Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Рекомендованные сообщения

Щас бы 4пда хейтить, мазербейз русских кулибиных, которые делают на мейзу прошивки

Поделиться сообщением

Да не я срсли)))))

Я в технике не шарю, консультант мудак и можно снимать?

нельзя

надо держать 8 часов

все правильно сказали тебе

Когда пришел на пд спросить совета у нормальных людей, но консультант тебя и здесь нашел.

Поделиться сообщением

Какая зарядка канает для сяоми кроме оригинальной?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

xiaomi mi4c

При звонке (если я кому-то звоню, или я поднял трубку) тухнет экран и не загорается, пока челик на другом конце не положит трубку.
Т.е. я не могу положить даже, просто не горит экран.
Мб я че-то не туда нажал? или прошивка?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

А какая прошивка стоит?

Поделиться сообщением

Кстати, с редми 4 в комплекте зарядка на 2 ампера, не многовато ли?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

А какая прошивка стоит?

MIUI by xiaomi.eu 8.0

Стабильная

8.0.5.0(LXKCNDG)

и ещё почему-то при перелистывании страниц на пд через браузер, меня на 404 кидает

первую открывает нормально, но нельзя перелистать

или я даун)

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Про браузер я писал здесь уже несколько месяцев назад. Только из-за этого косяка слез с родного. Не дружит он с продотой

У тебя явно косяки с датчиком приближения. Попробуй не закрывать его во время звонка, также будет гаснуть экран?

Поделиться сообщением

xiaomi mi4c

При звонке (если я кому-то звоню, или я поднял трубку) тухнет экран и не загорается, пока челик на другом конце не положит трубку.

Т.е. я не могу положить даже, просто не горит экран.

Мб я че-то не туда нажал? или прошивка?

скорее всего у тебя срабатывает функция отключения экрана во время разговора: когда прикладываешь мобилу к уху, экран гаснет, так и должно быть.

но видимо твой телефон думает, что ты всегда держишь мобилу у уха

думаю, за это отвечает датчик освещения и гироскоп

Поделиться сообщением

Про браузер да, на UC все нормально работает

Про датчик хз

в 9 из 10 случаев выходит так
Идет мне звонок, как только я поднимаю трубку экран гаснет (я ещё не поднес к уху) и не загорается

в 1 из 10 бывает так, что он не гаснет сразу, но как только я к уху поднесу- черный и пиздец

Обидно, что только эта хуйня мешает, а так телефон хорший :fffuuu:

Поделиться сообщением

Какая зарядка канает для сяоми кроме оригинальной?

если квикчарджа нет, то юзай nillkin cable

самый лучший

я с ним уже 2-3 года

Поделиться сообщением

(изменено)

заказал себе 2 оригинальных с квик черджем короче(1 себе 1 не себе)

заказал правда у какого-то галимого магаза без отзывов

https://ru.aliexpress.com/item/120cm-Xiaomi-Cable-Universal-Flat-Micro-USB-Data-Cable-5V-2A-Quick-Charge-Cable-For-xiaomi/32704904945.html

ну и пох

не факт конечно что оригинальная окажется  :trollface:

бля оригинальный же белый или золотистый  :fffuuu:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше ради качественного звука ебался с портом Рокбокса, который дико лагал, крашился и какждый раз сбрасывал настройки, но тем не менее никаких альтернатив среди популярных плееров не имел - всякие нейтроны, повер АМП и джетаудио просто с проглотом насасывали

а вчера случайно наткнулся на Каин плеер, которого даже апк в гугле хуй найдешь, и прозрел  :pisubudew:

также порт прошивки с какого-то йоба хи-фи плеера, но работает стабильно и выдает настолько детальный и чистый звук, что я на своих дешевеньких мониторных ушах Superlux HD381b слушаю и плачу   :pisubudew:

могу скинуть апкшку. 

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

(изменено)

Про браузер да, на UC все нормально работает

Про датчик хз

в 9 из 10 случаев выходит так

Идет мне звонок, как только я поднимаю трубку экран гаснет (я ещё не поднес к уху) и не загорается

в 1 из 10 бывает так, что он не гаснет сразу, но как только я к уху поднесу- черный и пиздец

Обидно, что только эта хуйня мешает, а так телефон хорший :fffuuu:

Набери кароч *#*#6484#*#*

и откалибруй там датчик приближения. Может поможет.

Если не поможет, то как костыль можешь использовать в спец.возможностях - положить трубку при нажатии кнопки питания.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА ХЕРНЯ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я поставил дополнительное стекло?

бля я что подумал
я поставил защитное стекло 0.3 мм

может быть датчик думает, что телефон постоянно возле уха и блокирует телефон?
или мне поставили не то стекло? или вообще стекло не ставить?

Поделиться сообщением

А до стекла не было такого? Вообще может, но я чет ни разу не сталкивался с таким.

Поделиться сообщением

у меня не было такой хуйни, раз 15 уже клеил стекла

Поделиться сообщением

кароче, зашел на этот запрос, который скинул бип

ПРОСТО ПОЛАЗИЛ ТАМ ПОЧИТАЛ, ничего не нажимал и не переключал

сейчас 3 раза позвонил- 3 раза датчик срабатывал

?????????????????????

вроде работает, хотя я даже дачик не калибровал
(Уже откалибровал) бип прей :pray:

Поделиться сообщением

давай начнем с того, что узнаем какая у тебя прошивка?

мб у тебя говно от продавца стоит, а не оригинальная офф прогивка

Поделиться сообщением

А какая прошивка стоит?

MIUI by xiaomi.eu 8.0

Стабильная

8.0.5.0(LXKCNDG)

и ещё почему-то при перелистывании страниц на пд через браузер, меня на 404 кидает

первую открывает нормально, но нельзя перелистать

или я даун)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...