moi_kot_lybit_moloko #10681 15 июня 2017 2017стёкламейсу или ссаноми топан нихуя не меняется #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10683 15 июня 2017 на жопу себе нахуярь 3д стекло ЧТОБ КАК НОВАЯ БЫЛА #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10684 15 июня 2017 (изменено) ну такое чето хз Изменено 15 июня 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10685 15 июня 2017 ну реально же портит внешний вид. плюс оно скоро треснет и будет ваще охуенчик Vodoo понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10686 15 июня 2017 ну такое чето хзАХХАХАХАХ БЯЛ2107 ФЫАХХПАЙХПЙУвы серьёзно? я бля думал у вас там наностёкла незаметные, которые только из прекрасно откалиброванного сенсора экрана делают хуету невозможную, а тут такой эпик, АХАХАХАХ @@morfuwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10687 15 июня 2017 тут экран такой, по краям закругленный, поэтому стекло до краев нельзя поклеить и так смотрится хуевообычно защитное стекло полностью покрывает обычное стекло и его почти незаметнону реально же портит внешний вид. плюс оно скоро треснет и будет ваще охуенчик ну треснет - не думаю, но вид портит очень сильнону я скорее всего брать не буду никакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10688 15 июня 2017 (изменено) вам производители ставят в телефоны нормальные стёкла - нет я ещё сверху захуярю belkin/mushkin/vasyan super 3D steklo_O чтоб ну ваще охуенчик было (нет) я всегда считал что клеят стёкла на телефоны только всякие долбаёбы, которые покупают быдлофон в быдлорадо, в компекте бкрут доп.гарантию, сервис, установка VIP пакета софта за 5тыщ, стекло, чехол, брелок, плёнка, чё там ещё лохам тулят... короче я так понял ты один из них и да, какой-то сраный китайфон со стеклом - некст лвл просто Изменено 15 июня 2017 пользователем moi_kot_lybit_moloko Vodoo понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10689 15 июня 2017 ну такое чето хз АХХАХАХАХ БЯЛ2107 ФЫАХХПАЙХПЙУвы серьёзно? я бля думал у вас там наностёкла незаметные, которые только из прекрасно откалиброванного сенсора экрана делают хуету невозможную, а тут такой эпик, АХАХАХАХ @@morfuwaради того, чтобы продать на авито подороже, можно пару лет с куском дерьма походить, потерпеть))) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10690 15 июня 2017 ну такое чето хзАХХАХАХАХ БЯЛ2107 ФЫАХХПАЙХПЙУвы серьёзно? я бля думал у вас там наностёкла незаметные, которые только из прекрасно откалиброванного сенсора экрана делают хуету невозможную, а тут такой эпик, АХАХАХАХ @@morfuwaради того, чтобы продать на авито подороже, можно пару лет с куском дерьма походить, потерпеть))) ну ходить с куском говна ради 500рублей за 2 года не очень затея. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10691 15 июня 2017 Я так скажу: лучше дерьмо под авой, чем дерьмо на экране телефона moi_kot_lybit_moloko, ars0k и LightSight понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10692 15 июня 2017 вам производители ставят в телефоны нормальные стёкла - нет я ещё сверху захуярю belkin/mushkin/vasyan super 3D steklo_O чтоб ну ваще охуенчик было (нет) я всегда считал что клеят стёкла на телефоны только всякие долбаёбы, которые покупают быдлофон в быдлорадо, в компекте бкрут доп.гарантию, сервис, установка VIP пакета софта за 5тыщ, стекло, чехол, брелок, плёнка, чё там ещё лохам тулят... короче я так понял ты один из них и да, какой-то сраный китайфон со стеклом - некст лвл просто не надо преувеличивать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10693 15 июня 2017 вам производители ставят в телефоны нормальные стёкла - нет я ещё сверху захуярю belkin/mushkin/vasyan super 3D steklo_O чтоб ну ваще охуенчик было (нет) я всегда считал что клеят стёкла на телефоны только всякие долбаёбы, которые покупают быдлофон в быдлорадо, в компекте бкрут доп.гарантию, сервис, установка VIP пакета софта за 5тыщ, стекло, чехол, брелок, плёнка, чё там ещё лохам тулят... короче я так понял ты один из них и да, какой-то сраный китайфон со стеклом - некст лвл просто не надо преувеличивать так ну хорошо. вот скажи, что тебя надоумило поклеять стекло? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10694 15 июня 2017 а что не так со стеклами в 2017?Есть стекла нормальные, которые вообще не заметны, если не считать вырезов под фронталку, динамик, итд. Ну то есть без этих зазоров ужасных. Если экран закругленный, то любое стекло будет выглядеть как кусок дерьма, но оно там и не нужно, потому что на таких телефонах как правило уже тачскрин устойчивый к царапинам, всякие горила гласс и пр. А на бюджетные ксяоми и мейзы смысла ставить так же нет, потому что телефоны дешевые и как-то нет смысла их дополнительно защищать в ущерб и так не идеальному внешнему виду, да и долго ходить с ним ты вряд ли будешь Короче ставить стекло имеет смысл только если ты прям какой-то неряха, который телефон в кармане с ключами носит и постоянно роняет его, либо, как уже написали, ты нищеброд, который старые телефоны продает и тебе важно идеальное состояние. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10695 15 июня 2017 вот этот вот чел еще что то позволяет себе высирать в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10696 15 июня 2017 А вообще, все эти стекла, чехлы и прочее - очередное ухищрение капиталистов, пытающихся любым образом стимулировать уровень потребления. Ведь в процентном соотношении маржа на аксессуары намного больше, чем на сам телефон. Поэтому в какой-нибудь розничной сети молодые мальчики и девочки будут тебя убеждать, что подобные вещи просто необходимы. На самом деле, если ты абстрагируешься от всей этой пропаганды, то поймешь, что подобные вещи тебе просто не нужны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10697 15 июня 2017 150 рублей стеклозаменить экран после падения от 2к до бесконечности ебать хитрожопые какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10698 15 июня 2017 Школьник покупает дорогой телефон 5.5, который не может удержать в руках, на ремонт денег у него офк не имеется, наклеивает на него всякую хуету чтобы лишний раз у мамки деньги не просить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10699 15 июня 2017 150 рублей стеклозаменить экран после падения от 2к до бесконечности ебать хитрожопые какие я не оч верю что это стекло спасает от падения если честнону че поделаешь в этот раз экран такой что реально плохо выглядит со стеклом ну и в целом я не уверен что через 1-2 года я его все равно смогу продать за норм деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #10700 15 июня 2017 А вообще, все эти стекла, чехлы и прочее - очередное ухищрение капиталистов, пытающихся любым образом стимулировать уровень потребления. Ведь в процентном соотношении маржа на аксессуары намного больше, чем на сам телефон. Поэтому в какой-нибудь розничной сети молодые мальчики и девочки будут тебя убеждать, что подобные вещи просто необходимы. На самом деле, если ты абстрагируешься от всей этой пропаганды, то поймешь, что подобные вещи тебе просто не нужны :)Далеко не всегда. Взять к примеру тот же айфон 7 в ульта царапающемся черном цвете или сяоми какой там хз ультра скользкий пиздец. Без чехла не обойтись. Вот только тогда возникает вопрос: а нахуя вообще делать такие смартфоны(а точнее нахуя за их материал переплачивать?)? Если тот же силиконовый бампер лишает тактильных ощущений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение