Uncleeee #8501 19 января 2017 Мейзубляди снова такую хуяку пососали пиздец просто Мейзу никогда даже близко не подойдёт, как же вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8502 19 января 2017 в редми нот 4 будет снап 625 стоять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8503 19 января 2017 бля в голос с даунов на мейзу и шаоми.я понимаю, что сложно попасть в одинаковые оттенки серого/розового/прочей хуйни при покраске металла и пластикано почему даже в чёрной версии вставка под антенну другого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8504 19 января 2017 найс у тебя горит, мейзублядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8505 19 января 2017 Меняю свой ми5 на 1+3. Я теперь оппоблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8506 19 января 2017 Меняю свой ми5 на 1+3. Я теперь оппоблядок?добро пожаловать в клуб всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8507 19 января 2017 Добра тебе! Лучшая фирма в мире, кроме опо х и опо2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8509 19 января 2017 (изменено) Доехали два редми 3 про из трех заказанных у дрими 27го декабря - белый и золотой Вроде кайф, понравились. На первый взгляд, без брака, а там посмотрим. Разве что, сука, кажется, что экраны самую малость по-разному светят, а авторегулировка яркости уебищно работает. Но пока точно не уверен - может, это я сам себе внушил? На оригинальность проверять впадлу, вряд ли телефоны серые. п.с. Я хохол. Если кто-то из Украины ждет посылку - могу показать, как продвигались треки. Изменено 19 января 2017 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8510 19 января 2017 датчик освещенности вроде можно калибровать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8511 20 января 2017 (изменено) Пацаны, а че для 2.5д стекол не придумали нормальных защитных стекол? Кто там разбирается, суммон морфуша и лятсайт. Изменено 20 января 2017 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8512 20 января 2017 Нахуя вы стекло на стекло клеете? Я понимаю чехол взять на скользкий телефон. А это некстлевел какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8513 20 января 2017 Стекло на стекло и сверху пленочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #8515 20 января 2017 На царапины похуй, лучше хуярить пальцем по нормальной олеофобке, чем по хуевому ебучему стеклу.А от удара оно слабо сейвит(ваще никак) особенно угараю с примеров "защитное стекло разбилось, а экран целый. СПАСЛО ЭКРАН!". Там какбе изначально разная прочность у "защитного" стекла и у родного. Ясен хуй говно дешевое(нилкин и прочие премиум стекла туда же) рассыпется от любого воздействия, а родное останется целым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8516 20 января 2017 Пацаны, а че для 2.5д стекол не придумали нормальных защитных стекол? Кто там разбирается, суммон морфуша и лятсайт.https://ru.aliexpress.com/store/product/Mocolo-3D-Curved-Premium-Glass-for-iPhone-7-3D-Screen-Protector-Perfect-Fit-for-iPhone-7/102534_32738672467.html?spm=2114.12010612.0.0.HhGk9t b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #8517 20 января 2017 Вроде кайф, понравились. На первый взгляд, без брака, а там посмотрим. Разве что, сука, кажется, что экраны самую малость по-разному светят, а авторегулировка яркости уебищно работает. Но пока точно не уверен - может, это я сам себе внушил?Производители LCD панелей могут быть разными у одной и той же модели телефона - надо смотреть через аиду или еще какую поебень, чтобы конкретно удостовериться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8518 20 января 2017 (изменено) На царапины похуй, лучше хуярить пальцем по нормальной олеофобке, чем по хуевому ебучему стеклу.А от удара оно слабо сейвит(ваще никак) особенно угараю с примеров "защитное стекло разбилось, а экран целый. СПАСЛО ЭКРАН!". Там какбе изначально разная прочность у "защитного" стекла и у родного. Ясен хуй говно дешевое(нилкин и прочие премиум стекла туда же) рассыпется от любого воздействия, а родное останется целым. Да не, ты гонишь. Оно очень сильно сейвит от удара. Изменено 20 января 2017 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8519 20 января 2017 а чё бтв у нового ноута 4 нет приставки pro?как их отличать то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8520 20 января 2017 Думаю, прошка будет на 653, типа. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение