NAVIFAN228 #9681 20 марта 2017 а была инфа когда нокии продавать начнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9682 20 марта 2017 нахуй эту парашу единственный плюс почти голый андрюша Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9683 20 марта 2017 хз, я в игры не играю и на камеру особо похуй, корпус, дисплей и ос хорошие, оперативки тоже норм, надо глянуть че там с батареей только ну и типа нокия мемно, всяко лучше, чем шквариться об ксяоми всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #9684 20 марта 2017 Че с 7.0 для ми4с. Кто-нидь обновлял? Стоит этим заниматься сейчас? Или лучше на жопе еще посидеть, пока миюи 9 не высрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #9686 20 марта 2017 Пиздец он маркий конечно, чо тоже пленку клеить что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9687 20 марта 2017 ёбаный блядь ведроид сука как я его ненавижу это пиздец. сначала эта блядь синхронизировала в Контакты всю хуйню какую только смогла найти, а когда я удалил один из контактов, который мне в этих Контактах нахуй не нужен, на его месте остался контакт неудаляемый, который ни в одном фильтре по-отдельности не отображается, висит только если фильтров никаких не стоит, и если на него нажать, говорит "Нет такого контакта". Как удалить блядь эту хуйню сука говно жопа ссанина пидарасня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9689 20 марта 2017 вголос со сканера отпечатка на с8лучшее расположение за всю историю сканеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9690 20 марта 2017 когда там китайцы с 835 снапом подтянутся полагаю на флагманах 1080р уже никто не будет использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9691 20 марта 2017 все 835 до конца 2017 закупленытак что будут сосать хуяку (если куалком не подрубят доп заводы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9692 20 марта 2017 когда там китайцы с 835 снапом подтянутся полагаю на флагманах 1080р уже никто не будет использоватьтолько вот нахуя все эти 2к разрешения, если контента нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9693 20 марта 2017 когда там китайцы с 835 снапом подтянутся полагаю на флагманах 1080р уже никто не будет использоватьоп4 точно с фхд останется потому что ванплюс не ебанаты, а норм ребята 2l8]MuZzle и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9694 20 марта 2017 так то пох на разрешение, главное чтобы на производительность и автомность не сказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9695 20 марта 2017 в том то и дело что пох, так что наахуй с 4к Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9696 21 марта 2017 Знакомому неделю назад пришёл белый ми5, вчера он прошился на циан, сегодня у него телефон просто сдох и не подает признаков жизни :hmm: У меня за полгода вроде 0 трабл с моим вроде совсем рип мобилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9697 21 марта 2017 Знакомому неделю назад пришёл белый ми5, вчера он прошился на циан, сегодня у него телефон просто сдох и не подает признаков жизни :hmm: У меня за полгода вроде 0 трабл с моим вроде совсем рип мобилка Как в 2к17 можно телефон превратить в кирпич? Что он с ним делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9698 21 марта 2017 Та я ебу, он ему неделю назад приехалПока там заявка на анлок и тд, кароч позавчера прошился на циан вечером, вчера сидим чот на работе, он такой втфТелефон вырубился и все, хотя вечер и половину дня после перепрошивки нормально проработалСегодня спросил у него чо с мобилкой, он говорит не оживает нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9700 21 марта 2017 нужно больше денег Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение