lampiq #5702 3 ноября 2016 А не, прочекал в смсках еще и стандартном браузере тоже есть слабая вибрация. Там где на клавиатуре набираешь-вибрируетПрям очень слабая но она дрочит меняВ настройках повырубал всю вибро но один хуй вибрируетВсе, забейте я долбоеб>: Я настраивал не в клаве а в дефолт нпстройках ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5704 3 ноября 2016 Ну я сразу же вкурил что это из за Клавы когда прочекал смски и деф браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5705 3 ноября 2016 Xiaomi Redmi 4 получит экран 5,5 дюймов с разрешением Full HD, процессор Snapdragon 625 с частотой 2 ГГц, 3 Гб ОЗУ, 32 Гб внутренней памяти, 13 Мп основную камеру и 5 Мп фронтальную, сканер отпечатков пальцев и аккумулятор на 4000 мАч. Также ожидается анонс упрощенной версии Redmi 4A. Источник материала: https://miui.su/redmi-4-predstavyat-4-noyabrya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5706 3 ноября 2016 5,5 то зачем а линейку ми ноут куда Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5707 3 ноября 2016 Ошибка наверноеНе вижу смысла делать 5.5 вообще, 5 скорее всегт будет 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5708 3 ноября 2016 не вижу смысла ничего после редми 3 делать ваще Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5709 3 ноября 2016 Экран на фхд сменитьНу и тайп с желательно, и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5710 3 ноября 2016 одного меня бесит мода на метал? самый убогий материал после стекла по-моему даже в бюджетках от пластика отказались Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5711 3 ноября 2016 СоглНужно делать шершавый пластик как на опо/оп2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5712 3 ноября 2016 Экран на фхд сменитьНу и тайп с желательно, и всёфхд больше батареи еста фхд кино смотреть на 5 дюймах все равно ебалайствотайп с ну хуй знает, рано еще Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5713 3 ноября 2016 Нет не раноФхд надо 100%Хд ублюдство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5714 3 ноября 2016 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5715 4 ноября 2016 одного меня бесит мода на метал? самый убогий материал после стекла по-моему даже в бюджетках от пластика отказались имеет лучший теплоотвод плюс более крепкий материал.Нет не раноФхд надо 100%Хд ублюдствона 5 дюймах я не отличии hd и fhd. если только к носу не подносить экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5716 4 ноября 2016 Как можно набирать текст без вибрации? Ты что мразь? Не зря у тебя ХЮ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5717 4 ноября 2016 (изменено) нахуй нужна вибрация(ты из 2010 что ли), тем более щас норм люди тока свайпом набирают Изменено 4 ноября 2016 пользователем Maxim buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5718 4 ноября 2016 хз мне нра виброотклик на мобилковой клавесвайпонабор еще не освоила когда редми4 выйдет и какая будет цена пока не ясно? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5719 4 ноября 2016 Хз вибрация на клаве для даунов полных, не зря ты в долбаеба превратился морфуша Алсо 80% безошибочно набираю без свайпа, свайп тоже хуйня ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5720 4 ноября 2016 (изменено) хз мне нра виброотклик на мобилковой клавесвайпонабор еще не освоила когда редми4 выйдет и какая будет цена пока не ясно?сегодня должен выйти, думаю цена будет ~125$ если 2/16 и ~150$ если 3/32, на 11.11 как раз можно будет еще дешевле купить.Как я уже писал у нормальных людей теперь выбор такой: редми 3сили редми 4а As mentioned, there's another cheaper variant going by the name Redmi 4A also expected. It is tipped to be available in Gold and Rose Gold colour variant. The 5-inch LCD display will boast of 720p resolution, and the smartphone will be powered by a 1.4GHz Snapdragon 425 chipset. It will be paired with 2GB of RAM and 16GB of expandable storage. The Redmi 4A will pack a 3030mAh battery, measure at 139.9x70.4x8.5mm and weigh 140 grams., если нужно оч долгое время работы, редми 4, если можно и поменьше, но вам зачем то нужен фул хд экран и ми4ц если вы охуеваете от этих аллюминиевых поддонов для мыла Изменено 4 ноября 2016 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение