Milky_Way #8841 6 февраля 2017 так чече насчет гарантии на али которая платная?она дает что-либо?кто знаетДает, можешь в местный сервис сходить и если повезет - отремонтируют. А всякие Тинькофф Блек это треш чи шо@@b1pСмотря для каких целей. Но там всего 1% кэшбэка и округляют в меньшую сторону (за 99руб дадут 0 кэшбэка). А бонусные категории они дают на выбор только те, в которых ты не совершал покупок до этого(типа если в условном hm покупаешь вещи, то хуй тебе дадут такую категорию) ))) эта хуйня реально бесит, особенно прислали последний раз типа чекайте ваши спецпредложения, мы добавили нияму, шоколадницу и еще чето (му-му вроде). Ну я думаю заебись, можно терь завтракать будет каждый день в шоко ходить. Так вот, мне офк досталось только ебаное му-му и нияма.Хотя иногда там бывают норм акции в нейм магазах. Ну и есть карта гугол плей или как-то так, там КБ 2% на интернет-покупки.А чо из альтернатив ща есть? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8842 6 февраля 2017 Пока вы тут обсуждаете свои робины, мейзу выпустила новую годнотуМТК6753, 2930 батарея. Всего $150 обещают за 2/16 версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8843 6 февраля 2017 а чё где купить??? дайте джва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8844 6 февраля 2017 Короче вместо PPTV KING 7 заказал в Цитрусе за 3.7 к грывень вот этого красавца в 3/32, пушто ебал я больше пердолится с китайцами. Буду пользоваться в стоке как белый человек и кайфовать.Это первый смарт, ключевым фактором при выборе которого стал внешний вид. Он просто ахуенен и еще не из богомерзкого металла, жаль что камера говно. Renkai понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8846 6 февраля 2017 130 мб весят пико гапсы, ДОКОЛЕ ГЕЙБ? а фулл вообще 600ахуетьтам наверное вообще дохуя говна всякого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8847 6 февраля 2017 Бля, на соеми в 9 версии обещают сделать возможность удалять встроенные приложения типа гугл хуйни. Вот это кайф будет, 21 век нахуй.До мейзу правда далеко, у которых их по дефолту нет, но не стоит на месте прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8848 6 февраля 2017 тогда получается можно будет пользоваться офф прошивками чтоли воу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8849 6 февраля 2017 какая гугл хуйня тебя не устраивает Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8850 6 февраля 2017 вся что есть в стокечто мне надо я сам поставлюнахуй этот весь мусор на 600мб+ нужен вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8851 6 февраля 2017 так я и не помню что там за лишняя гугл хуйня, у меня то сток Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8852 6 февраля 2017 Гугл фильмы, гул музыка, гугл хуйня, гугл малафья и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #8853 6 февраля 2017 там столько этой хуйни просто забей онли пико [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8854 6 февраля 2017 вы наверное про меня тут уже все забылино шел третий день покуда я превозмагаю проблемы с платежом своего нового телефона, от которого я блять практически уже отказался, всявязи с дрочевом которое от него на меня сыпется, еще до его получения.сходил в блядский связной. говорою "у меня кап платежей 15к. сделайте мне все по человечески". отдал им целых 50 рублей. забрал 999 чеков и отправил 999 смс по рублю что бы закончить процесс. теперь когда захожу в киви вижу симпотную надпись "у вас полная идентификация, можете платить хоть по 600к за раз"я такой "ух ты. спасибо. мне столько не нужно, пойду телефон за 30 оплачу"захожу на али с мыслью "ебать щас куплю весь сайт. я больше не вне закона, готовтесь сучки"жму всякие кэшбеки, перехожу по сотне ссылок, логинюсь во всяких браузерных расширениях.выбираю оплатить киви и уже думаю как буду заполнять свой адрес и просить продавца за все мои мучения положить мне еще один телефон бесплатно"но вижу короче как то раз я почти купил телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8855 6 февраля 2017 Сложный алиэкспрес пиздец, можно было и попроще сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8856 6 февраля 2017 Странно.Я уже уже много че купил на али а такой хуйни не былоМожет у тебя рак рук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8857 6 февраля 2017 возможно у меня не только рак рук, но и всего остальногомогу изи пойти щас к ним в сапорт работать, если разберусь со своей проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8858 6 февраля 2017 кикнули из чатика за то что не писал 3 минутыпотому что бабы не держат свое словоа теперь не могу вернуться обратно потому что очередь только увеличивается)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8859 6 февраля 2017 Чёто смотрел у шварца обзор сравнение браузеров иос и андроида и вдруг в голос с того, что нельзя на иос поменять дефолтный браузерто есть вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение