F1n #7221 16 декабря 2016 (изменено) есть же приложение от 2поя для пд, хоть и не доделанноеВ приложении не могу листать страницы в принципе, хотя раньше вроде работало.Да и в нем нельзя открыть сразу несколько тем одновременно. Изменено 16 декабря 2016 пользователем F1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7222 16 декабря 2016 Есть мобильная версия в браузере вы че дауны Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7223 16 декабря 2016 рилай ты ща рофлишь или реально настолько тупой? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7224 16 декабря 2016 Закладок нет в приложении, а без них сложновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7225 16 декабря 2016 Хз, мне удобнее позумить, чем мобильную кастратку юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7226 16 декабря 2016 Бля, есть же охуенный жест для зума, когда два раза тапаешь и ведешь вниз или вверх, я горю если в каком-то приложении его нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7227 16 декабря 2016 А разве его может не быть? Это же на уровне андроида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7228 16 декабря 2016 А разве его может не быть? Это же на уровне андроида я какие-то браузеры ставил типа усьвеба блядского или что-то такое, там не было Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7229 16 декабря 2016 рилай ты ща рофлишь или реально настолько тупой?судя по тому, что он больше не пишет - он не рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7230 16 декабря 2016 Много) Со второго раза будет легко, а первый - поткакую прошивку ставить - там на 4пда их дохуя для редми4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7232 16 декабря 2016 xiaomi.eu ставьбля как зайти в этот режим download? по этому гайду делаю, но в этот ебаный режим не заходитhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=783286&view=findpost&p=55064907 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7233 16 декабря 2016 Хз, у меня р4 не было еще. А ты бут разлочил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7234 16 декабря 2016 Хз, у меня р4 не было еще. А ты бут разлочил уже?нет, там в гайде написано что через мифлэш можно с заблокированным прошитьно че то судя по советам из телеграма - нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7235 16 декабря 2016 (изменено) С заблокированным только англо-китайскую можно поставить. А че, почему edl то не запускается? Изменено 16 декабря 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7236 16 декабря 2016 С заблокированным только англо-китайскую можно поставить.А че, почему edl то не запускается?ну вот почему нельзя так в гайде написать, что за хуесосы там на пдаедл как я понял не запускается потому что как раз бултоадер залочен.насколько я понял мне надо подавать заявку щас на разблокировку да?и что делать если у меня нет акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7237 16 декабря 2016 (изменено) Ну акк регается за 5 минут, а вот разрешения ждать от недели до двух. Едл по идее должен запускаться и с залоченным, если эти уебки не сделали на всех новых прошивках лоченный едл Я тут позавчера жаловался на это. Хотя пишут, что сейчас разрешение за 3 дня дают. Кароче регай акк пока, а пока разрешение будет ждать, там уже может и глобальная прошивка выйдет Изменено 16 декабря 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7238 16 декабря 2016 Ну акк регается за 5 минут, а вот разрешения ждать от недели до двух.Едл по идее должен запускаться и с залоченным, если эти уебки не сделали на всех новых прошивках лоченный едл Я тут позавчера жаловался на это. Хотя пишут, что сейчас разрешение за 3 дня дают. Кароче регай акк пока, а пока разрешение будет ждать, там уже может и глобальная прошивка выйдет акк обязательно на мобиле делать с симкой? или можно в онлайне?просто симки лишней нет, а свою втыкать не охото, потому что потом придется активировать заново всякие аймесседжи вацапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7239 16 декабря 2016 Не обязательно, но смс подтверждение то на симку придет. ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7240 16 декабря 2016 Не обязательно, но смс подтверждение то на симку придет.спасибо, подал заявку, надеюсь быстро и с 1го раза все будетнадо было мейзу братьэтот редми4 2/16 150$ вышел (прям в пекине куплен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение