Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

Рекомендованные сообщения

Тэкс че мне за хуйню тут прислали

Защита Покупателя для заказа №322 Новые популярные сменные ремешок для XIAOMI MI Группа 2 высокое качество и экологическая браслет для MI Группа 2    истекает2017.01.24 01:52.

1. Если срок действия Защиты Покупателя истекает, а Вы ещё не получили заказ, или Вы недовольны полученным товаром, Вы можете нажать «Открыть спор».

2. Вы также можете продлить срок действия Защиты Покупателя. Для этого свяжитесь с продавцом или нажмите «Запросить продление Защиты Покупателя», чтобы подать запрос на продление. 
Обратите внимание, что после истечения срока Защиты Покупателя заказ будет закрыт автоматически, а деньги переведены продавцу.

3. Получив товар и убедившись, что он в удовлетворительном состоянии, пожалуйста, нажмите «Подтвердить получение товара».

ремешки не пришли офк еще че делать? ждать до 24 или писать щас? там же вроде манибек должен быть после 60дней с дня отправления

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Анонс флагманского LG G6 намечен на 26 февраля.

http://keddr.com/2017/01/data-anonsa-lg-g6/

Пусть годнотой окажется, ж4 хороший был, а потом они эту модульность бесполезную высрали

Поделиться сообщением

Тэкс че мне за хуйню тут прислали

Защита Покупателя для заказа №322 Новые популярные сменные ремешок для XIAOMI MI Группа 2 высокое качество и экологическая браслет для MI Группа 2    истекает2017.01.24 01:52.

1. Если срок действия Защиты Покупателя истекает, а Вы ещё не получили заказ, или Вы недовольны полученным товаром, Вы можете нажать «Открыть спор».

2. Вы также можете продлить срок действия Защиты Покупателя. Для этого свяжитесь с продавцом или нажмите «Запросить продление Защиты Покупателя», чтобы подать запрос на продление. 

Обратите внимание, что после истечения срока Защиты Покупателя заказ будет закрыт автоматически, а деньги переведены продавцу.

3. Получив товар и убедившись, что он в удовлетворительном состоянии, пожалуйста, нажмите «Подтвердить получение товара».

ремешки не пришли офк еще че делать? ждать до 24 или писать щас? там же вроде манибек должен быть после 60дней с дня отправления

Проду напиши, чтоб продлил.

Абузим поцаны

12671981.png

Поделиться сообщением

Какую миуи надо ставить? Мультиром, хяоми ему или миуи про?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Глобалку ставь. Зачем те васянские сборки? Или у тя ми4с? Тогда х.еу.

Darkd3ad понравилось это

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Поддерживаю дотера.

Поделиться сообщением

Анонс флагманского LG G6 намечен на 26 февраля.

http://keddr.com/2017/01/data-anonsa-lg-g6/

Пусть годнотой окажется, ж4 хороший был, а потом они эту модульность бесполезную высрали

главное, чтобы не как на этой фотке

ECEPTLwBluz2WAoNaWpK0rOsOoHrctc.jpg

Поделиться сообщением

Глобалку ставь. Зачем те васянские сборки? Или у тя ми4с? Тогда х.еу.

у меня ми4с СПС друк

есть зеркала ласт прошивки хяоми.еу? чето я ебал 120 кб качать в секу

caac247e28.png

Поделиться сообщением

чё дурак?

выбери значит другой сервак

андроидфайлхост предлагает кучу серваков разных

Поделиться сообщением

лул я чет не заметил андроифайл хост изза лагучего циана

поставил 

xiaomi.eu_multi_MI4c_V8.1.3.0.LXKCNDI_v8-5.1.zip

684MB Dec 22, 2016 | 08:24PM

а она на пятом андроиде кайф  :hmm:  :hmm:  :hmm: 

седьмого типа офишиал нет или че? на 4пда написано что нет, в табличек на хаоми еу написано что есть

но ни https://www.androidfilehost.com/?w=files&flid=145145 ни  https://www.androidfilehost.com/?w=files&flid=36337

я не вижу ласт прошивки, только от декабря которую я и поставил на пятом андроиде  :hmm: 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

На есть инфа про камеру(конкретно какой модуль) note 4 pro? А то обычно туда пихали хуйню, которую даже в тел за 40$ постеснялись бы запихнуть :_:

Поделиться сообщением

глобалка 600мб  :hmm:   :hmm:   :hmm:

Поделиться сообщением

лул я чет не заметил андроифайл хост изза лагучего циана

поставил xiaomi.eu_multi_MI4c_V8.1.3.0.LXKCNDI_v8-5.1.zip

684MB Dec 22, 2016 | 08:24PM

а она на пятом андроиде кайф :hmm: :hmm: :hmm:

седьмого типа офишиал нет или че? на 4пда написано что нет, в табличек на хаоми еу написано что есть

но ни https://www.androidfilehost.com/?w=files&flid=145145 ни https://www.androidfilehost.com/?w=files&flid=36337

я не вижу ласт прошивки, только от декабря которую я и поставил на пятом андроиде :hmm:

седьмой андроид только в збт. Прошивки можно найти, но они крайне нестабильны

Поделиться сообщением

Седьмой андроид не нужен. Я ставил се на редми 3 официальную ночнушку цыганогена, а она параша.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Пользуюсь уже больше месяца 7 андроидом, все охуенно. Даже не хочется на 6 возвращаться

Поделиться сообщением

На ноуте нет рамок.

173301nrqh9errekb0zclc.jpg.thumb.jpg

Но зачем то нижнюю вставку тоже сделали пластик. На р4 нормально выглядит, когда только верх.

173252oiajomjbmavd5xtp.jpg.thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Седьмой андроид не нужен. Я ставил се на редми 3 официальную ночнушку цыганогена, а она параша.

Я ставил циан 14, там наконец добавили быстрые ответы из статус бара сверху в вк

На 14 циане у мя такой хуйни не было + нормальная многооконность в 7 андроиде появилась, евридей юзаю

Но циан на ми4ц говно лагучее от китайцев с планеты жопа

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

кто-то то юзал гугл гласс в живую7

Поделиться сообщением

Забрал наконец свои ми 5с, что шить посоветуете?

Поделиться сообщением

Глобалку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...