Uncleeee #9881 31 марта 2017 хочу с ним подружиться что бы выступать единым фронтом под лозунгом "даешь нормальную заднюю крышку на 1+"Ну возьми 6ы и 1+3 Они разные чишо?Там и там алюминий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9882 31 марта 2017 хочу с ним подружиться что бы выступать единым фронтом под лозунгом "даешь нормальную заднюю крышку на 1+"Ну возьми 6ы и 1+3 Они разные чишо?Там и там алюминийОфк разные, уф сука убил бы...Лунтика на вас нет, эта жи авиационный алюм 900000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9884 31 марта 2017 (изменено) вообщето там алюминий первичный А999 пробыс настоящих алюминиевых заводов Alcoa в америке на основе экологической технологии инертного анода, которую офк изобрели в компании Apple чтобы делать алюминия А999 пробы с минимальным экологическим загрязнением, и наменьшей долей примесей, а не то что ванплюсовская хуета с китайских и русских заводов чалко и русала пробы номер жопа Изменено 31 марта 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9885 31 марта 2017 Вся суть нового Samsung S8: Положите рядом Nokia N9, и задайтесь вопросом почему нокиа до сих пор не подала в суд на САМСА за плагиат? Олед, Иконки, Покатые боковины корпуса, Олвэйз экран, Динамик на торце снизу, СИМка на торце сверху. У меня всё. LG G6 лудшее!http://mobiltelefon.ru/post_1490806300.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9889 31 марта 2017 ахахаха эпик если не фейк (подделка) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9890 31 марта 2017 мда, ведроид и сосунг как всегда облажались see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #9891 31 марта 2017 И чо, я в сириках видел также делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #9892 1 апреля 2017 Где заказать то ы8+. С компьютерюниверс у меня свои рофлы:Всё идет где-то.С анлокед мобилес буду как барада 4 месяца ждать. В рашке за 60 даже с этой 360 камерой чот жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9893 1 апреля 2017 Да бери с анлокеда, пиздатый магаз, бороде не фартануло прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #9894 1 апреля 2017 Да бери с анлокеда, пиздатый магаз, бороде не фартануло прост Ебать, он еще живой что ли. С него заказывали лет 7 назад еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9895 1 апреля 2017 Ну да, нормальный сайтПросто не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9896 1 апреля 2017 вообщето там алюминий первичный А999 пробыс настоящих алюминиевых заводов Alcoa в америке на основе экологической технологии инертного анода, которую офк изобрели в компании Apple чтобы делать алюминия А999 пробы с минимальным экологическим загрязнением, и наменьшей долей примесей, а не то что ванплюсовская хуета с китайских и русских заводов чалко и русала пробы номер жопаты так блядь пишешь, будто не знаешь, что юзерам всяких уанплас хуяс сяёмас не похуй, какой там алюминий, "главное, что алюминий!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9898 1 апреля 2017 Посоветуйте норм планшетник до 5к, чтоб в инете можно ыбло посидеть, и чтобы хс тянул. С меня 5ра в репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9900 2 апреля 2017 (изменено) Пиздец, блядский миуи, просто перестали приходить смс, вот я просто нихуя не трогал и чото сломалось блять и теперь нет сообщений входящих Хотя отчеты о доставки идут у тех, кто отправляет. Удалил все смски, попробовал другое приложение использовать, все блять стоит, все включено, никаких антиспамов, фильтров, черных списков нет. Попробовал погуглить и нихуя нет решения, все заспамлено уебанами, которые не могут проблему с уведомлениями решитьСделал фактори ресет, и смски заработали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Пиздец, меня заебало уже, год юзал, все нормально было. Щас началась хуета какая-то. Симку периодический перестает видеть, пока не перезагрузишь телефон/переставишь лоток, хотя симку менял недавно, думал, в ней проблема. Плюс бывало несколько раз, что он сам перезагружается и вот хуй пойми че с этим делать. Автономность просела.Буду с8 брать наверное, он мне пиздец как понравился, правда он дохуя будет стоить наверняка Изменено 2 апреля 2017 пользователем Новичёк98 Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение