John Doe #7381 19 декабря 2016 (изменено) на редми 3 сенсорные кнопки но не наэкранные Изменено 19 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7382 19 декабря 2016 мде, уже похуй на начинку, им дизайн подавай... #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7383 19 декабря 2016 Тут 24 часа или время со снятия от зарядки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7384 19 декабря 2016 С момента зарядки офк Бля читаю опять топан про редми4, далбичи делают бутерброд из симки с флешкой и потом ломают к хуям лоток когда вынимают Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7385 20 декабря 2016 как можно доёбываться до богоподобных мейзу, которые просто лежа на столе вызывают крейгазм, не говоря про общую плавность в работе и полный кайфец от юзания?счас бы купить шайоёми и потом постоянно срать на мейзу, потому что выбрал не тот девайс.помню как в 2015 пощупал какой-то блядский (как тогда думал), китаефон мейзу м2 нот за 150 у.ея просто охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7386 20 декабря 2016 ... от того какое это дерьмо from ass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7387 20 декабря 2016 богоподобных мейзу огласите весь список мейзу>шаоме, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7388 20 декабря 2016 Везде где мтк р10 очевижно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7389 20 декабря 2016 Кот чё по багам и браку? В топане на 4пда много разного дерьма уже. Правда хуесосы модель не называют Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7390 20 декабря 2016 Пиздец кароче, все перепробовал, не работает никак сенсор. Второй брак на хуйми уже у меня. Первый был, когда мибанд сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7391 20 декабря 2016 Чему там ломаться вообще, хуй пойму, в этом сенсоре? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7392 20 декабря 2016 (изменено) Кстати, на 4пда спрашивал, что может кто сталкивался с таким и сразу написал, что пароль установлен, в меню просто нет пункта про отпечаток и прошивки я ставил разные, но все официальные. Первым же ответом мне кидают скрин меню с отпечатком и спрашивают есть ли у меня такой. А вторым сообщением пишут, что у меня самопальная прошивка А третий парень написал, что "телефон не тот". Не знаю, что он имел в виду. Изменено 20 декабря 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7393 20 декабря 2016 Чему там ломаться вообще, хуй пойму, в этом сенсоре?никогда не разбирай дешёвые устройства, особенно китайские, шок-треш контент третий парень написал, что "телефон не тот". Не знаю, что он имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7394 20 декабря 2016 Телефон не тот? не мейзу? На 4пда конечно такие дегенераты, я просто охуеваю, сидят, блять, псевдо интеллектуалы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7395 20 декабря 2016 чёт ахуеть ващекак такое может бытьчто хуяк и пропал СКАНЕРВТФ? ты уже все прошивки пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7396 20 декабря 2016 Да когда он физически умирает, то и оттуда пропадает, как я понял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7397 20 декабря 2016 (изменено) как он может взять и умереть после прошивки? ведь как я понял до прошивки он работал купил сертификатов, нажал купить сейчас и ОПЛАТИЛ ЧЕРЕЗ БЫСТРЫЙ ПЛАТЕЖ (ну типо в один клик вся хуйня)И СПИСАЛИСЬ ДЕНЬГИ С КАРТЫ сука даунотменил заказ, надеюсь быстро деньги идут обратно ща второй раз нормально сертификатом оплатил ыыыыыы ору, пидарас гейб что за хуйня??????? ладно хоть всего 30 бачей http://i.imgur.com/KgjsGeK.png пиздос Изменено 20 декабря 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7398 20 декабря 2016 совпало так, вот и умер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7399 20 декабря 2016 Неизвестно работал или нет.У меня деньги после отмены заказа уже неделю назад идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7400 20 декабря 2016 мож тупо шлейф отвалился, открывай чини Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение