b1p #7141 14 декабря 2016 Кстати да, вилефок2, тот же самый р3с, только на см, что можно даже в плюсы записать. Правда на первый очень много жалоб на косяки было.жалоб дохера потому что их брали в основном "гики"а по статистике сц он в принципе хорошие показатели имеет (правда это не помешало 2 раза в сц гонять мой аппарат) У меня у знакомых у одного при двух симках одна постоянно отваливалась, у второго вайфай отваливался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7142 14 декабря 2016 дуги вивефоксы елефантыпочему вам спокойно не живётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7143 14 декабря 2016 Кстати да, вилефок2, тот же самый р3с, только на см, что можно даже в плюсы записать. Правда на первый очень много жалоб на косяки было.жалоб дохера потому что их брали в основном "гики"а по статистике сц он в принципе хорошие показатели имеет (правда это не помешало 2 раза в сц гонять мой аппарат) У меня у знакомых у одного при двух симках одна постоянно отваливалась, у второго вайфай отваливался. с симками там были траблы в началес мтсом и его 4ж были траблыво втором слоте симка у некоторых не работала (у меня тоже - но я забил и даже не пытался вылечить т.к у меня 1 сим)с вайфаем помогает сброс или обновление прошивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7144 14 декабря 2016 (изменено) ахуеть я справился с задачейтеперь хиаоми.еу еженедельная с рутом стоит, всё настроил идеально на преичах. за еб исьбыло сложно но я справился, завтра хрн3 про предстоит Сканер - заебись. Рамки на золотом - нормальные. Доволен Изменено 14 декабря 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7145 14 декабря 2016 ахуеть я справился с задачейтеперь хиаоми.еу еженедельная с рутом стоит, всё настроил идеально на преичах. за еб исьбыло сложно но я справился, завтра хрн3 про предстоит Сканер - заебись. Рамки на золотом - нормальные. Доволенна продажу чи шо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7146 14 декабря 2016 йоу, парникто-то встречался с засветами на экране смарта?пс: телефону около 2х месяцев (ми4с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7148 15 декабря 2016 (изменено) Бля богом клянусь рефарбы какая-то крыса впаривает под видом нормальных. Тут почти у всех проблемы, кто недавно купил ми4с. Изменено 15 декабря 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7149 15 декабря 2016 (изменено) ахуеть я справился с задачейтеперь хиаоми.еу еженедельная с рутом стоит, всё настроил идеально на преичах. за еб исьбыло сложно но я справился, завтра хрн3 про предстоит Сканер - заебись. Рамки на золотом - нормальные. Доволенна продажу чи шонетЧерез меня купили просто2% уходит с вайфаем и синхронизацией, без симки, за 7ч Изменено 15 декабря 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7150 15 декабря 2016 Бляяя как же я уже заебался ждать свою шаомю, вот если она еще с косяками придет уууу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7151 15 декабря 2016 ещё тебе золотой цвет с метровыми рамками придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7152 15 декабря 2016 ещё тебе золотой цвет с метровыми рамками придёт я серый выбирал но если они объебались Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7153 15 декабря 2016 (изменено) йоу, парникто-то встречался с засветами на экране смарта?пс: телефону около 2х месяцев (ми4с) рли ? ни у кого не было?примерно вот такая хуерыга (фото с гугла): Изменено 15 декабря 2016 пользователем шибан дяволите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7154 15 декабря 2016 Ни разу не видел, телефонах на 6 ми4с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7155 15 декабря 2016 (изменено) бляа че с этим делать? кроме как менять полностью весь дисплейпокупал на али офк, продавец мне ответил: "на фотках нихуя не видно, пришли видос!")видос пока не сделал, но на нем тоже слабо видно данный дефект где-то на просторах инета читал про то, что от этого спасает нагревание телефона, хз может прогреть феном Изменено 15 декабря 2016 пользователем шибан дяволите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7156 15 декабря 2016 Да точно восстановленный, экран меняли Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7157 15 декабря 2016 миуи браузер бтв рли ахуенный че его никак не перенести на циан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7158 15 декабря 2016 миуи браузер бтв рли ахуенный че его никак не перенести на циан?Я искал нихуя не нашел. Он как-то очень глубоко в систему интегрирован видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7159 15 декабря 2016 Плус, не могу в хром на мобиле после миуи браузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7160 15 декабря 2016 (изменено) жаль пошёл за хрн3 про, увидел там 50 человек, развернулся, ебаная почта Изменено 15 декабря 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение