ars0k #1042 15 апреля 2016 короче стабильно 4ч экрана на миуи7, настройка исо на камере крашит ее, мелких косяков до пизды, сберовское приложение не пашет (на 4пда написали "ещё есть модуль для Xposed для работы нормальной версии приложения" но хз где его найти)словил 1 ребут в универе вместо 3-4 на стоке, мб дело в аппаратной части, в сервис что ли отнести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1043 15 апреля 2016 (изменено) Сбербанк вроде есть приложение которое игнорит рут, но я хз насколько оно безопасно Надо брата спросить как его свифт работает, он у него ваще на 5 андроиде, апдейт висит, а ему похуй. Знаю только что у него супер маленький фпс при записи видео, у тебя такой косяк был? Изменено 15 апреля 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1044 15 апреля 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=1VoSDU-shMg в итоге ему конкурировать не с редми нот3 надо, а с предыдущи - и то хуево получится) ну и в 2016 году быструю зарядку не поддерживать это зашкварище Изменено 15 апреля 2016 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1045 15 апреля 2016 Редми нот3 ничем от предыдущего не отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1046 15 апреля 2016 Сбербанк вроде есть приложение которое игнорит рут, но я хз насколько оно безопасно Надо брата спросить как его свифт работает, он у него ваще на 5 андроиде, апдейт висит, а ему похуй. Знаю только что у него супер маленький фпс при записи видео, у тебя такой косяк был?ну я про это и спрашивал на 4пда, мне сказали что есть какой то модуль чтоб с рутом офф приложение работалоя хз - щас полазаю по теме брака - потому что ребуты это пиздец какой то - причем в одной аудитории :hmm:только из-за ребутов перепрошился, а про фпс хз даже не заморачивался, но недавно на соревнованиях писал видео - все охуенно, пизже айфона6 записал как будто стабилизация лучше, но размер видосов блин еще вполне может быть что рядом с той ебучей аудиторией находится секретная фсбшная кафедра и там какие нить глушилки стоят или че то еще, хотя айфоны норм работают в той аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1047 15 апреля 2016 в итоге ему конкурировать не с редми нот3 надо, а с предыдущи - и то хуево получится) ну и в 2016 году быструю зарядку не поддерживать это зашкварищебыстрая зарядка = быстрая пизда аккуму, не? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1048 15 апреля 2016 ыыыыы мемы в нот3 всунули батарею и сканер про сберhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=413213&st=2000#entry42579098 в итоге ему конкурировать не с редми нот3 надо, а с предыдущи - и то хуево получится) ну и в 2016 году быструю зарядку не поддерживать это зашкварищебыстрая зарядка = быстрая пизда аккуму, не?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1049 15 апреля 2016 Сбербанк вроде есть приложение которое игнорит рут, но я хз насколько оно безопасно Надо брата спросить как его свифт работает, он у него ваще на 5 андроиде, апдейт висит, а ему похуй. Знаю только что у него супер маленький фпс при записи видео, у тебя такой косяк был?ну я про это и спрашивал на 4пда, мне сказали что есть какой то модуль чтоб с рутом офф приложение работалоя хз - щас полазаю по теме брака - потому что ребуты это пиздец какой то - причем в одной аудитории :hmm:только из-за ребутов перепрошился, а про фпс хз даже не заморачивался, но недавно на соревнованиях писал видео - все охуенно, пизже айфона6 записал как будто стабилизация лучше, но размер видосов блин еще вполне может быть что рядом с той ебучей аудиторией находится секретная фсбшная кафедра и там какие нить глушилки стоят или че то еще, хотя айфоны норм работают в той аудиториикафедра защиты информации? Мне кажется такое вполне может быть из-за них В защищаемых помещениях ставят всякие средства защиты от утечки по техническим каналам Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1050 15 апреля 2016 (изменено) да похуй на этот аккум даже если он за год(хуй поверю) в говно ушатается, то новый купить и воткнуть хуйня делов вообще, чем как долбоеб трястись над ним и не иметь возможность по фасту зарядиться - зря что ли в эпоху потребления живем Изменено 15 апреля 2016 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1051 15 апреля 2016 @Uncleeee хуле не, когда да, всем известно, что аккумы тем больше прослужат, чем меньшим током их заряжать. Хотя, может эта технология, когда ток к концу зарядки все меньше и меньше, более щедящая Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1052 15 апреля 2016 Вообщем заказал редми 3, сегодня вечером привезут:)Вопрос есть, опыт в прошивках все имею т.д т.