Darkd3ad #721 23 марта 2016 Реально давайте теперь не покупать телефоны из китая Чеж ты опо взял тогда?да шучу ептая хотел если и заказывать редминоте 3 то на алиекспресс китайцев со складом в екатеринбургеизи доставочка желдорэкседицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #722 24 марта 2016 Я не знаю как у вас там че работает на почте.Еще даже месяца не прошло, это вообще не срок. Жди пока не останется 1 день до конца защиты. Дальше можешь хуй забить и потребовать рефанд, а можешь еще подождать, елси продавец расширит срок защиты. На сайте укропочты пробовал этот трек отслеживать?пробовал офк"Дані про відправлення на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі." Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #723 27 марта 2016 с топмола редми3 30 дней назад заказалласт обновление трекера 14 дней назад, типа он в рашку вылетели вы тут со своими видосами и ахуительными историямизаебался ждать уже Я не знаю как у вас там че работает на почте.Еще даже месяца не прошло, это вообще не срок. Жди пока не останется 1 день до конца защиты. Дальше можешь хуй забить и потребовать рефанд, а можешь еще подождать, елси продавец расширит срок защиты. На сайте укропочты пробовал этот трек отслеживать?пробовал офк"Дані про відправлення на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі."такач же хуйня через почту роиси Только у тебя ресивд в украшке, а мой еще типа хуй долетел за 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #724 28 марта 2016 (изменено) Здравствуйте.Очень сильно извиняемся из за этой ситуации с доставкой.Произошли задержки в доставке Алиэкспресс, так же большое количество посылок остановлено на проверке на таможне из за террористических угроз, логистическая компания не может дать на данный момент точного ответа по этой ситуации, сейчас все службы подключены и занимаются этим вопросом. все службы шуршат по поводу моей мобилки нахуй блять и если не дойдет смысла новый опять заказывать хуйв мск тогда буду искать, другую трубу не хочу чета @@Hed-kun Изменено 28 марта 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #725 28 марта 2016 Эт тебе продавец написал или кто?Моего тоже нету телефона до сих пор Я хз его проебали дето или он на таможне столько висит( Че я такой везучий то бля, первый раз с али собственноручно заказал и писюн сосу( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #726 28 марта 2016 (изменено) Сколько ждете уже? 30 это хуйня еще Изменено 28 марта 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #727 28 марта 2016 (изменено) продавец http://ru.aliexpress.com/store/527978мой вроде в сроки то норм, 30 дней в пути только, можно еще столько же ждатьно ласт чекпоинт был 17 дней назад и он все еще не в рашке и ваще хз где он Эт тебе продавец написал или кто?Моего тоже нету телефона до сих пор Я хз его проебали дето или он на таможне столько висит( Че я такой везучий то бля, первый раз с али собственноручно заказал и писюн сосу(в комментах всем там просто за 15-20 дней дошло все заебись, вот я и смущаюсьдевушке телефон тоже месяц где-то шелона часто все заказывает там, на почту заебываюсь ходитьласт посылка за 4.5к не дошла, продавец написал - "возвращаю деньги, но если посылка дойдет, верните деньги плз"так шо не очкуй о бля, щас вышел на площадку, извещение, хотя вчера чекал не было"большой пакет, не входит в почтовый ящик, СРОЧНО"хотя пакеты домой ваще ни разу не приносили, только извещения =/а там мб девушки заказы хз, надо посмотреть тайминги тожезаебали почтальены ебаные со своим СРОЧНО, порой ни первичного, ни вторичного оповещения, а потом на телефон названивают СРОЧНО, хуесосы блять, штраф мне хотели выписать пошли нахуй Изменено 28 марта 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #729 29 марта 2016 чё там на распродаже ухватили ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #730 29 марта 2016 да у меня тоже завис из за исламистов этих заебаных)прям так и написали простите мол пидорасы взрывают всюду кипишь таможня хуярит в тормоз в пол ждите ожидайте пошли нахуй не мишайте...жду хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #731 29 марта 2016 Givingassistant наконец-то 12% с гирбеста отдал. Сука держал 59 дней из 15-60 возможных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #732 29 марта 2016 не оставляя надежды что мне таки доедет редми3, зашел почитать 4пда че там по прошивкампочему так сложно сукаааааакакие-то (не) разблокированные загрузчики, вагон прошивок, от команды мультиром и большого слона, дохуилиард ссылок и ГАЙДОВ по которым нужно писать ГАЙДЫебаный насосна кой ляд мне этот разблокированный загрузчик если прошивки одни и те жебогидавно себя таким тупым не чувствовал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #733 29 марта 2016 это все что ты описал делается в пару действийтекста дохуя просто grandique понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #734 29 марта 2016 ты видать модер на 4пдау них там всё в пару действий блеатьпара действий это у меня на редми2 - скачал архив, залил на телефон, зашел на телефоне в обновление, выбрал этот файл, всёа тут бля я даже выбрать не могу т.к. не понимаю чем оно одно от другого отличается, а уж при прочтении гайда по прошивке - вообще плохо становится Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #735 29 марта 2016 Ну вот есть нормальные телефоны (нексус, оно, хиаоми до новых типа редми3 и других)Вот они шьются всегда максимально изи 2 клика, я уже примерно миллион раз свой телефон зашил ыы Новые редми надо как-то разблокировать через сайт. Немного ебола, но справится можно. А дальше все как всегда обычно. Бэкап, рекавери, прошивка не? Изи Вот прошивать НТС это полный пиздец, пусть они там сдохнут все. У сосунга тоже сложно. Сони и лыжа примерно так же. (Хотелось бы про мейзу ченить написать, но их владельцев так накормили говнецом, что там нихуя нельзя сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #736 29 марта 2016 типа если разблокировать то будет прошиваться также как я р2 свой шил?так а если не разблокировать? тоже ж прошивается?я ж нубас, у меня смартфон в ноябре появился блеать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=719753 вот топик который я вкурить пытаюсь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #737 29 марта 2016 Никогда не шилот этих стен тоже в ахуепосле всех этих процедур будет рут уже или нет? а то я сбербанк приложение юзаю часто очень, а на рут говорят оно не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #738 29 марта 2016 да не ребят, там хуйня на самом делеизи все ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #739 29 марта 2016 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #740 29 марта 2016 пусть вначале дойдет азаза buzzlightyear понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение