b1p #7421 20 декабря 2016 Мало кто знает, но у анкеля тоже такие кнопки есть. Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7422 20 декабря 2016 У меня деньги после отмены заказа уже неделю назад идут.http://i.imgur.com/F5LRkGs.png вот тут какой статус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7423 20 декабря 2016 У меня деньги после отмены заказа уже неделю назад идут.http://i.imgur.com/F5LRkGs.png вот тут какой статус? У меня другая ситуация. Я купил сертификат, деньги захолдились, а в самом алиэкспрессе было написано, мол "ожидает оплаты". Я чтоб лишнего внимания не привлекать, просто отменил заказ. Там теперь завершено написано, а деньги так в холде и висят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7424 20 декабря 2016 (изменено) захуячил дауну, который на 4пда кидает ссылки на али через епн(как сокол), минус так вотприлетела ответочкаhttp://i.imgur.com/QyqDESe.png Изменено 20 декабря 2016 пользователем Uncleeee Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7425 20 декабря 2016 Так там же за это банят, надо было модератору стукануть :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7426 20 декабря 2016 Кому аналоговые щетки от хеоми abszzz и Maxim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7428 20 декабря 2016 Ебать, я долфин последний раз в 2011 году ставил, тк альтернатив не было. Не думал, что он живой даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7429 20 декабря 2016 зачем писать про "у тебя стекло в 2017 - ты даун"если когда твой тел упадет - ты будешь ~1.5 месяца ждать тач скрин с али Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7430 20 декабря 2016 2.5 часа ТАНЦЕВ С БУБНОМ, ахуеть просто нет слов как сложно(ну не слишком, но долго) и вот теперь у меня mi router 3 с padavan (asus) прошивкойееееее скорость по 2.4Ghz 50 мбит скорость по 5Ghz 90-95 мбит дистанция выше у 2.4, короче доволен. Maxim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7431 20 декабря 2016 о, бтв завтра свой заберу - кинь гайд дядя, чтобы самому мозги не ебать с лабиринтом офтопов на 4пда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7432 20 декабря 2016 вот основной нормальный гуид если коротко то1. подключаешь роутер, чтобы инет был офк2. прошивааешь роутер на какую-то девелопер прошивку для SSH (ну видос посмотри там всё понятно)это самое быстроепотом жопа начинается короче по видосу всё понятно, не надо ничего объяснять даже.Только вот у меня провайдер МТС, я заебался интернета настройки вписывать, оказывается там по МАК АДРЕСУ СУКА привязка идёт, рот ебалговно Maxim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7433 20 декабря 2016 Пятеру оформил! Не, у меня pppoe по логину-паролю, особо мозгоебства не должно быть в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7434 20 декабря 2016 зачем писать про "у тебя стекло в 2017 - ты даун"если когда твой тел упадет - ты будешь ~1.5 месяца ждать тач скрин с алиа если тебе метеорит на хату упадёт, ты уже нихуя ждать не будешь morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7435 20 декабря 2016 походил по квартиререшил для себя 2.4ггц юзать вафлю, там 55 стабильно вездеа у 5ггц скорость максимальная ~93, но в пределах 1-2 комнат, в самом дальнем месте уже плохо мб еще можно направления настроить, но это слишком сложно я в этом не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7436 20 декабря 2016 нахуй нужны эти щетки от шаоми?я буду имплантов сразу ждать morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7437 20 декабря 2016 Как сообщается, речь идет о флагмане Nokia P, в котором может найти применение чипсет Snapdragon 835. Объем оперативной памяти мощного девайса составит 6 гигабайт. Он также будет обладать впечатляющей 23-мегапиксельной камерой с линзами ZeissДадут пососать всем, думаю. За 600 баксов разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7438 20 декабря 2016 всё зависит только от прошивкибудет говно - получится лееко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #7439 20 декабря 2016 Из представленных UC топ-1, соглашусь. Сам последние пару месяцев использую встроенные браузеры, особо не до девайсов как-то, на компе видеокарта наебнулась, держу в курсе офк БТВ в 2017 наконец установил 10 винду, пока сижу на ИЕ Microsoft Edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7440 20 декабря 2016 почему нокия п выглядит как черный китайфон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение