r707 #9981 8 апреля 2017 я к флайму ваще привык уже даже, заебок что ниче не лагает, вот правда через раз будильник нельзя отключить на этом телефоне, как бы интерфейс будильника не появляется и чтобы вырубить трещалку китайскую приходится перезагружаться, но так флайми охуенно и ничего не лагает даже! а ваще я заметил такую тенденцию, что айфон дешевле стал чем самсунг новый, поэтому, скорее всего я перейду на хуй в своей жопе(айфон)ничиго не лагает, не работает будильник, ничиго не лагаит все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9982 8 апреля 2017 Я бы выкинул мобилу, если с утра пришлось бы ебаться с его выключениемАхуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9983 8 апреля 2017 Ниче, что это умный будильник от мейзу, который вычисляет, когда ты хочешь выключить его и лечь дальше спать и проспать работу и не дает тебе совершить эту ошибку? Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9984 8 апреля 2017 Все те кто поймался на сiломиПриложение с плймаркета не качаются по вине гугл, типа ласт апдкйт плймаркета не работает норм на миуиПофиксить можно на один раз, заходишь в настройки приложений, выбираешь плймаркета и удаляешь обновления, заходишь в плеймаркет и качаешь нужное тебе приложениеЧтобы скачать еще нужно вот так делать постоянноПока гугл не пофиксят свою хуйню (на самом деле миуи хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #9985 8 апреля 2017 у меня такая хуйня была, пока был запасной телефон, алкатель какой то ебаный ебался абсолютно по такому же гайду, потом вышел какой то фикс и все начало норм работать, нужно немного подождать просто)(офк сам ниче не ковырял, ибо нахуй надо) 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9986 8 апреля 2017 Я бы выкинул мобилу, если с утра пришлось бы ебаться с его выключениемАхуеть просто а я просто бы нажал кнопку на ми бенде как сяомибогэто вам не мейзу, это вам не флайм ос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9987 8 апреля 2017 Ми банд меня уже не беретПросто перестал просыпаться от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9988 8 апреля 2017 (изменено) Ну тогда тебе поможетhttp://s.aliexpress.com/m22iyUVF (from AliExpress Android) с функцией будильника Изменено 8 апреля 2017 пользователем Feemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9990 8 апреля 2017 почему же так прошивко китаезы бляди страдают гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9991 8 апреля 2017 почему же так прошивко китаезы бляди страдают тесно в подвале для кодеров и сборщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9992 9 апреля 2017 бомжи типа меня которые на миуи сидятобновляйтесь на викли версию от 8 апреляпофиксили гугл плей(пиздец бля а еще бочку гнали типа гугл пидорасы сами пусть фиксят лулик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9993 9 апреля 2017 Версия какая стоит? У меня 7.3.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9994 9 апреля 2017 о Продукте экологический чистый материал-из тела безопасного силикона, который не является запах и non-toxic.CE, FDA и РОШ сертифицирована.блестящий Дизайн-25 градусов изгиба дизайн на топовых может эффективно массаж женский G-spot, мягкие и очень упругой, может обеспечить комфорт и добиться идеальной эффекты вибрации.интеллектуальный Режим-вибратор имеет 10 различных частот, которые сильно имитирует целые секс-процесс от прелюдии к кульминации. Из застенчивой прелюдии, сексуальная дразнить, сильные пульсирующий, для нескольких кульминации, это замечательный секс опыт, который вы не хотите пропустить. пульсирующий, для нескольких кульминации, это замечательный секс опыт, который вы не хотите пропустить.сильная Вибрация-ощущение вибрации можно регулировать от слабого до сильного, даже может быть сильнее, чем А. В. вибратор.100% Водонепроницаемый-вы можете использовать его даже под водой. не только уборка будет легко, вы также будете иметь больше удовольствия в ванну или бассейн. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9995 9 апреля 2017 У меня на 7.4.6 от 8 апреля не работает плеймаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9996 9 апреля 2017 У меня на 7.4.6 от 8 апреля не работает плеймаркет MI4C, MI4S, MI5, MI5C, MIMAX, MIMAXPro, Note4X REUPLOADED with fixed Google Play Wi-Fi issuehttps://xiaomi.eu/community/threads/7-4-6.39516/попробуй перекачайу меня все норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9997 10 апреля 2017 дали посасать потреблядям на айфонах и самсунгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9998 11 апреля 2017 у 1+3т какая то приколюха с окнами поверх оконнапример если открыть приложение киви кошелька. там выбрать какую нибудь оплату. вылезет окно оплаты поверх мейн менюесли киви к хуям скрыть и попытаться открыть абсолютно любое приложение - вылезает заместо него то самое окно поверх окна. абсолютно не мешает и не беспокоит. прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9999 11 апреля 2017 у 1+3т какая то приколюха с окнами поверх оконнапример если открыть приложение киви кошелька. там выбрать какую нибудь оплату. вылезет окно оплаты поверх мейн менюесли киви к хуям скрыть и попытаться открыть абсолютно любое приложение - вылезает заместо него то самое окно поверх окна. абсолютно не мешает и не беспокоит. простпро какую оплату ты говоришь аж интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #10000 11 апреля 2017 я говорю про любое окно поверх мейн страницы практически любого приложенияпросто заметил это именно пока юзал киви и поставил его в пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение