morfuwa #561 10 марта 2016 Вот эти резкие падения на графике, че ты делал в эти моменты? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #563 10 марта 2016 (изменено) Накатывал вчера превью NС каждым годом андроид становится все лучше и лучше.Теперь можно будет из уведомления ответить на сообщениеОпять же, все эти новые анимации,допиленные старые и тд дают в совокупности отличные ощущения даже от превью,который, к слову подтормаживает Возможность ответа была еще на кастомах времен 4.4.4, однако мне нравится тенденция гугла вбирать все лучшие функции с кастомов, будь то настройка температуры экрана, ночной режим из коробки, кастомизация быстрых настроек. Все меньше необходимости получать рут и ставить тот же xposed для кастомизации Изменено 10 марта 2016 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #564 10 марта 2016 да еще ебашить и ебашить, чтобы "чистый" андроид стал более-менее причесанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #565 10 марта 2016 Вот эти резкие падения на графике, че ты делал в эти моменты? скорее всего это сёрф и разнообразные чатики, пока в автобусе еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #566 10 марта 2016 ShokТупа шок, снова забыли батарею засунуть((6р теперь интерксно узнать6п вроде как хорошо держитпо крайней мере MKBHD хвалил а у меня тем временем стал лагать тач на свифте - хз в чем дело, походу все таки надо прошивку сменить сука лень 4пда читать и разбираться в этом говне заного (сгс1 как то рутовал - охуел с гайда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #567 10 марта 2016 Обычно вроде вроде с этим все просто, разлочиваешь бутлоадер, заливаешь кастомное рекавери, прошиваешь все что надо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #568 10 марта 2016 (изменено) на самом деле я бы не стал привязываться к тому что 2ч экрана всего, так обычно и получается если большую часть дня телефон не очень активно юзаетсянапример у меня сейчас на мото 20%, всего 2:30 экрана, но при этом я его заряжал позавчера и юзал без ограничений (включенный 4г как только выхожу из дома, полчаса хартстоун, серф вк/хром по кд, дома вайфай)еще кстати интересно входит ли в эту статистику актив дисплей Изменено 10 марта 2016 пользователем ZcorpseZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #569 10 марта 2016 Это всё херня. Я подключаю телефон для тестов к компу, а телефон от компа не только не заряжается, но ещё и разряжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #570 10 марта 2016 (изменено) Если ты его в каких то тестах гоняешь это неудивительно, слишком малый ток через юсб. на самом деле я бы не стал привязываться к тому что 2ч экрана всего, так обычно и получается если большую часть дня телефон не очень активно юзаетсянапример у меня сейчас на мото 20%, всего 2:30 экрана, но при этом я его заряжал позавчера и юзал без ограничений (включенный 4г как только выхожу из дома, полчаса хартстоун, серф вк/хром по кд, дома вайфай)еще кстати интересно входит ли в эту статистику актив дисплей мото живет больше дня ? Ты Иисус Изменено 10 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #571 10 марта 2016 я сам думал кухд экран сыграет злую шутку, но в итоге два дня держит спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #572 10 марта 2016 мото отлично держит пару дней grandique понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar1kan #573 10 марта 2016 Парни, предзаказал edge s7. В Ютубе пишут, что телефон заебись, но в комментах пишут что все пидоры и все куплено, жду глас народа, так сказать. Мб уже купил кто? охуенная штука?З.Ы. Бегаю с 2012ого с яблоком пятеркой, вроде привык и нравилось, сильно дроид за 4 года изменился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #574 10 марта 2016 там всё ок посмотрел бы еще ми5, но раз уже предзаказал(заплатил?) то оставь все как естьхорошая мобила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #575 10 марта 2016 обычный с7 хуже чем с6 держит батарею, хотя казалось бы, куда уж хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #576 10 марта 2016 ну так КУАШДИ и 3000мачей дают о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #577 10 марта 2016 лол многооконность только в Андройд 7 появилась почему в парашном тачвизе она была 1в1 еще на лоллипопе o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #578 11 марта 2016 Потому что в гугле работают пидоры. Если бы они тебе все и сразу сделали, то не за чем было бы что-то обновлять и новые мобилки покупать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezomen #579 12 марта 2016 Wileyfox Swift 5.0 нормальный аппарат, может знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #580 12 марта 2016 Нормальный, но redmi 3 намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение