Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@Uncleeee хуле не, когда да, всем известно, что аккумы тем больше прослужат, чем меньшим током их заряжать. Хотя, может эта технология, когда ток к концу зарядки все меньше и меньше, более щедящая :hmm:

Так и есть. Только полностью разряженный смарт будет заряжаться быстро. Процентов до пятидесяти. Потом с обычной скоростью зарядка пойдёт.

да не, про саму технологию я в курсе, просто хз как такой режим на батарею действует

Заряжает её быстрее.

:prayshit: в смысле на ее ресурс, не слишком ли быстро она умрет от больших токов, которые в начале на нее подаются

Быстрее, но:

да похуй на этот аккум даже если он за год(хуй поверю) в говно ушатается, то новый купить и воткнуть хуйня делов вообще, чем как долбоеб трястись над ним и не иметь возможность по фасту зарядиться - зря что ли в эпоху потребления живем

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

Сбербанк вроде есть приложение которое игнорит рут, но я хз насколько оно безопасно :trollface: Надо брата спросить как его свифт работает, он у него ваще на 5 андроиде, апдейт висит, а ему похуй. Знаю только что у него супер маленький фпс при записи видео, у тебя такой косяк был?

ну я про это и спрашивал на 4пда, мне сказали что есть какой то модуль чтоб с рутом офф приложение работало

я хз - щас полазаю по теме брака - потому что ребуты это пиздец какой то - причем в одной аудитории :hmm: :hmm:

только из-за ребутов перепрошился, а про фпс хз даже не заморачивался, но недавно на соревнованиях писал видео - все охуенно, пизже айфона6 записал как будто стабилизация лучше, но размер видосов :palevo:

блин еще вполне может быть что рядом с той ебучей аудиторией находится секретная фсбшная кафедра и там какие нить глушилки стоят или че то еще, хотя айфоны норм работают в той аудитории

кафедра защиты информации? Мне кажется такое вполне может быть из-за них :trollface: В защищаемых помещениях ставят всякие средства защиты от утечки по техническим каналам :buba:

моя кафедра вообще комплексной безопасноти и спец приборостроения, но я знаю что в универе есть секретная/ые кафедры фсбшные, но странно что айфон норм работает и хтс и сгс5 у одногруппников, а я один как лох страдаю от ребутов

Поделиться сообщением

Вообщем заказал редми 3, сегодня вечером привезут:)

Вопрос есть, опыт в прошивках все имею т.д т.п, но вот у магазинчика телефон с прошивкой русской MIUI global 7.1 Стабильная 7.1.1 (LHPCNCK) , я смогу из коробки через стандартную апдейт прогу просто обновится до анлгийской версии прям оффициальной оффициальной?) или все таки и ее нужно через прогу ставить?

На редми3 нет глобалки, так что у тебя какая-то хуйня стоит.

Лучше через мифлэш залить оригинальную.

а в оригинальной которая английская, гугл приложения все есть? или только китайская шляпа?

Нет, только китайская.

Я вот эту с русским и гугелом ставил http://4pda.ru/forum...0#entry48212687

ладно, спасибо, тогда буду шиться) Как прошивка эта? баги есть? а то их там штук 4-5 ходовых, теперь еще выбирать какую поставить :fffuuu: вот в этом так бесят андроиды с одной стороны конечно)

Хз, я не пользовался особо. Ну эта прошивка с хда, а к ним доверия больше, чем к местным иван1995

Кстати, на ней написано, что она тоже глобал :trollface:

Кароч если у тебя прошивка из 4 цифр, то шиться не обязательно, а если из 5, то обязательно.

Поделиться сообщением

Сбербанк вроде есть приложение которое игнорит рут, но я хз насколько оно безопасно :trollface: Надо брата спросить как его свифт работает, он у него ваще на 5 андроиде, апдейт висит, а ему похуй. Знаю только что у него супер маленький фпс при записи видео, у тебя такой косяк был?

ну я про это и спрашивал на 4пда, мне сказали что есть какой то модуль чтоб с рутом офф приложение работало

я хз - щас полазаю по теме брака - потому что ребуты это пиздец какой то - причем в одной аудитории :hmm: :hmm:

только из-за ребутов перепрошился, а про фпс хз даже не заморачивался, но недавно на соревнованиях писал видео - все охуенно, пизже айфона6 записал как будто стабилизация лучше, но размер видосов :palevo:

блин еще вполне может быть что рядом с той ебучей аудиторией находится секретная фсбшная кафедра и там какие нить глушилки стоят или че то еще, хотя айфоны норм работают в той аудитории

кафедра защиты информации? Мне кажется такое вполне может быть из-за них :trollface: В защищаемых помещениях ставят всякие средства защиты от утечки по техническим каналам :buba:

моя кафедра вообще комплексной безопасноти и спец приборостроения, но я знаю что в универе есть секретная/ые кафедры фсбшные, но странно что айфон норм работает и хтс и сгс5 у одногруппников, а я один как лох страдаю от ребутов

Да забей

У тебя просто лоупрайсовое дерьмо

Поделиться сообщением

А если в этой аудитории режим полета врубить, все равно ребутает?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

А если в этой аудитории режим полета врубить, все равно ребутает?

короче ситуация такая - пробовал и откл моб данные, и менять режимы с 4г на 2г, откл, вафлю

конечно в режиме полета ребуетает, но намного реже, но на паре иногда инет нужен, поэтому приходится откл авиарежим

Да забей

У тебя просто лоупрайсовое дерьмо

я думаю мб по гарантии отнести - у меня он падал малясь(в сервисе скажу офк не ронял), может че то внутри сместилось или еще что нибудь

Поделиться сообщением

В сервисе вряд ли найдут причину, если он только в одном месте симптом этот проявляет

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

У меня тоже свифт с декабря, тоже после пятого айфона, а до него был четвёртый, кароч, с андроедом имею дело впервые. Всё очень мне нравится и збс работает. Думаю, аудитория проклята.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Пиздец, сколько вам брин заплатил, что вы после 5 айфонов хвалите лоупрайс андроид за 90баксов?

Поделиться сообщением

ну типо есть кое какие косяки но и айфон5 уже не айс, темболее что я его должен заряжать 2-3 раза в день если использую также как свифт

Поделиться сообщением

Просто эппл уже не тот. Может быть, дело в Куке, а может, и при Джобсе всё по пизде пошло бы. А андроед порадовал, я думал, хуже будет, а оказалось збс.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

А прикинь че было бы, если бы взял топовый xiaomi, oneplus

И еще че нибудь

Уууу

Поделиться сообщением

А прикинь, ты повзрослеешь и слезешь с мамкиной шеи?

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

завтра заеду в сервис попизжу с работягами насчет свифта - хуле гарантия то есть официальная

Поделиться сообщением

у меня oneplus x и я не у мамки на шее

ШАХ И МАТ!

Поделиться сообщением

у меня oneplus x и я не у мамки на шее

ШАХ И МАТ!

А он и не топовый.

ВОТ ЭТО ШАХ И МАТ!

ars0k понравилось это

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а прикинь я не на шее и у меня ванплюс

а ты с лоупрайсовым говном =(

14к кто угодно может найти на изичах если что

Не 50 же

:petro:

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

А прикинь у него ипотека на 10 лет, жирная жена и 2 детей - где тут бабла хотя бы на сяоми наскрести?

Поделиться сообщением

А прикинь у него ипотека на 10 лет, жирная жена и 2 детей - где тут бабла хотя бы на сяоми наскрести?

Ебать, да ну нахуй! Всё намного проще: я понятия не имел, на какие мучения я обрекаю себя покупкой андроеда, поэтому взял бюджетку. В итоге он оказался просто пиздатым. Я действительно подумываю купить какой-нибудь Xiaomi, но они все пиздатые на бумаге, я столкнулся со сложностью выбора, когда от изобилия разбегаются глаза :trollface:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да лан, не принимай на себя - это ж рофл древний.

Просто я к тому, что ну взяли вы дешевый андроид - так хули ныть, что он не как айфон и тд? Так же берешь какое-нить китайское ведро типа cherry, great wall и ноешь, что не как тойота или ниссан - обвиусля, блять.

Сам брал много ноунейм китайцев по просьбам - так как там ипотека 10 лет и тд, а надо подешевле - люди всегда довольны, а когда ломается им похуй, не жалко - говорят давай такой же за эту сумму и норм. Запросы у всех разные.

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...