Uncleeee #961 11 апреля 2016 НеаМне ваще реклама не мешает, почти не вижу ее.Вот эта штука вроде топоваяhttp://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1916098 l33te6ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #963 11 апреля 2016 Спор был обострён, и сейчас его решением займётся наша команда по урегулированию споров. Мы свяжемся с Вами сразу, как только будет возможно. Пожалуйста, проверяйте Ваш зарегистрированный адрес электронной почты, чтобы не пропустить нашего письма.В связи с увеличением сроков доставки международных отправлений решения по спорам, отрытым по причине неполучения товара, могут приниматься с задержкой до 20 дней. Это касается отправлений в Россию, Испанию, Республику Беларусь, Украину, Израиль и Канаду.ахуенно, т.е. я щас еще 10 дней дождусь до 60 дней, чтобы запросить голду и потом еще буду 20 ждатькайф телефончик заказал а еще заказали на али рюкзак(100% рейт магаз блять)через 3 дня пишет, что этого цвета нет, хотити ли другойнет блять не хочуну тогда отмените заказ ебану рефундкороче денег хуй, этот пес говорит, что рефенднул ужебабосы не моментально приходят Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #964 11 апреля 2016 да спс за инфу, первый раз на али возврат делаютолько сутки прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #965 11 апреля 2016 Обновился до 6.0.1В чем фишка 6 версии?Ты с вайпом обновлялся?Девушке обновил вчера тоже и в режиме простоя батарея стала поджираться по 1% в час примерно.Обидно, что камера так и осталось уберговном. Сони фтв.да не, вайпов не делал, по воздуху прилетелохуй знает насчет камеры, ничего особенного, но меня устраиваетвот в среду фоткал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #966 11 апреля 2016 НеаМне ваще реклама не мешает, почти не вижу ее.Вот эта штука вроде топоваяhttp://forum.xda-dev...d.php?t=1916098 хз из приложений впринципе нет нихуя (которые с рекламой), в браузере (firefox) стоит расширение ublock Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #967 12 апреля 2016 а сколько в среднем с Швеции экспорт длится?у меня с 2016-03-31 07:32 Export of international mail вот такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #968 12 апреля 2016 https://youtu.be/MmmkyRopBFg вроде неплохо с первого взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #971 13 апреля 2016 ООО а нексус че-то батя по сравнению с этой китайской помойкой :petro: Память в ми5 похоже супер хуевая Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #972 13 апреля 2016 Бляя, нужен срочно снап 830 и 5гиг оперативы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #973 13 апреля 2016 тут с флеш памятью пиздец. Ясно что она медленная, но интересно теперь на сколько долговечная, нексус вот у меня ебашит почти 3 года и ноль проблем с этим, чую что эта хуйня через год уже будет тормозить А я хотел ми5 про купить, есть надежда что в прошивке дело Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #974 13 апреля 2016 (изменено) да офк прошива стоит от продавца ебучая какая-нить,как обычно дебики получат трубу и на рандомной прошиве от продавана обзор хуярят лишь бы побыстрее, а в конце как обычно подводят итог - БАТАРЕЮ ЖРЕТ, ПЕРЕВОД НЕПОЛНЫЙ, ТОРМОЗА СТРАШНЫЕ.Дефолтная ситуация в 90% обзорах про любой сяоми. задефал честь мундира Изменено 13 апреля 2016 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #975 13 апреля 2016 (изменено) прокликал видосми5 быстрее везде че ты выебуешся а ? кстати тот чел с н6р обновился до ласт прошивки по воздуху 66к уже Изменено 13 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #976 13 апреля 2016 Там ближе к началу он запускает игрушки и они быстрее загружаются на нехусе, офк производительность в расчетах и графике будет выше у ми5, но вот память медленней чем у телефона 2013 года соре Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #977 13 апреля 2016 мне хватило момента из гугл плея бтв 66к энивей мало75к+- должно бытьгде-то наебали в гугле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #978 13 апреля 2016 Гугл плей вообще не показатель. Подозреваю что загрузка может происходит совершенно с разных серверов, плюс не известно как его дерьмороутер распределил нагрузку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #979 13 апреля 2016 Meizu Pro 6:аккумулятор ёмкостью 2 560 мАчпроцессор Helio X25ОС: Flyme OS $390Наканецта :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #980 13 апреля 2016 телефон тысячелетиялучший в мире как обычно говно из жепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение