Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хочу с ним подружиться что бы выступать единым фронтом под лозунгом "даешь нормальную заднюю крышку на 1+"

Ну возьми 6ы и 1+3

Они разные чишо?

Там и там алюминий

Поделиться сообщением

хочу с ним подружиться что бы выступать единым фронтом под лозунгом "даешь нормальную заднюю крышку на 1+"

Ну возьми 6ы и 1+3

Они разные чишо?

Там и там алюминий

Офк разные, уф сука убил бы...

Лунтика на вас нет, эта жи авиационный алюм 900000

Поделиться сообщением

Бля точно, это суперкосяк офк

Поделиться сообщением

(изменено)

вообщето там алюминий первичный А999 пробы

с настоящих алюминиевых заводов Alcoa в америке на основе экологической технологии инертного анода, которую офк изобрели в компании Apple чтобы делать алюминия А999 пробы с минимальным экологическим загрязнением, и наменьшей долей примесей, а не то что ванплюсовская хуета с китайских и русских заводов чалко и русала пробы номер жопа

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вся суть нового Samsung S8:

Положите рядом Nokia N9, и задайтесь вопросом почему нокиа до сих пор не подала в суд на САМСА за плагиат? Олед, Иконки, Покатые боковины корпуса, Олвэйз экран, Динамик на торце снизу, СИМка на торце сверху. У меня всё. LG G6 лудшее!

http://mobiltelefon.ru/post_1490806300.html

Поделиться сообщением

Оригинально

Поделиться сообщением

ебать дыра в защите

Поделиться сообщением

ахахаха эпик если не фейк (подделка)  :tusila:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мда, ведроид и сосунг как всегда облажались

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

И чо, я в сириках видел также делают :hmm:

Поделиться сообщением

Где заказать то ы8+. С компьютерюниверс у меня свои рофлы:

wyeclzw.png

Всё идет где-то.

С анлокед мобилес буду как барада 4 месяца ждать. В рашке за 60 даже с этой 360 камерой чот жалко :trollface:

Поделиться сообщением

Да бери с анлокеда, пиздатый магаз, бороде не фартануло прост  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Да бери с анлокеда, пиздатый магаз, бороде не фартануло прост  :hmtroll:

Ебать, он еще живой что ли. С него заказывали лет 7 назад еще  :palevo:

Поделиться сообщением

Ну да, нормальный сайт

Просто не повезло

Поделиться сообщением

вообщето там алюминий первичный А999 пробы

с настоящих алюминиевых заводов Alcoa в америке на основе экологической технологии инертного анода, которую офк изобрели в компании Apple чтобы делать алюминия А999 пробы с минимальным экологическим загрязнением, и наменьшей долей примесей, а не то что ванплюсовская хуета с китайских и русских заводов чалко и русала пробы номер жопа

ты так блядь пишешь, будто не знаешь, что юзерам всяких уанплас хуяс сяёмас не похуй, какой там алюминий, "главное, что алюминий!!!" :lolpalm:

Поделиться сообщением

Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

Посоветуйте норм планшетник до 5к, чтоб в инете можно ыбло посидеть, и чтобы хс тянул. С меня 5ра в репу

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, блядский миуи, просто перестали приходить смс, вот я просто нихуя не трогал и чото сломалось блять и теперь нет сообщений входящих :pray:  :pray:  :pray:

Хотя отчеты о доставки идут у тех, кто отправляет. Удалил все смски, попробовал другое приложение использовать, все блять стоит, все включено, никаких антиспамов, фильтров, черных списков нет. Попробовал погуглить и нихуя нет решения, все заспамлено уебанами, которые не могут проблему с уведомлениями решить

Сделал фактори ресет, и смски заработали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пиздец, меня заебало уже, год юзал, все нормально было. Щас началась хуета какая-то. Симку периодический перестает видеть, пока не перезагрузишь телефон/переставишь лоток, хотя симку менял недавно, думал, в ней проблема. Плюс бывало несколько раз, что он сам перезагружается и вот хуй пойми че с этим делать. Автономность просела.

Буду с8 брать наверное, он мне пиздец как понравился, правда он дохуя будет стоить наверняка

Изменено пользователем Новичёк98
Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...