Uncleeee #9321 28 февраля 2017 ну так 4** бывает мощнее 6** снапов если нет то нахуй он нужен то тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9322 28 февраля 2017 Отруби синхру всю, автояркость, службы гугл, местоположение, и вуаля - 5-6ч экранаНу у меня и работает на 5 часов экрана, на лоу яркости и с энергосбережением, чисто браузер+месессенджер, даже батарею новую купил, но потом понял, что это норма, ток вот 5 часов это нихуя вообще, это не день и даже не половина дня, нахуй нужен такой телефон, когда редми тупо х2 заряд держит, ну и параша, тут его еще и советуют по кд.прошей на ночнушку не ставя никакие гапсы отключи всякие уведомление и будет норм держать не хуже айфонаХз, ты троллишь или нет)))))00 у меня айфон 5 се после двух месяцев пользования заряд держал 3 часа экрана, что там на больших экранах даже не хочу представлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9323 28 февраля 2017 ну так 4** бывает мощнее 6** снапов если нет то нахуй он нужен то тогда? Ну этот не мощнее. Плюс он по 28нм сделан, а 625 по 14 уже. 4х то нужен, он стоит дешевле р4прайма. Это редми4 2/16 был копией р3с, только в новом корпусе. А 4х апнули немного процом. Отруби синхру всю, автояркость, службы гугл, местоположение, и вуаля - 5-6ч экранаНу у меня и работает на 5 часов экрана, на лоу яркости и с энергосбережением, чисто браузер+месессенджер, даже батарею новую купил, но потом понял, что это норма, ток вот 5 часов это нихуя вообще, это не день и даже не половина дня, нахуй нужен такой телефон, когда редми тупо х2 заряд держит, ну и параша, тут его еще и советуют по кд. Ты шо ебнулся, на флагманах (а ми4с к ним можно отнести) 5 часов это вери гуд. Правда это должно быть без дрочилова с энергосбережением, у тебя чет не то. Прошей от хиоми.еу стабилку.У редми слабенькие процессоры и большие батареи, поэтому там больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9324 28 февраля 2017 в сяоми теперь графика как в мейзу))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9325 28 февраля 2017 ну так 4** бывает мощнее 6** снапов если нет то нахуй он нужен то тогда? Ну этот не мощнее. Плюс он по 28нм сделан, а 625 по 14 уже. 4х то нужен, он стоит дешевле р4прайма. Это редми4 2/16 был копией р3с, только в новом корпусе. А 4х апнули немного процом. Отруби синхру всю, автояркость, службы гугл, местоположение, и вуаля - 5-6ч экранаНу у меня и работает на 5 часов экрана, на лоу яркости и с энергосбережением, чисто браузер+месессенджер, даже батарею новую купил, но потом понял, что это норма, ток вот 5 часов это нихуя вообще, это не день и даже не половина дня, нахуй нужен такой телефон, когда редми тупо х2 заряд держит, ну и параша, тут его еще и советуют по кд.Ты шо ебнулся, на флагманах (а ми4с к ним можно отнести) 5 часов это вери гуд. Правда это должно быть без дрочилова с энергосбережением, у тебя чет не то. Прошей от хиоми.еу стабилку.У редми слабенькие процессоры и большие батареи, поэтому там больше.У меня циан, миуи шить не буду. Почему мой флагман (3/32) не может потянуть хертстоун+твич в окошке без лагов, нахуй такой флагман нужен. Плюс я смотрю на ixbt там как раз у флагманов топ автономность. Кто кроме ixbt делает хоть какие то норм тесты батареи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9326 28 февраля 2017 Ща бы поставить левую прошивку и жаловаться на автономность.Не думаю, что хс+твич хоть на чем-то нормально работать могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9327 28 февраля 2017 краткие итоги мвц - соня и лыжи дали всем пасасать, остальные в говне Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9328 28 февраля 2017 (изменено) на 801 хс+твич тоже плохо идёт надо у топов смотреть че там, а вообщехули ты хотел блять за 6700 хс+твич в идеале (3/32 подороже, но не суть) Изменено 28 февраля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9329 28 февраля 2017 На ми4с миуи хватало на полтора дня в сбалансированом режиме, с макс яркостью. лте/вайфай без игор.У вас за день 6 часов экрана, вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9330 28 февраля 2017 (изменено) Бля ну давай пруф)))Пиздос тут всем хватает на 3000 часов, это мы уже поняли, а потом вот так:[Offtop] Купил Хайскрин буст 17, хватает на 20 часов, пруфов не будет Изменено 28 февраля 2017 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9331 28 февраля 2017 Твои скрины никак не противоречат нашим словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9332 28 февраля 2017 У тебя блять 100 часов экрана в деньХс + твич Телефон стоит копейки, как рабочий телефон - это идеальный вариант, его советуют не чтобы полдня играть в хартстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9333 28 февраля 2017 (изменено) 4:30 экрана лте браузер на лоу яркости не противоречит полтора дня на макс яркости?Не, ну как ток я купил аккум он офк получше работал (это уже второй), и 6 часов выдавал, но всего за месяц скатился в полное дерьмо. Ну да, я мейн скрины забыл [Offtop] У тебя блять 100 часов экрана в деньХс + твич Телефон стоит копейки, как рабочий телефон - это идеальный вариант, его советуют не чтобы полдня играть в хартстоунНу спс за инфу, держи вкурсе, как говорится, именно поэтому зарядку и измеряют в часах ЭКРАНА, потому что ты за день два раза телефон достал из кармана и говоришь, что он у тебя полтора дня держится. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9334 28 февраля 2017 ты что на телефоне в браузере работаешь?нахуй так часто юзать телефон вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9336 28 февраля 2017 Вот меня удивляет всегда, почему на каждую компьютерную хуйню есть 100000 ревью, где измеряют уровень блять шума, силу потоков воздуха и прочую ебату, которая даже на фпс в играх не влияет по сути никак, но нормальных обзоров на телефоны, которыми пользуется каждый человек на планете земля нет. Почему нельзя просто блять поставить телефоны на одну яркость запустить одинаковую игру/видос/бенчмарк и посмотреть на сколько хватит зарядки? Это один из важнейших параметров в телефоне, но никто такого даже в отдельных тестах не делает, про какую то дб я даже не говорю.потому что обзоры ни кому не нужны. алгоритм покупки телефонов давно известен.смотришь на свой бюджет и выбираешь один из трех:1. пиксель2. новый хиоми ми3. прошлогодний хиоми ми всё.Ну вот я купил ксяоми ми4ц и оч пожалел, держит зарядку супер хуево, нахуй не нужен телефон, который не может день проработать нормально. тут плюсзаряд держится супер хуевоно у меня есть подозрение что в этом виновата миуи прошивкабтв завтра затестю с утра заряд на 100и до вечерамакс из игр могу 5-10 мин в день в клеш рояль поиграть хром пиздец жрет батарею зверско, не говоря уже о багах на последней миуи на нугепиздецхром вылетает каждые 1-2 минуты, вк крашится, в камере проблемы с hdrснесу нахуй поставлю стейбл, все равно ниче не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9337 28 февраля 2017 (изменено) хартстуон+окошко твичаблин я и не додумался даже до такого ебать у тебя запросы к телефону конечно Изменено 28 февраля 2017 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9338 28 февраля 2017 а дав ласт миуи нельзя закрыть активное окно (из меню выбора окон типа смахнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9339 28 февраля 2017 краткие итоги мвц - соня и лыжи дали всем пасасать (покупать их правда, не будут), остальные в говненебольшой хотфикс-пикс такими темпами в 2018 на нокии перейдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9340 28 февраля 2017 топовый сони в черном цвете благодаря самсунгу есть время подкопить с завтраков на эту годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение