sokol-cool #8341 14 января 2017 Всех не посадят.давайте в лотерею играть а потом голодные игры снимать http://i.imgur.com/qF8V1Vk.png%C2%A0удаляйте нахуй Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8342 14 января 2017 бля не логинит на планшете на твич через приложениепишет sending... и дальше ничего не происходит.че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8344 14 января 2017 (изменено) я уже 10 раз переустановил и почистил, и попробовал всякие эйсы и вортексы тупо нажал логаут случайно, а обратно залогиниться не могуна другие акки тоже не заходитесли ввожу неправильный пароль - то он сразу пишет что неправильный. Изменено 14 января 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #8345 14 января 2017 Пиздец, только щас заметил, что ми5с на 32гига 4 озу имеет, а на 64 - 3. я когда покупал тоже на это обратил внимание, он еще и дешевле на 30$ стоил, я погуглил, не нашел инфы про 32гб версию, подумал наебка и не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8346 14 января 2017 ухх, как же я люблю украинскую почту и ожидание посылок! 11 дней висит "отправлено в страну назначения" - ну ниче, наверное, лететь далеко. ну или же ебучим хохлам сложно сразу пробить штрих-код и внести в базу, пусть лучше полежит в огромной куче говна(посылок) пару недель, а они пока штаны подтянут. хотя это вроде еще норм, как для января, но все равно бугуртно смотреть на застрявший трек, как только речь зашла о моей стране)) тут больше нет хохлов, к которым посылка улетела сингапурской почтой уже после новогодних праздников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8347 14 января 2017 (изменено) на самом деле проблема нотификации это головная боль компании-производителя и фсбшников, а не конечного потребителяникто не пошевелится, пока за жопу не схватят Изменено 14 января 2017 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8348 14 января 2017 посылка улетела сингапурской почтой 10 рабочих дней с момента покупки принесли мне в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8349 14 января 2017 ждем когда за Морфушей придут с его удачей первый претендента потом остальные посты тереть начнут с какой удачей, это у меня первая посылка такая проблемная Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #8350 15 января 2017 Пиздец, только щас заметил, что ми5с на 32гига 4 озу имеет, а на 64 - 3. я когда покупал тоже на это обратил внимание, он еще и дешевле на 30$ стоил, я погуглил, не нашел инфы про 32гб версию, подумал наебка и не купил некстлвл маркетинг от китаез, вы не шарите - "32 мало, тогда купи 64(но по озу тебя обоссут), а если не желаешь, чтобы тебя и по озу обоссали, то плати за 4/128. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8351 15 января 2017 Не забудь доплатить $30 за отсутствие рамок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #8352 15 января 2017 32 гб реально мало без поддержки карточекS8 возможно будет таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8355 15 января 2017 У меня щас из 64гб, 48 забито. Была бы память, а забить нефиг петь всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8356 15 января 2017 так, походу эта тема намного активнеепосоветуйте смартфон до 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8358 15 января 2017 походу вирусню подхватил, приложения (в основном игры рандомные) появляются и бывает запускаются без моего ведомадоктор веб лайт не помогшо делати, гусики? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8359 15 января 2017 Осталось только сбербанк онлайн установить. Я в ахуе, как вообще можно вирус на телефон поймать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8360 15 января 2017 начисто прошить прошивку (прям фулл начисто)хз как это возможно теоретически подцепить вирус, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение