Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

2017

стёкла

мейсу или ссаноми

:shitpalm: 

топан нихуя не меняется

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

а что не так со стеклами в 2017?

Поделиться сообщением

на жопу себе нахуярь 3д стекло ЧТОБ КАК НОВАЯ БЫЛА

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

6fpZAeC.jpg

ну такое чето хз

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

ну реально же портит внешний вид. плюс оно скоро треснет и будет ваще охуенчик :pisubudew::like:

Vodoo понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

6fpZAeC.jpg

ну такое чето хз

АХХАХАХАХ БЯЛ

2107 ФЫАХХПАЙХПЙУ

вы серьёзно? я бля думал у вас там наностёкла незаметные, которые только из прекрасно откалиброванного сенсора экрана делают хуету невозможную, а тут такой эпик, АХАХАХАХ 

@@morfuwa

Поделиться сообщением

тут экран такой, по краям закругленный, поэтому стекло до краев нельзя поклеить и так смотрится хуево

обычно защитное стекло полностью покрывает обычное стекло и его почти незаметно

ну реально же портит внешний вид. плюс оно скоро треснет и будет ваще охуенчик :pisubudew::like:

ну треснет - не думаю, но вид портит очень сильно

ну я скорее всего брать не буду никакое

Поделиться сообщением

(изменено)

вам производители ставят в телефоны нормальные стёкла - нет я ещё сверху захуярю belkin/mushkin/vasyan super 3D steklo_O чтоб ну ваще охуенчик было (нет) :prayshit:

я всегда считал что клеят стёкла на телефоны только всякие долбаёбы, которые покупают быдлофон в быдлорадо, в компекте бкрут доп.гарантию, сервис, установка VIP пакета софта за 5тыщ, стекло, чехол, брелок, плёнка, чё там ещё лохам тулят... короче я так понял ты один из них :lol:

и да, какой-то сраный китайфон со стеклом - некст лвл просто :metal::trollpray::trollpalm:

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko
Vodoo понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

6fpZAeC.jpg

ну такое чето хз

АХХАХАХАХ БЯЛ

2107 ФЫАХХПАЙХПЙУ

вы серьёзно? я бля думал у вас там наностёкла незаметные, которые только из прекрасно откалиброванного сенсора экрана делают хуету невозможную, а тут такой эпик, АХАХАХАХ 

@@morfuwa

ради того, чтобы продать на авито подороже, можно пару лет с куском дерьма походить, потерпеть)))

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

6fpZAeC.jpg

ну такое чето хз

АХХАХАХАХ БЯЛ

2107 ФЫАХХПАЙХПЙУ

@@morfuwa

ради того, чтобы продать на авито подороже, можно пару лет с куском дерьма походить, потерпеть)))

ну ходить с куском говна ради 500рублей за 2 года не очень затея.

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Я так скажу: лучше дерьмо под авой, чем дерьмо на экране телефона :prayshit:

moi_kot_lybit_moloko, ars0k и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

вам производители ставят в телефоны нормальные стёкла - нет я ещё сверху захуярю belkin/mushkin/vasyan super 3D steklo_O чтоб ну ваще охуенчик было (нет) :prayshit:

я всегда считал что клеят стёкла на телефоны только всякие долбаёбы, которые покупают быдлофон в быдлорадо, в компекте бкрут доп.гарантию, сервис, установка VIP пакета софта за 5тыщ, стекло, чехол, брелок, плёнка, чё там ещё лохам тулят... короче я так понял ты один из них :lol:

и да, какой-то сраный китайфон со стеклом - некст лвл просто :metal::trollpray::trollpalm:

не надо преувеличивать так

Поделиться сообщением

не надо преувеличивать так

ну хорошо. вот скажи, что тебя надоумило поклеять стекло?

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

а что не так со стеклами в 2017?

Есть стекла нормальные, которые вообще не заметны, если не считать вырезов под фронталку, динамик, итд. Ну то есть без этих зазоров ужасных. Если экран закругленный, то любое стекло будет выглядеть как кусок дерьма, но оно там и не нужно, потому что на таких телефонах как правило уже тачскрин устойчивый к царапинам, всякие горила гласс и пр. А на бюджетные ксяоми и мейзы смысла ставить так же нет, потому что телефоны дешевые и как-то нет смысла их дополнительно защищать в ущерб и так не идеальному внешнему виду, да и долго ходить с ним ты вряд ли будешь

Короче ставить стекло имеет смысл только если ты прям какой-то неряха, который телефон в кармане с ключами носит и постоянно роняет его, либо, как уже написали, ты нищеброд, который старые телефоны продает и тебе важно идеальное состояние.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

http://s019.radikal.ru/i621/1706/7d/e4dc224caf9e.jpg

вот этот вот чел еще что то позволяет себе высирать в этом топане  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

А вообще, все эти стекла, чехлы и прочее - очередное ухищрение капиталистов, пытающихся любым образом стимулировать уровень потребления. Ведь в процентном соотношении маржа на аксессуары намного больше, чем на сам телефон. Поэтому в какой-нибудь розничной сети молодые мальчики и девочки будут тебя убеждать, что подобные вещи просто необходимы. На самом деле, если ты абстрагируешься от всей этой пропаганды, то поймешь, что подобные вещи тебе просто не нужны :)

Поделиться сообщением

150 рублей стекло

заменить экран после падения от 2к до бесконечности

ебать хитрожопые какие

Поделиться сообщением

Школьник покупает дорогой телефон 5.5, который не может удержать в руках, на ремонт денег у него офк не имеется, наклеивает на него всякую хуету чтобы лишний раз у мамки деньги не просить

Поделиться сообщением

150 рублей стекло

заменить экран после падения от 2к до бесконечности

ебать хитрожопые какие

я не оч верю что это стекло спасает от падения если честно

ну че поделаешь в этот раз экран такой что реально плохо выглядит со стеклом

ну и в целом я не уверен что через 1-2 года я его все равно смогу продать за норм деньги 

Поделиться сообщением

А вообще, все эти стекла, чехлы и прочее - очередное ухищрение капиталистов, пытающихся любым образом стимулировать уровень потребления. Ведь в процентном соотношении маржа на аксессуары намного больше, чем на сам телефон. Поэтому в какой-нибудь розничной сети молодые мальчики и девочки будут тебя убеждать, что подобные вещи просто необходимы. На самом деле, если ты абстрагируешься от всей этой пропаганды, то поймешь, что подобные вещи тебе просто не нужны :)

Далеко не всегда. Взять к примеру тот же айфон 7 в ульта царапающемся черном цвете или сяоми какой там хз ультра скользкий пиздец. Без чехла не обойтись. Вот только тогда возникает вопрос: а нахуя вообще делать такие смартфоны(а точнее нахуя за их материал переплачивать?)? Если тот же силиконовый бампер лишает тактильных ощущений.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...