abszzz #8981 10 февраля 2017 Часы еще стиль дополняют, ми бэнд по гейски как то смотрится чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8982 10 февраля 2017 у гнусмаса ахуенные часы, но как по мне это не нужная хуйня, еще и за такие бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8983 10 февраля 2017 Часы еще стиль дополняют, ми бэнд по гейски как то смотрится чтолитебе шашечки или ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8984 10 февраля 2017 Самые пиздатые внешне мото360 на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8985 10 февраля 2017 Кстати, уведомления у меня на кастомах на нексусе тоже мозги ебут, надо опять официалку шить. Хотя мне похуй на самом деле. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8986 10 февраля 2017 Хз, че за траблы с уведомлениями у вас. На миюи конкретно просто запрещен автозапуск всех приложений по дефолту и нужно зайти и одной галкой разрешить автозапуск нужным приложениям. Это конечно глупо с одной стороны, но это не просто какой-то косяк китайский, а для экономии батареи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8987 10 февраля 2017 салями не особо подходит для людей, которым необходимо чтобы всё из коробки работало(ровно как и сама система андроид)еще кучу хуйни отключать нужно, аля синтез речи и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8989 10 февраля 2017 https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=514104&st=380&do=findComment&comment=43598576 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8991 10 февраля 2017 речь не о салями, а о ОС вот ещеhttps://meduza.io/cards/google-zapisyvaet-vse-chto-vy-delaete-v-internete-kak-emu-zapretit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #8992 10 февраля 2017 Часы еще стиль дополняют, ми бэнд по гейски как то смотрится чтоли тебе шашечки или ехать?У меня обычные кварцевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8993 10 февраля 2017 я дето слышал что асусы и гармин пиздатые часы делают не? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8994 10 февраля 2017 гармины - для фитнесоёбов, асус на android wear(читай живут один день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8995 10 февраля 2017 речь не о салями, а о ОС вот ещеhttps://meduza.io/cards/google-zapisyvaet-vse-chto-vy-delaete-v-internete-kak-emu-zapretitПонятно.А че айос не записывает?Или там просто отключить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8996 10 февраля 2017 речь не о салями, а о ОС вот ещеhttps://meduza.io/cards/google-zapisyvaet-vse-chto-vy-delaete-v-internete-kak-emu-zapretitПонятно.А че айос не записывает?Или там просто отключить нельзя? у меня из техники эппла только два айпода здорового человека, не тачПоэтому понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8997 10 февраля 2017 бля, у меня друг спросил про ми5с, я сразу офк сказал, что он еблан и надо брать (мейзу(хтц) айфон или самс, ясен хуй, чтобы пися не болела, купил - поехал кадрить девочек, а не сидеть за прошивками но всё же зашёл почекать отзывы на 4пда и там снова "10 из 10 телефон, заебись!!... только не работает нихуя, экран говно, вайфай падает, уведомления не приходят, и куча прочих "мелких" косяков это же кем надо быть. чтобы так жрать подобное дерьмо и ещё хвалить пездос ПЕЗ ДОС Че ты блять высрал опять? Ксяоми прямо из коробки достаешь, шьешь за 10 минут и все, он рабочий. Из тех маняпроблем, что ты перечислил имеет место только отсутствие уведомлений. Но только в месседжерах. Фиксится за 15 секунд добавлением месседжера в автозапуск, все.Если для тебя это сложно, то да, нужно брать ифон, только не забудь тогда продавца "настроить" и "активировать" телефон за касарь, а то там тоже кляти айклауд нужно регистрировать, як розобраться я невразумлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8999 10 февраля 2017 Новичёк98 - щас бы отвечать вниманиеблядям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9000 10 февраля 2017 бля, у меня друг спросил про ми5с, я сразу офк сказал, что он еблан и надо брать (мейзу(хтц) айфон или самс, ясен хуй, чтобы пися не болела, купил - поехал кадрить девочек, а не сидеть за прошивками но всё же зашёл почекать отзывы на 4пда и там снова "10 из 10 телефон, заебись!!... только не работает нихуя, экран говно, вайфай падает, уведомления не приходят, и куча прочих "мелких" косяков это же кем надо быть. чтобы так жрать подобное дерьмо и ещё хвалить пездос ПЕЗ ДОС Че ты блять высрал опять? Ксяоми прямо из коробки достаешь, шьешь за 10 минут и все, он рабочий. Из тех маняпроблем, что ты перечислил имеет место только отсутствие уведомлений. Но только в месседжерах. Фиксится за 15 секунд добавлением месседжера в автозапуск, все.Если для тебя это сложно, то да, нужно брать ифон, только не забудь тогда продавца "настроить" и "активировать" телефон за касарь, а то там тоже кляти айклауд нужно регистрировать, як розобраться я невразумлю уже за 10 минут))00чего не за 2?))))00маняпроблемы))000 сука, долбоёбы и говноеды. пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение