Uncleeee #783 31 марта 2016 и че щас не купил?там же на али какая-то распродажа была не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #784 31 марта 2016 На али цены подняли в 2 раза, а через приложение оставили такие же и типа ололо акция, в приложении в 2 раза дешевле, правда ми5 это не коснулось, там где я смотрел, по крайней мере. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #785 31 марта 2016 Вертел кто в руках редми 3? как у него экран и плавность, скорость работы в приложениях? на игры похуйпока что касательно редми 3 вертела только почта меня на хую buzzlightyear понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #787 31 марта 2016 походу это гг вп го некст( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #788 31 марта 2016 Зато когда подойдет к концу защита покупателяВернешь деньги и потом рано или поздно придет халявная мобила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #789 31 марта 2016 так не бываетс моим везением они скорее и деньги куда-то не туда вернут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #791 31 марта 2016 лакер ибани Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #792 31 марта 2016 это рабочая страта хедыч инфа 100. много раз уже такое было. изи профитоны.бтв там слухи что снап 823 будет и 6 гб в бест версии ми ноута, вутфейс Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #793 31 марта 2016 (изменено) парни, как можно убрать приглушения звука на микрофоне планшета? я когда начинаю петь громко, то в самом ответственном месте звук тупо глушится процентов так на 40%)))) android asus tf700 у меня Изменено 1 апреля 2016 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #794 1 апреля 2016 (изменено) походу это гг вп го некст(у меня 20 дней ласт обнова, 37 в пути, и он еще даже не в рашке Изменено 1 апреля 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #795 1 апреля 2016 Ебал всех с изи профитонами. Вот потом аликспрс перестантет в рашку доставлять, охуенные изи профитоны будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #796 1 апреля 2016 надеюсь с меня не ебанут изи профитоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #797 1 апреля 2016 Я в районе 80-100 дней мобилу не видел. Это не мои проблемы вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #798 1 апреля 2016 Ну а продавец то причем?Иди в отеделение ПР и спизди там с кассы денег.Зачем рубить сук на котором сидишь.Потом зато охуенно будет все покупать в связном и евросети. +50% цены зато сразу и на месте. Еще и пленочку наклеят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #799 1 апреля 2016 Притом что он он не отправлял больше месяца если чтоЯ рабочий трэк увидел только где-то на 40 деньПотом был косяк с таможней, я вернул деньги, пришел телефон. В нормальных магазинах как бы через 2 дня отправляют и через месяц у меня телефон, ваще не мои проблемы хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #800 1 апреля 2016 (изменено) Я свой на jd заказывал, за 7-8 дней курьер из спср привёз. Так что многое от продавца зависит, каким способом он отправит Изменено 1 апреля 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение