Zelol #5722 4 ноября 2016 сирики и фильмы на телефоне смотрю, стримы некоторые в фул хд в 2к16 показывают, ну и вообще приятнее, на 720р еще видны пиксели, на фул хд уже нет.офк нормальным людям нахуй фул хд не нужен, это вообще разрешение не для телефонов пока что, потому что телефоны с фул хд фул день заряд не держат Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5723 4 ноября 2016 Ноут 3 про с 4к батареей еще как держит buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5724 4 ноября 2016 это ты про свое дерьмо и 6.5 часов на самой лоу яркости? Ну да, ток вот люди работают (сидят в телефоне) по 10 часов, у некоторых смены - сутки и тд. Но большинству хочется приходить домой и не прыгать к розетке, а чисто на ночь поставить на зарядку (как редми 3с окда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5725 4 ноября 2016 не на лоухром+скайп+вк+ навигатор или покичивсе нормально держита если уж ты на нем работаешь и он прям очень нужен, то можно и банку в сумке таскать какбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5726 4 ноября 2016 Ну конечно. Купят себе телефон с хуевым вибромотором и потом им отклик не нравится))) зятё пляцесяль сильний! И еклянь бальсёй! И при чем тут без ошибок? Вся суть в скорости. Хуярю свайпом одной рукой раза в 2 быстрее. Только офк надо чтобы твой словарь знал матные слова, без этого никак. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5727 4 ноября 2016 Топовый центральный вибро процессор Kazik9 и Maxim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5728 4 ноября 2016 Очень решает кстати. У нехуса супер приятный и мягкий вот, кайф Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5729 4 ноября 2016 а самый поездатый из сяомей это ми5s?не оглядываясь на цену счас че надо брать ваще? гнусмас, нексус? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5730 4 ноября 2016 Гнусмас наверное.Из сяомей самый пиздатый скоро будет миноут2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5731 4 ноября 2016 Причем тут хуевая вибрация? Нахуя вообще она нужна при набореКак будто я не знаю когда у меня клавиши нажимаютсяЛадно там на деревенских андроидах где экран не на тепловые нажатия реагируют а на физические, где нехуй делать пропустить букау, но сука щасСоси короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5732 4 ноября 2016 Причем тут хуевая вибрация? Нахуя вообще она нужна при набореКак будто я не знаю когда у меня клавиши нажимаютсяЛадно там на деревенских андроидах где экран не на тепловые нажатия реагируют а на физические, где нехуй делать пропустить букау, но сука щасСоси корочетепловые азухазухпзхкзазахахв Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5733 4 ноября 2016 в нексусе 5х худший вибратор из всеххуй знает кто виброотклик включенный имеет в 2076 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5734 4 ноября 2016 Ну ладно я погорячился, дело привычки. В шилде у меня даже мотора нет. Но бля, тепловые нажатия, как люди с такими познаниями вообще выживают в нашем мире Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5735 4 ноября 2016 Ну ахуеть теперь, тебе эти познания очень пригодятся =] Нахуй ты ваще это все пишешь?Реагирует экран онли на прикосновения телом = для меня это реакция на теплоКакая нахуй ваще разница лол пиздецДелать мне нехуй вдаваться в подробности как оно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5736 4 ноября 2016 Лучше бы ты не знал как дышать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5738 4 ноября 2016 бля, нахуй этот 5.5 на ТЕЛЕФОНЕ СУКА, НА ТЕЛЕФОНА МАТЬ ЕБАЛ ЭТУ ХУЙНЮмаксимально 5 Renkai понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5739 4 ноября 2016 Мне лично удобнее на 5.5(я не играю) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5740 4 ноября 2016 Ну разве что ты мутант с 20см пальцами NIGHTgathers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение