Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Часы еще стиль дополняют, ми бэнд по гейски как то смотрится чтоли

Поделиться сообщением

у гнусмаса ахуенные часы, но как по мне это не нужная хуйня, еще и за такие бабки

Поделиться сообщением

тебе шашечки или ехать?

Поделиться сообщением

Самые пиздатые внешне мото360 на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Кстати, уведомления у меня на кастомах на нексусе тоже мозги ебут, надо опять официалку шить. Хотя мне похуй на самом деле.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Хз, че за траблы с уведомлениями у вас. На миюи конкретно просто запрещен автозапуск всех приложений по дефолту и нужно зайти и одной галкой разрешить автозапуск нужным приложениям. Это конечно глупо с одной стороны, но это не просто какой-то косяк китайский, а для экономии батареи.

Поделиться сообщением

салями не особо подходит для людей, которым необходимо чтобы всё из коробки работало(ровно как и сама система андроид)

еще кучу хуйни отключать нужно, аля синтез речи и тд

Поделиться сообщением

Какой блядь синтез речи :palevo:

Поделиться сообщением

А при чем здесь саеми :hmm:

Поделиться сообщением

тебе шашечки или ехать?
У меня обычные кварцевые

Поделиться сообщением

я дето слышал что асусы и гармин пиздатые часы делают не?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

гармины - для фитнесоёбов, асус на android wear(читай живут один день)

Поделиться сообщением

Понятно.

А че айос не записывает?

Или там просто отключить нельзя?

у меня из техники эппла только два айпода здорового человека, не тач

Поэтому понятия не имею

Поделиться сообщением

бля, у меня друг спросил про ми5с, я сразу офк сказал, что он еблан и надо брать (мейзу(хтц) айфон или самс, ясен хуй, чтобы пися не болела, купил - поехал кадрить девочек, а не сидеть за прошивками :buba::avtorklif:

но всё же зашёл почекать отзывы на 4пда и там снова "10 из 10 телефон, заебись!!... только не работает нихуя, экран говно, вайфай падает, уведомления не приходят, и куча прочих "мелких" косяков :lolpray:

это же кем надо быть. чтобы так жрать подобное дерьмо и ещё хвалить :lol: пездос ПЕЗ ДОС :lol:

Че ты блять высрал опять? Ксяоми прямо из коробки достаешь, шьешь за 10 минут и все, он рабочий. Из тех маняпроблем, что ты перечислил имеет место только отсутствие уведомлений. Но только в месседжерах. Фиксится за 15 секунд добавлением месседжера в автозапуск, все.

Если для тебя это сложно, то да, нужно брать ифон, только не забудь тогда продавца "настроить" и "активировать" телефон за касарь, а то там тоже кляти айклауд нужно регистрировать, як розобраться я невразумлю

Поделиться сообщением

Нахуй ты ему отвечаешь?

Поделиться сообщением

Новичёк98 - щас бы отвечать вниманиеблядям  :tusila:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

бля, у меня друг спросил про ми5с, я сразу офк сказал, что он еблан и надо брать (мейзу(хтц) айфон или самс, ясен хуй, чтобы пися не болела, купил - поехал кадрить девочек, а не сидеть за прошивками :buba::avtorklif:

но всё же зашёл почекать отзывы на 4пда и там снова "10 из 10 телефон, заебись!!... только не работает нихуя, экран говно, вайфай падает, уведомления не приходят, и куча прочих "мелких" косяков :lolpray:

это же кем надо быть. чтобы так жрать подобное дерьмо и ещё хвалить :lol: пездос ПЕЗ ДОС :lol:

Че ты блять высрал опять? Ксяоми прямо из коробки достаешь, шьешь за 10 минут и все, он рабочий. Из тех маняпроблем, что ты перечислил имеет место только отсутствие уведомлений. Но только в месседжерах. Фиксится за 15 секунд добавлением месседжера в автозапуск, все.

Если для тебя это сложно, то да, нужно брать ифон, только не забудь тогда продавца "настроить" и "активировать" телефон за касарь, а то там тоже кляти айклауд нужно регистрировать, як розобраться я невразумлю

уже за 10 минут))00

чего не за 2?))))00

маняпроблемы))000

сука, долбоёбы и говноеды. пиздец.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...