п, но вот у магазинчика телефон с прошивкой русской MIUI global 7.1 Стабильная 7.1.1 (LHPCNCK) , я смогу из коробки через стандартную апдейт прогу просто обновится до анлгийской версии прям оффициальной оффициальной?) или все таки и ее нужно через прогу ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1053 15 апреля 2016 @Uncleeee хуле не, когда да, всем известно, что аккумы тем больше прослужат, чем меньшим током их заряжать. Хотя, может эта технология, когда ток к концу зарядки все меньше и меньше, более щедящая Так и есть. Только полностью разряженный смарт будет заряжаться быстро. Процентов до пятидесяти. Потом с обычной скоростью зарядка пойдёт. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1054 15 апреля 2016 @Uncleeee хуле не, когда да, всем известно, что аккумы тем больше прослужат, чем меньшим током их заряжать. Хотя, может эта технология, когда ток к концу зарядки все меньше и меньше, более щедящая Так и есть. Только полностью разряженный смарт будет заряжаться быстро. Процентов до пятидесяти. Потом с обычной скоростью зарядка пойдёт.да не, про саму технологию я в курсе, просто хз как такой режим на батарею действует Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1055 15 апреля 2016 Вообщем заказал редми 3, сегодня вечером привезут:)Вопрос есть, опыт в прошивках все имею т.д т.п, но вот у магазинчика телефон с прошивкой русской MIUI global 7.1 Стабильная 7.1.1 (LHPCNCK) , я смогу из коробки через стандартную апдейт прогу просто обновится до анлгийской версии прям оффициальной оффициальной?) или все таки и ее нужно через прогу ставить?На редми3 нет глобалки, так что у тебя какая-то хуйня стоит.Лучше через мифлэш залить оригинальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1056 15 апреля 2016 @Uncleeee хуле не, когда да, всем известно, что аккумы тем больше прослужат, чем меньшим током их заряжать. Хотя, может эта технология, когда ток к концу зарядки все меньше и меньше, более щедящая Так и есть. Только полностью разряженный смарт будет заряжаться быстро. Процентов до пятидесяти. Потом с обычной скоростью зарядка пойдёт.да не, про саму технологию я в курсе, просто хз как такой режим на батарею действуетЗаряжает её быстрее. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1057 15 апреля 2016 @Uncleeee хуле не, когда да, всем известно, что аккумы тем больше прослужат, чем меньшим током их заряжать. Хотя, может эта технология, когда ток к концу зарядки все меньше и меньше, более щедящая Так и есть. Только полностью разряженный смарт будет заряжаться быстро. Процентов до пятидесяти. Потом с обычной скоростью зарядка пойдёт.да не, про саму технологию я в курсе, просто хз как такой режим на батарею действуетЗаряжает её быстрее. в смысле на ее ресурс, не слишком ли быстро она умрет от больших токов, которые в начале на нее подаются Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1058 15 апреля 2016 Вообщем заказал редми 3, сегодня вечером привезут:)Вопрос есть, опыт в прошивках все имею т.д т.п, но вот у магазинчика телефон с прошивкой русской MIUI global 7.1 Стабильная 7.1.1 (LHPCNCK) , я смогу из коробки через стандартную апдейт прогу просто обновится до анлгийской версии прям оффициальной оффициальной?) или все таки и ее нужно через прогу ставить?На редми3 нет глобалки, так что у тебя какая-то хуйня стоит.Лучше через мифлэш залить оригинальную.а в оригинальной которая английская, гугл приложения все есть? или только китайская шляпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1059 15 апреля 2016 Вообщем заказал редми 3, сегодня вечером привезут:)Вопрос есть, опыт в прошивках все имею т.д т.п, но вот у магазинчика телефон с прошивкой русской MIUI global 7.1 Стабильная 7.1.1 (LHPCNCK) , я смогу из коробки через стандартную апдейт прогу просто обновится до анлгийской версии прям оффициальной оффициальной?) или все таки и ее нужно через прогу ставить?На редми3 нет глобалки, так что у тебя какая-то хуйня стоит.Лучше через мифлэш залить оригинальную.а в оригинальной которая английская, гугл приложения все есть? или только китайская шляпа?Нет, только китайская.Я вот эту с русским и гугелом ставил http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=719753&st=4800#entry48212687 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1060 15 апреля 2016 (изменено) Вообщем заказал редми 3, сегодня вечером привезут:)Вопрос есть, опыт в прошивках все имею т.д т.п, но вот у магазинчика телефон с прошивкой русской MIUI global 7.1 Стабильная 7.1.1 (LHPCNCK) , я смогу из коробки через стандартную апдейт прогу просто обновится до анлгийской версии прям оффициальной оффициальной?) или все таки и ее нужно через прогу ставить?На редми3 нет глобалки, так что у тебя какая-то хуйня стоит.Лучше через мифлэш залить оригинальную.а в оригинальной которая английская, гугл приложения все есть? или только китайская шляпа?Нет, только китайская.Я вот эту с русским и гугелом ставил http://4pda.ru/forum...0#entry48212687ладно, спасибо, тогда буду шиться) Как прошивка эта? баги есть? а то их там штук 4-5 ходовых, теперь еще выбирать какую поставить вот в этом так бесят андроиды с одной стороны конечно) Изменено 15 апреля 2016 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение