r707 #9721 23 марта 2017 В очередной раз иос пацан врывается, хуесосит андроид, хвалит иос. Типа оправдываете проебанное бабло на покупку или что? Я сегодня посмотрел на 6s внимательно, так там рамки от края до дисплея мегагигантские, но почему-то всем похуй. Как на китайце, который в 4 раза дешевле рамки обоссать так это изиНу да ведь когда без рамок это так удобно юзатьтем более в 7S рамки сделают меньше так что сосалитиИз всех Нищеброидов уважаю только сосунг, потому что они хоть пытаются сделать интерфейс для людей, но все рушит дырявый петушоидОСв приложении телефон ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9722 23 марта 2017 без рамок это так удобно юзатьтем более в 7S рамки сделают меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #9723 24 марта 2017 Нахуя вы холиваритещас бы в 2к17 похоливарить бтв, когда всё ясно про петухов стало после того как они орали: кококо 3.5" экран в iphone 4 это самый оптимальный размер, ИДЕАЛ можно сказать, а когда пятерка с 4" вышла - вот это точно ахуенчик, теперь 10000% идеал!!И далее эта же история с шестым и тд. Каждый раз ездят на жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9724 24 марта 2017 какие наушники купить до 3к в оффлайне? или тянуть с али чонить пиздатое (видел кидали huawei am180) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #9725 24 марта 2017 какие наушники купить до 3к в оффлайне? или тянуть с али чонить пиздатое (видел кидали huawei am180)накинь немного до сенхов ие4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9726 24 марта 2017 клятые сяоми затролили меня (они еще работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9727 24 марта 2017 Мой сяоми сегодня поймал красный экран. Думал пизда ему, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9728 24 марта 2017 У моего сяоми половина буквы отклеилась с задней крышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9730 24 марта 2017 Перешел с вакуумных на вставные, чертовски доволен. Рекомендую. Из недорогих затычек которые не нужно тянуть с Али - superlux hd381b/f, urbunfun hi-fi, KZ E9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9731 24 марта 2017 Перешел с вакуумных на вставные, чертовски доволен. Рекомендую. Из недорогих затычек которые не нужно тянуть с Али - superlux hd381b/f, urbunfun hi-fi, KZ E9 Что-то сейчас все больше людей переходит на вставныеКак там по басам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9732 24 марта 2017 Из коробки - посредственно, после шаманства в вайпере - збс. Средние просто божественны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9733 24 марта 2017 Ну да ведь когда без рамок это так удобно юзать что-то ты снова пойдёшь нахуй в сентябре этого года (и я не про школу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9734 25 марта 2017 без рамок это так удобно юзатьтем более в 7S рамки сделают меньше это я так грамотно сказал, что бы потом не доебались Ну да ведь когда без рамок это так удобно юзатьчто-то ты снова пойдёшь нахуй в сентябре этого года (и я не про школу) Хуевый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9735 25 марта 2017 лучше хуёвым быть, чем с айфоном 5с ходить (мне похуй, если ты уже себе насосал 7с рефарб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9736 25 марта 2017 http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2017/03/24/htc-u-play-ru-start/У меня 1 вопрос, нахуя они вообще это делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9737 25 марта 2017 (изменено) Прикольный дизайн за 30к. Акб тоже норм. Надеюсь, лайтсайт объяснит, что главное это оптимизация, а на цифорки дрочить - удел шаомидрочеров. Бтв, у друга начал сдыхать его пятый нексус, он спросил че можно купить похожее, тока современнее. Ну мы посмотрели обзоры пикселя, ему понравилось, вроде собрался заказывать.Щас оказалось, что он купил рефаб 6+ на 64гб в салоне каком-то На вопрос нахуя, он сказал, что у его тянки 5ы и она его уговорила взять тоже айфон))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Блять, за эти деньги можно было 1+3 купить в России и еще осталось бы немного Изменено 25 марта 2017 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9738 25 марта 2017 Ты уверен что он тебе друг еще?Такой на уговоры пизды повёлся - уже не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9739 25 марта 2017 вголос с таких друзей Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9740 25 марта 2017 Прикольный дизайн за 30к. Акб тоже норм. Надеюсь, лайтсайт объяснит, что главное это оптимизация, а на цифорки дрочить - удел шаомидрочеров. Бтв, у друга начал сдыхать его пятый нексус, он спросил че можно купить похожее, тока современнее. Ну мы посмотрели обзоры пикселя, ему понравилось, вроде собрался заказывать.Щас оказалось, что он купил рефаб 6+ на 64гб в салоне каком-то На вопрос нахуя, он сказал, что у его тянки 5ы и она его уговорила взять тоже айфон))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Блять, за эти деньги можно было 1+3 купить в России и еще осталось бы немного6 айфон - это худшая параша ведь, с этим даже яблочники не спорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение