Uncleeee #8901 7 февраля 2017 Казик в твоем случае не безопасно Я просто на 100% уверен ты не сможешь его поставить на тел с рутом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8902 7 февраля 2017 гайс, на кастомные прошивки рационально устанавливать сбербанк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8903 7 февраля 2017 Смотря на какие. Если на известные, то можно, хотя конечно есть риск есть. А если на ultra fast edition by kazik98 то нельзя. Но такую прошивку вообще нельзя ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8904 7 февраля 2017 Да можно ставить, если ты уверен в производителе прошивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8905 7 февраля 2017 Я чет не понел кто кого тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8906 7 февраля 2017 Ну я пару раз заходил на 4пда(ууууу блять худший сайт в мирееее) и у меня реально сложилось впечатление что у меня особенный телефонТам у каждого ебаната по 25 проблем и 1000 вопросовОхуеть ващеМб у него был включен "будильник устройства" а не в самом мибанде были будильники проставлены?Но это рак хзхуже 4пда только пикабу Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8908 7 февраля 2017 и че? :lol:на сафари можно смотреть вебминки?вголос, ну нахуя его менятьможешь скачать себе гуглхром и пользоваться имно еще раз, нахуя??? трансляция с хрома, сохраненные вкладки, синхронизацияты чо нахуй сн ашей планеты?Поебать на вебминки с пк иногда смотрюМного пользуешься синхронизацией и вкладками ? Или тебе только пд с телефона полистать. Не нужная хуйня это все. Заскринь свои вкладки, думаю твой шяоми не сможет много грузитьПоставил хром, открыл ссылку с почты, открыло в хроме????что за болезнь такая интересно?мм топик или трейд?или троляка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8909 7 февраля 2017 кстати давкладки и синхронизация (паролей истории и прочей хуйни) это же просто мастхев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8910 7 февраля 2017 кстати давкладки и синхронизация (паролей истории и прочей хуйни) это же просто мастхев да он рофлит походу (далбич)ну че взять с премиум юзераЯ чет не понел кто кого тролита че бип неправильно советует?я тоже думал что не стоит ставить на допиленную прошивку от ультрадалбаебов сбербанк (хотя наскок я помню он сам та блокируется, и надо ставить крякнутую версию или чевт типа того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8911 7 февраля 2017 ультрадопиленная прошивка в 2017 (а не 5 лет назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8912 7 февраля 2017 ультрадопиленная прошивка в 2017 (а не 5 лет назад)ну бля они существуют же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8913 7 февраля 2017 чет ми5с в живую такой лёгкий и скользкий пиздецбез пелоси наверное за месяц в дерьмо превратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8914 7 февраля 2017 Дерьмо в дерьмо? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8916 8 февраля 2017 посмотрел все обзоры о телефоне, которые только есть на ютубе (разумеется после покупки оного, т.к я не особо умный)дай думаю посмотрю, может уже трек номер дали и он на пол пути ко мнеа на али оказывается на отправку товара дается 10 ебаных дней.это вообще нормально???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #8917 8 февраля 2017 гугл пиксель или айфон 6ой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8918 8 февраля 2017 Флагман слепленный HTC из того что было или двухлетней давности говно? Хммм... Пиксель хотя бы посвежее всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8919 8 февраля 2017 Офк нормально, от продавца зависит всё офк и от загруженностиНормальные челики через 1-2-3 дня отправляют Titan4iK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8920 8 февраля 2017 гнусмас 7 жди епт, флагманонаворачиватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение