morfuwa #801 1 апреля 2016 парни, как можно убрать приглушения звука на микрофоне планшета? я когда начинаю петь громко, то в самом ответственном месте звук тупо глушится процентов так на 40%)))) android asus tf700 у меняа ты близко его подносишь к ебалу? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #802 1 апреля 2016 Ну так надо было через пару недель и требовать деньги, а не когда он отправил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #803 1 апреля 2016 Я свой на jd заказывал, за 7-8 дней курьер из СССР привёз. Так что многое от продавца зависит, каким способом он отправитой жд вообще мне кажется телефонами после ремонта и с браком барыжат Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #805 1 апреля 2016 Ну в моменты больших распродаж у них много брака, а так всё отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #806 1 апреля 2016 Да они наебали много людей с зуком з1 и с хрн2Там прям да наебалова года, с с остальными все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #807 1 апреля 2016 (изменено) Знаю что они бракованные камеры продавали сж5000+, со свифтом дохуя брака, в частности у того, который я заказал брату, пиксель битый, ну как блять еще компенсировать доставку до двери флешки за 5 центов? Да и еще они наебывают по почте, говорят вернем деньги, но не возвращают, только самому через палку Изменено 1 апреля 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #808 1 апреля 2016 Притом что он он не отправлял больше месяца если чтоЯ рабочий трэк увидел только где-то на 40 деньПотом был косяк с таможней, я вернул деньги, пришел телефон. В нормальных магазинах как бы через 2 дня отправляют и через месяц у меня телефон, ваще не мои проблемы хзэто да, повезло, бывают такие ахуенные ребятаа потом еще на спор или ваще почту 2 недели отвечаютмне щас менее чем за 72 часа отправили, но дальше чет не повезло так то похуй я не суетной, я и подождать могупросто старая мобилка ваще по пизде пошла, еще 30 дней ждать возврата, если не дойдет и потом тут где-то искать, ваще не айс короче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #809 1 апреля 2016 когда открывать спор чтоб деньги возвращали? или как там делается?еще такой вопрос, я там купон на 8 бачей заюзал, мне его вернут? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #810 1 апреля 2016 Продаваны часто предлагают вернуть через пэйпал, чтоб им рейтинг не портился или че, я хз. Вернут полную сумму, только смотри, чтоб они посылали как друзьям, а не как за покупки, иначе палка заберет комиссию еще. А если через али возвращать, то купон не вернут и получишь только то, что заплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #811 1 апреля 2016 а нахрена мне пейпал если я в Украине? или оно через пейпал мне на карточку упадет?я с гривневой карты платил, привязанной к этому их али-пей. оно по курсу моего банка для таких операций пересчитало в нужную сумму в баксах и отправило платеж на али Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #812 1 апреля 2016 Бля хз, я всегда просто создавал диспут и все Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #813 1 апреля 2016 то есть меня еще и наебали на 8 бачей получаетсяохуенно buzzlightyear понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #814 1 апреля 2016 Купон магазина или али? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #815 1 апреля 2016 али, за регистрацию в алипей Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #817 1 апреля 2016 али, за регистрацию в алипейну я думаю можно написать по этому поводу, там же есть какая-то поддержка, вернут мб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #818 1 апреля 2016 Черных ми5 до конца апреля не будет( Так уж и быть дотерплю до Нексуса от HTC SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #819 1 апреля 2016 Всего то каких то полгода осталось Плюс хтц я слышал хорошая фирма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #820 1 апреля 2016 Всего то каких то полгода осталось Плюс хтц я слышал хорошая фирма Это же был сарказм( Лучше скажи,когда ждать глобал на ми5 SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение