c00lizz #6443 25 ноября 2016 Начальника доебала хперия з1Спрашивал какую трубу взять, посоветовал опо3Теперь он писается радугойКайф трубка, правда 30к жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6444 25 ноября 2016 еще бы не писолся а вот если бы мейза мх10 про едишен МТК 4722 то ващееее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6445 25 ноября 2016 у одного начальника опо3у другого мейза 6 про (не рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6446 25 ноября 2016 думаю продать ми4с и взять ванплюс 3внешний вид заебал рили, а так топ бюджетка посоветуйте магазинчик в рашке чтоб телефон был у меня максимум через неделю и если гдето намечаются на него ебейшие скидки, то могу подождать значок mi слева сверху, кнопки под экраном, и панель задняя белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #6447 26 ноября 2016 купи черную панель и не выебывайся значок mi слева сверху хз, он аккуратно как-то выглядит скорее логотип производителя монитора заебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6448 26 ноября 2016 Пиздец, мне кажется у тех кно про кнопки пишет, болезнь какая-то. Ебааать кнопки, вызывайте полицию моды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6449 26 ноября 2016 Че? Наэкранные > хардрверныхЭто же простейшая аксиома, на уровне медведь>макаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6451 26 ноября 2016 значок mi слева сверху,\вот это плюсую, мне кажется он супер в кривом месте нарисован и вообще портит весь вид бтв, нравятся больше физические сенсорные кнопки, никогда не куплю телефон с наэкранными, ебал в рот всех кто думает наоброт (по дружески) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6452 26 ноября 2016 Че? Наэкранные > хардрверныхЭто же простейшая аксиома, на уровне медведь>макакину почему? Что за аксиома такая странная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #6453 26 ноября 2016 Пиздец, мне кажется у тех кно про кнопки пишет, болезнь какая-то. Ебааать кнопки, вызывайте полицию моды. анкли это видит так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6455 26 ноября 2016 чет экспорт-импорт уже 9 днейче так долго ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6456 26 ноября 2016 Аккуратная кнопка снизу в центре, или стрелочки, полосочки, квадратики и прочая хуйня под экраном. Выбор за тобой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6457 26 ноября 2016 Тебе скинули фотографию. Найди там кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6458 26 ноября 2016 (изменено) Блядь, я анкла 10 раз просил расписать, чем удобнее наэкранные, но сам даже не пытался подумать. А щас подумал и понял, что наэкранные уберхуйня.Смотрите, тут два варианта, либо у тебя снизу всегда мозолят ебало эти кнопки и не дают в полном экране ничего посмотреть, в отличие от физических, которых не видно.Либо тебе НУЖНО ВЫДВИНУТЬ СНАЧАЛА ИХ, а только потом нажать.Пиздец канеш удобно))) Изменено 26 ноября 2016 пользователем b1p Maxim, Zelol и Titan4iK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6459 26 ноября 2016 логика, конеш, на уровне "ну и чё, что надо ебаться с прошивками? не сложно же"зато когда выйдет шаоми с наэкранными - ЛУЧШЕЕ, ЧТО СЛУЧАЛОСЬ В МАРКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #6460 26 ноября 2016 Никто не сталкивался с отключением экрана при работающем я.навигаторе?В настройках экрана стоит - 1 мин.Навигатор работает 1 мин. и экран гаснет.Есть варик поставить "никогда не отключать", но это вата, так же как и переключать постоянно эту функцию.Погуглил, решения не нашел, может кто подскажет?йоу, вы бы лучше на вопрос мне ответили, чем про наэкранные кнопки в 10000000000 раз рассуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение