armen_dno #6641 1 декабря 2016 нет просто у тебя тот момент когда ты проклинаешь то что твой смарт на прожорливом снапговне а не на божественном энергосберегающем мтк8% за свайп сняли где такое слыхано вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6642 1 декабря 2016 в сяоми слышанои в моей н95 которой 10 лет скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6643 1 декабря 2016 божественном мтк за такие слова в моей школе убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6644 1 декабря 2016 Чето китайский эпл работает как китайский не эпл Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6645 2 декабря 2016 просто мейзубоги нассали в рты хейтерам и вернулись на богоподобные эксинусыбрать лопату 5.7, конечно же, не будуа вот и косяки пошли на сяоми показывало 15% батареи, снял с блокировки свайпом, стало показывать 7%ыпизда батарее из за фастчарджа чи шо ?лалки, батарею надо полностью разряжать порой, сам с таким сталкивался хуавейчике, когда по кд заряжал неразряженный смарт на 25-30%потом проблема доходили до абсурда, и на 40% заряд падал до нуля и вырубался, после подрубки, если снимать до 100% заряда, сразу 40+ % рисовалосьфиксилось полной разрядкой с подрубкой кабеля на фул тайм заряда 1.5-2 часастранно, что перестали форсить уже древнюю по нынешним меркам тему "после покупки, всегда первые пару дней разряжай батарею в 0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6646 2 декабря 2016 проблемы говноедов каких-тоникогда такой хуйней не занимаюсьвсегда телефон ночью на зарядку ставлю и поебумба ваще а, наверное потому что у меня лучший в мире opo, а не хуеговно или мейзумразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6648 2 декабря 2016 ну да, дауны нелюди перед сном поставят на зарядку, а только с утра снимают. ебать дебилы . как нормальный человек до такого может додуматься . пиздец. запомните лалки, батарею надо полностью разряжать порой, сам с таким сталкивался хуавейчике, когда по кд заряжал неразряженный смарт на 25-30%потом проблема доходили до абсурда, и на 40% заряд падал до нуля и вырубался, после подрубки, если снимать до 100% заряда, сразу 40+ % рисовалось Renkai понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6649 2 декабря 2016 ну это научный факт, что если ты не полностью разряжаешь батарею, а допустим каждый раз до 40%, а потом заряжаешь, то часть твоей батареи(те самые 40%) - идёт по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6650 2 декабря 2016 Еще калибровочку надо делать и batterystats удалять Renkai и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6651 2 декабря 2016 все верно. еще баттери-экстра-буст-плюс надо скачать, пенис батарею увеличит . Renkai понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6652 2 декабря 2016 что вы за хуйню несётея такую дичь не юзал, как и всякие СИСИКЛИНЕРЫя описал чисто по делу, а вы тут всякую хуйню срёте (как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6653 2 декабря 2016 Мтк давно не процессор.Ложусь спать с мечтой, что когда проснусь вместо мтк будет богоснап 821. Renkai понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6654 2 декабря 2016 "купил хуйню на мтк с лаговой неглобал прошивкой - сдохла мать" Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6656 2 декабря 2016 (изменено) я описал чисто по делу, а вы тут всякую хуйню срёте (как обычно)>LightSight :lol: :lol: Изменено 2 декабря 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6657 2 декабря 2016 Купил сяоми ми5, консультант сказал надо его при первой зарядке держать у сети часов 8, типа особенность батареи. Правда или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6659 2 декабря 2016 блядь хватит Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6660 2 декабря 2016 Да не я срсли)))))Я в технике не шарю, консультант мудак и можно снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение