Хантер #7361 19 декабря 2016 Поцаны, надо кароч эмулятор ведра на компуктер поставить. Пробовал блустакс - лагает пиздец. Есть какие-нибудь нормальные, не лагающие аналоги? Хочу шадоу файт пошпилить просто, а то планшет маман отжимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7362 19 декабря 2016 я человек простойвижу девайс, начинающийся на X - игнорюна Ш LightSight понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7363 19 декабря 2016 пасибкиа то думал чето не такохуенный пб, я при заказе даже не задумывался о размере. удобный пиздос milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7364 19 декабря 2016 пасибкиа то думал чето не такохуенный пб, я при заказе даже не задумывался о размере. удобный пиздос какой у тя телефон? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7365 19 декабря 2016 вижу девайс, начинающийся на X - игнорю Под хуйню попадают все нонеймы вместе мизу LightSight и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7366 19 декабря 2016 мейзу конечно я же анимешник какой еще может бытьа такя не покупаю телефон чтобы дрочить прошивки и всякую хуйню мне это нахуй не надо, каждому свое у меня был м2 и я без раздумий купил м3 как вышелво-первых он пиздат внешне и по тактильностиво-вторых никаких проблем не было. ноль ребутов за все время, нет лагов. все работает исправно и быстро. единственное что хотелось бы это ночная съемка нормальная а на флайм вообще похуй, не вызывает отвращения как у многих заядлых андроидодрочеров milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7367 19 декабря 2016 в чём проблема купить НЕ мейзу и не дрочить прошивки ? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7368 19 декабря 2016 в чём проблема купить НЕ мейзу и не дрочить прошивки ? м?чтоб не дрочить прошивки нужно покупать нокию кнопочную из 2007 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7369 19 декабря 2016 в чём проблема купить НЕ мейзу и не дрочить прошивки ? м??там вроде первый пункт был написанвсе другие китайфоны хуже внешне (уродские) имхопочему я должен покупать НЕ МЕЙЗУ из-за того что у какого-то другого будет ос лучше флайма, но он будет уродским для меня? мне будет некомфортно =) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7370 19 декабря 2016 Flyme + Meizu и по дефолту попадаешь в рай каким бы грешником ты не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7372 19 декабря 2016 (изменено) И все равно лучше большинства китайфонов, те же xiaomi как гробы выглядят поголовно. Ток потому сестре Meizu прикупил, чисто за приятный дизайн Изменено 19 декабря 2016 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7374 19 декабря 2016 Как и 90% рынка всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7376 19 декабря 2016 Мейзу м3 был конкурентом редми3 3с? Тогда дизайн мейзу точно лучше. У редми 3 просто хуйдший дизайн в мире нахуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7377 19 декабря 2016 Все на одно ебало не понимаю тебя щасили ты в глаза ебешься или ты говноед и не можешь признать что дизайн у него сексуальный?хотя извиняюсьдело вкусая смотрел все остальные китайфоны и для меня они уродские, что поделать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7380 19 декабря 2016 Лучше чем 3 кнопки. Поэтому наэкранные - лучший вариант Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение