b1p #9901 2 апреля 2017 Хех пiмав на сiломi.C8 за 41к с доставкой прям щас можно брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9902 2 апреля 2017 Пиздец, блядский миуи, просто перестали приходить смс, вот я просто нихуя не трогал и чото сломалось блять и теперь нет сообщений входящих Хотя отчеты о доставки идут у тех, кто отправляет. Удалил все смски, попробовал другое приложение использовать, все блять стоит, все включено, никаких антиспамов, фильтров, черных списков нет. Попробовал погуглить и нихуя нет решения, все заспамлено уебанами, которые не могут проблему с уведомлениями решитьСделал фактори ресет, и смски заработали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Пиздец, меня заебало уже, год юзал, все нормально было. Щас началась хуета какая-то. Симку периодический перестает видеть, пока не перезагрузишь телефон/переставишь лоток, хотя симку менял недавно, думал, в ней проблема. Плюс бывало несколько раз, что он сам перезагружается и вот хуй пойми че с этим делать. Автономность просела.Буду с8 брать наверное, он мне пиздец как понравился, правда он дохуя будет стоить навернякаЗаебись, зато не переплатил за бренд и наебал(самого себя?) взял китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9903 2 апреля 2017 У меня на s4 и z3 тоже траблы возникали. Mi4c только через полтора года начал хуйню вытворять. Mi5s претензий нет пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9904 2 апреля 2017 @ На счет ми5с все говорят про несрабатывающую кнопку (сенсор) домой. Я так и не понял она всегда тупит или только при выключенном экране? выбираю между ми5с и зук з2 то и другое сразу перешью на линедж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9905 2 апреля 2017 два говнапокупай 3т Feemor и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9907 3 апреля 2017 два говнапокупай 3тсейчас за 25 можно s7 купить у немцев.Кажется выбор очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9908 3 апреля 2017 Ну да, 3т Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #9909 3 апреля 2017 Еще бы муайтай натянуть на ваш 3Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9911 3 апреля 2017 3т который батарейку садит за 2 часа работы, найс выбор)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9913 3 апреля 2017 Что за хуйню ты несешь всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9914 3 апреля 2017 3т который батарейку садит за 2 часа работы, найс выбор)))0+Еще и крышка пластиковая. Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9915 3 апреля 2017 Ой, извините пожалуйста, я забыл, что 3т топ1 в антату, все берем срочнааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9916 3 апреля 2017 Я бы только из-за 6гб оперативки взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9917 3 апреля 2017 А нахуй туда вообще батарейку запихнули? Можно же носить с собой павер банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9918 3 апреля 2017 Я бы только из-за 6гб оперативки взялкоторая нахуй не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9919 3 апреля 2017 Ты сарказм не распознаешь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #9920 3 апреля 2017 тащу с алика телефон стандарт шиппингомони имеют свойство звонить по прибытии в россию? (звонит какой то джекичан и не бахает ни по русски/ни по англицки) 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение