличаются?Андроид планшеты не продаются, поэтому всем (в первую очередь производителям) на них похуй. Из этого вытекает все остальное.на работе/когда бываю в метро/у знакомых да вообще чаще вижу андроид планшеты нежели яблоко )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5664 2 ноября 2016 Что остальное вытекает? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5665 2 ноября 2016 Решил купить ми5с по скидке там за 312, чет так торопился, что кашбак забыл поюзать.Отменил заказ, теперь новый делаю, а там пишет при оплате "Sorry, this order is failed due to internet connection problems"Там было написано, 1 в руки, это видимо такая защита кривая или че, пиздец кароче Это где? До 11 числа еще долго жеЧто остальное вытекает? Ну подумой маленько епт Или сам назови плюсы андроид планшетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5666 2 ноября 2016 Ничем не отличаются от андроид телефонов, а экран больше Удобно смотреть видосики, сидеть на пд Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5668 2 ноября 2016 Ты чем занимаешься? Перепродажей ?На моей памяти ты несколько раз вроде уже заказывал разные мобилки.Люблю телефоны тыкать. Потом продаю по знакомым или на авито. Решил купить ми5с по скидке там за 312, чет так торопился, что кашбак забыл поюзать.Отменил заказ, теперь новый делаю, а там пишет при оплате "Sorry, this order is failed due to internet connection problems"Там было написано, 1 в руки, это видимо такая защита кривая или че, пиздец кароче Это где? До 11 числа еще долго же https://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Mi5s-smartphone-5-15-Snapdragon-821-Mi-5s-4K-Video-Mobile-Phones/32740926001.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5669 2 ноября 2016 норм, мс-март вроде хороший магазвот заказал ща оттуда банд 2, экспорт на 2 день после заказа уже, нормально ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5670 2 ноября 2016 (изменено) норм, мс-март вроде хороший магазвот заказал ща оттуда банд 2, экспорт на 2 день после заказа уже, нормально ля ахуеть по-моему ни разу не видел продавана с продажами с таким рейтом против него спор откроешь - еще должен останешься Изменено 2 ноября 2016 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5671 2 ноября 2016 у топмола еще неплохо с этим http://i.imgur.com/4Tg83bV.pngда и голдвей тоже http://i.imgur.com/IfuBNNY.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5672 2 ноября 2016 кстати почему в наших магазинах, вроде китмола того же, цены на уровне алика, а то и дешевле?в чем наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5674 2 ноября 2016 Китайцы стали цены гнуть вверх. Китмолл же работает напрямую по оптовке и им приходится конкурировать с теми же китайцами, вот и соревнуются в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #5675 2 ноября 2016 какой щас топ1 планшет? (Только не винда) посмотрел айпады - ноль разницы с теми, что были 5 лет назад Google Pixel C юзал кто-то? ну паааарни @@kertis Отменный дрючек, брал знакомому еще на старте продаж. По материалам корпуса все выше всяких похвал, по производительности естественно тоже, но в повседневных задачах субъективно не слишком опережает n9/k1 за 200 бачей, и то если сравнивать в лоб. Ну и есть некоторые претензии к клавиатуре, 1)на ней нет хоум/энд/инсерт/ делл клавиш+поиск вместо капса, это не особо критично, но если собираешься более менее серьезно работать с текстом, то не приятно. 2) иногда не срабатывают некоторые символы, хотя скорее всего это проблемы нашего экземпляра. Но в любом случае, даже с учетом дисконта, ценник получается неадекватным для андроид планшета, пятихатку стоит само тело, клавиатура еще 150, это уже бюджет, в котором можно купить добротный ультрабук. Если хочешь просто игрушку для поковыряться, то тот же хромбук пиксель 2 поколения, который можно найти в районе 700 бачей , принесет гораздо больше фана, тут и андроид песочница будет, и убунту можно накатить, и ремикс ос. Также динамично падают цены на серфейс бук первый, уже встречаются рефы по 950, при ценнике около 800 тоже будет достаточно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5676 2 ноября 2016 Почему планшеты на Андроиде мертвые, если они от телефонов ничем не отличаются?потому что достаточно купить один раз планшет, чтобы понять, что это оверхайпнутая юзлес хуетатолько сирики вне дома смотреть на айпэде (потому что на андройд помойке всегда память не позволяля) (ну я ж не даун ради сериалов планшет носить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5677 2 ноября 2016 Почему планшеты на Андроиде мертвые, если они от телефонов ничем не отличаются? потому что достаточно купить один раз планшет, чтобы понять, что это оверхайпнутая юзлес хуетатолько сирики вне дома смотреть на айпэде (потому что на андройд помойке всегда память не позволяля) (ну я ж не даун ради сериалов планшет носить)хз я дома его юзаю. Ютубы твичи. Ахуенна Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5678 2 ноября 2016 Кто-нибудь в экшон камерах бюджетных разбирается? Бюджет до 120 примерно.Пока присмотрел sj m10 plus, никто не сталкивался с такой?На что вообще внимание надо обратить, кроме качества съемки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5679 2 ноября 2016 Подскажите разницу между стабильной и еженедельной миуи? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5680 2 ноября 2016 На стабильной по умолчанию не стоит рут, выпускается реже. В еженедельных якобы могут быть баги, могут быть неудачные прошивки. Стабилки должны работать надежнее, но я не замечал такого. Другое дело, что бывают еженедельные прошивки с жесткими багами, поэтому не стоит перепрошиваться в первые часы/деньНу и все самые новые функции офк сначала на девелоперке, А только потом переходят в стабилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение